Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пошла в аптеку купить Иннеов сияние кожи и что-то так меня удивил состав: витамин С, экстракт томатов, экстракт сои.
СтОит сие удовольствие 1300 руб. Разочарованная ушла ни с чем. |
|
||||
|
||||
фигасе... недавно еще 900 стоил...
|
|
||||
|
||||
самы крутые витамины для волос американские, раньше на проспекте мира в одной аптеке продавались.потом исчезли.названия не помню, но упаковка -узнаешь из тысячи-статуя свободы на белой баночке.если кто увидит- дайте знать.я за 2-3 месяц волосы отрастила -восстановила после того как сожгла их блондом
(под корень отпадали). |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, плиз, что попить, чтобы улучшить цвет лица? У меня сухая кожа.
Состав Иннеов как-то не внушает доверия |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу пушистика (только у меня кожа склонна к жирности)..
|
|
||||
|
||||
Пушистик и Тигра, для цвета лица полезен Q10, есть несколько БАДов с ним в составе (Кудесан, например). Я пропила 2 месяца Японский "Комплексный актиоксидант с Q10", цвет лица действительно улучшился, если всю жизнь он у меня землисто-серый и без пудры я из дома не выхожу, то тут с утра вполне прилично стала выглядеть и обхожусь легким слоем Метериотов.
Сейчас принимаю комплекс от этой же компании КИНКО с гиалуроновой кислотой, цвет лица по-прежнему свежий:d. Мой знакомый фармацевт очень хвалит эту продукцию, вот ссылка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в аптеке. P.S. Кожа у меня комби. |
|
||||
|
||||
Кисуля,
большое спасибо за информацию. Бум изучать. Это значит гиалуронку даже внутрь можно принимать? |
|
||||
|
||||
Yulsens, я глядя на тебя тоже биохимию пошла сдавать я ж много месяцев пила витамины и еще отдельно большое количество кальция. Все в норме, только цинк немного понижен, надо пропить зато гемоглобин аж 135, никогда такого не было, всю жизнь сине-зеленая, интересно, что его так подняло? питаюсь отвратно.
Врач сказал, что витамины при повышенном кальции-магнии ни при чем обычно, это сам обмен нарушен. |
|
||||
|
||||
Не знаю. А что тебе врач сказал?
|
|
||||
|
||||
да в том то и дело, что она спросила, принимаю ли я какие-нить витамины, я сказала, что да, и она ответила, что просто не пить витамины пока. А о то, что может быть что-то нарушено ни слова. Причём эту биохимию видели 2 терапевта, невропатолог и ещё пару врачей. Ни у кого вопросов не возникло.
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь и я к вам, пожалуй. Даже тему всю целиком прочитала...
К БАДам я давно присматривалась, потому что некоторые уважаемые мной люди о них отзывались крацне положительно. Но съездив в Алматы на акцию к Глобе решила уже подойти к теме вплотную. Глоба занимается анти-эйджингом, уопмянул при мне случайно и я пристала: расскажите и поподробней. Он прочитал мне небольшую лекцию, много о чем, о БАДах в том числе. В общем, не буду вдаваться в детали (которые запомнила плохо в силу большого количества медицински нюансов, надеюсь, он сам обо всем в продолжении статьи напишет), но он сказал, что сам больше всего доверяет американской фирме Metagenics (серьезные исследования + качественное сырье). У нас кто-нибудь принимал их БАДы? А еще Глоба сказал, что перед тем как начать принимать витамины и БАДы надо сходить проверить желудок и кишечник на наличие паразитов и грибков. Потому что при приеме витаминов-БАДов в первую очередь насыщаются, растут и здоровеют они, а потом уже мы. |
|
||||
|
||||
вот это да.....почему-то я об этом не задумывалась,а ведь вполне логично, надо проверить желудок, простая гастроскопия не даст ответа ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна, поэтому я сейчас занимаюсь лечением застарелого грибка, а витамины временно отменила. Ну кроме омега 3.....и танакана.....;)
Очень интересно про антиэйджинг, с удовольствием буду читать. Особенно интересно можно ли гормональной коррекцией заниматься, отсрочить климакс. А как сам Глоба выглядит? Я об этой фирме не слышала, но в Америке их сотни, и среди них достаточно много хороших производителей. Yulsens, паразиты обычно в кишечнике живут ;) |
|
||||
|
||||
я тут заинтересовалась, полазила по нету и вычитала, что паразиты могут жить не только в кишечнике, а и в ж/к тракте, сердце и даже в мозгах
|
|
||||
|
||||
Вот это номер!а как провериться и где?
|
|
||||
|
||||
Никто не пользовался?
Коловада (Коло-вада плюс, Программа Коло-вада) "Коловада плюс" - продукт практически легендарный. Им, насколько мне известно, пользуются многие люди, мелькающие на телеэкранах, чтобы не просто очищаться, но и, соответственно, хорошо выглядеть. Программа очищения с "Коло-вада плюс" рассчитана на 14 дней "без отрыва от обычной жизни". Очищение кишечника с Коловада проводится в три этапа, все распределено по пакетикам. Все очень просто и удобно: берете пакетик с определенным номером и принимаете препарат. Каждый пакетик № 1 "Коловада плюс" содержит: алтимейт — комплекс натуральных витаминов и микроэлементов; витамин С — антиоксидант; мега ацидофилус (в капсуле один миллиард лактобактерий, каприловая кислота, кремнезем); крушину американскую — натуральное слабительное средство; люцерну — антиоксидант. Набор трав № 2 "Коловада плюс": комбинация чеснока, красного клевера, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, клопогона кистевидного и желтокорня канадского + группа ферментов (амилаза, протеаза, липаза, пептидаза, глюкоамилаза, бромелайн, целлюлаза, сахараза, папаин, лактаза и фикотен). Состав порошка коло-вада микс: каолин, семена подорожника, кожура лимона, лецитин, чернослив, ароматическая добавка с запахом банана, экстракт корня солодки. Каждый пакетик № 3 "Коловада плюс" содержит: алтимейт, мега ацидофилус, витамин С (500 мг), люцерну, крушину американскую, ферменты. 1-й этап очищения организма с Коло-вада - подготовка. 7 дней. Принимайте по одному пакетику № 1 два раза в день: утром и вечером вместе с приемом пищи. (Если стул становится слишком жидким, то принимайте только одну таблетку крушины американской в день). На этом этапе токсичные вещества выводятся из организма и переносятся в толстый кишечник. 2-й этап очищения организма с Коло-вада - очищение. 4 дня. Принимайте по одному пакетику набора трав № 2 два раза в день: утром и вечером. Коктейль из порошка коло-вада микс принимайте 4 раза в день, через каждые 3—4 часа. Не употребляйте твердую и жидкую пищу, за исключением соков, легких травяных чаев или воды. Чувства голода практически не возникает — проверено нашими посетителями. Выпивайте, как минимум, один стакан воды между приемами порошка. Стул должен быть ежедневным. В крайнем случае, на ночь сделайте клизму с теплой водой. С соком порошок коло-вада микс пьется гораздо легче и приятней, чем с водой. При этом сок должен быть охлажденным. Для разведения порошка желательно использовать коралловую воду (настоянную на коралловом кальции), но это не строго обязательно. Главное — пейте сразу после растворения, иначе порошок загустеет, и будет неприятно брать в рот желеобразную кашицу. 3-й этап очищения организма с Коло-вада - восстановление. 3 дня Принимайте ежедневно по одному пакетику № 3 дважды в день: утром и вечером с приемом пищи. Чтобы пищеварительная система постепенно вошла в нормальную рабочую нагрузку, в первый день восстановления предпочтительно есть только сырые или слегка подвергшиеся кулинарной обработке овощи, а содержащие белок продукты, такие как яйца, мясо и т. д., постепенно возвращать в рацион (и только маленькими порциями), начиная со второго дня. Как часто можно повторять программу очищения организма? Оптимально — 2 раза в год. После очищения кишечника с Коловада Плюс рекомендуется: - пить воду с "Коралловым кальцием" — по 1,5 литра в день в течение 14 дней, для насыщения организма микроэлементами, которые теперь хорошо усвоятся; -принимать препараты, содержащие молочнокислые бактерии: Флородофилус — по 1 капсуле в день в течение 1 месяца или Санта-Русь — по 1 таблетке 3 раза в день в течение 1 месяца, что позволит развить нормальную микрофлору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про паразитов интересно. Селен, как действительно понять есть они или нет, какие-то снимки- ультразвуки или просто анализы? |
|
||||
|
||||
Первый раз решила заказать НутриКлинз. И растерялась: на разных сайтах совершенно разные изображения. Какой НутриКлинз "правильный"?
|
|
||||
|
||||
Про узи на гельминтов первый раз слышу:d Нужно, наверное, кровь на антитела, кал, причем кал надо сдавать три раза Лучше к паразитологу на консультацию, есть там у вас такие? А то их не так просто обнаружить.
у меня конкретно один ноготь подпорчен уже больше 10 лет, после травмы видимо присоединилось, раньше сдавала-сдавала анализы - нет грибка и все, что делать непонятно, врач лечить отказывался. Потом в одной клинике нашли, но таблетки пить не назначили, сказали что это не тот грибок как у всех, а просто плесень, которая есть везде - в воздухе, воде и типа никакого смысла нет травиться, лечили местно. Помогало, но потом снова началось. А потом я рожала-кормила, рожала-кормила, и вот тока щас бросила это дело и начала лечить, но уже серьезно, пью орунгал. Врач сказала, что всякие витамины для ращения ногтей будем пить после лечения, а то грибы тоже попрут Анжелина, у меня первый. Подозреваю, что в последней упаковке в капсулах. Остальные - наверное или старая упаковка или подделка. |
Закрытая тема |
|
|