Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я про то, что их скорее от SWIFT отключат, а не они перестанут нам выдавать.
Блин, что ж делать с этими картами, куда ехать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Турции я лично открывала карту еще в 2022, а сыну потом по доверенности |
|
||||
|
||||
@Владислава, перед новым годом
|
|
||||
|
||||
Сейчас? В феврале все работало, в марте не пользовалась, но приложение сейчас открывается
|
|
||||
|
||||
@murrrk, нужен номер телефон той страны чью карту вы хотите открыть, этот номер должен быть активным, обслуживание годовое платное, в зависимости от годового оборота карты. Для нескольких поездок в год для меня невыгодно, проще наличными обходиться.
|
|
||||
|
||||
Для турецких нет
|
|
||||
|
||||
@Владислава, вы гражданка РФ? Годовое обслуживание сколько составляет?
|
|
||||
|
||||
для казахской да, нужен казахский номер
|
|
||||
|
||||
@Океан, перечисляют точно. А вот открытие новых карт - я не в курсе
@tstrela, ничо се. К сожалению, я не в курсе. Сотрудники говорят, что все ок. Деньги переводятся без проблем. Но мы открывали карту год назад примерно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но чет сомневаюсь я, что Белорусь отключат, 2 года прошло. |
|
||||
|
||||
Не совсем. Если они нам перестанут выдавать, то старые, возможно, останутся работать. А если их отключат, тогда ни у кого не будет работать, как у нас сейчас.
|
|
||||
|
||||
Мурк))) Я не уговариваю тебя ))) Но в инете много инфы, что закрывают счета росс граждан заграницей принудительно ))) Поэтому нет никакой гарантии, что открытую карту не закроют
|
|
||||
|
||||
@murrrk, а почему ты не хочешь открыть карту Газпромбанк , в Италии деньги с этой карты снимают в банкомате Юникредит .
Международная дебетовая карта - оформление онлайн, действует по всему миру без ограничений |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ты про юнион пэй газпромбанк? Она работает в италии , ты уверена? Она и в оаэ и в Турции то не везде работает, в Эмиратах в аэропорту ее , например, просто не принимали. А вообще ппц, конечно, как все грустно, так хочется свободно ездить и платить как раньше.(((
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, наличные снимают? А зачем, если карта работает?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, снимают русские, которые живут в Италии , и получают доход в России , все сделали эти карты, потому что залолбались с обменами и мошенниками.
|