Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lana_34, Скажите пожалуйста, а что Гришкян говорил про эти уплотнения? Сначала, понятное дело, они все говорят, что это отёки и надо ждать, но когда уже понятно было, что это не отёки? Не предложил никаких вариантов решения проблемы?
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, ничего не сказал ,сказал я не бог и на печени тоже уплотнения вы же их не трогаете.А у меня просто все было в шишках,сказал разминай.Разминать их было не возможно они были твердые как стол и контурировали,а изи за большой шишки я не могла глаз верх поднять и смотреть она давила.Поэтому в жир я больше не верю в ровное приживления,хотя конечно бывает везунчикам. Я счастлива что смогла их все убрать и их нет,но денег я потеряла много и моральных и физических сил .Фото я сфоткала с видео поэтому качество не очень,Остальные фото удалила чтобы не вспоминать про весь этот ужас.Хотя перед операцией он гарантировал что при его методике обработки жира не бывает комкования и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Капец конечно( Жаль, что пришлось через всё это пройти. И хорошо, что удалось решить проблему. Я понимаю, что осложнения могут быть, но ведь это работа хирурга доводить работу до логического завершения, я так считаю. Странное сравнение с печенью.. Кто её видит то? А тут лицо.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, подскажите пожалуйста у кого вы кололи липолитик триаду? я проколола Лайт фит, но уже не особо вижу от него эффект. Но у меня не глаза, а щеки и носогубные валики, которые мне зачем то налипофилил врач. Еще и жира напихал в марионетки и брыли…. Просто прибить иногда хочется за такое художество! 16 декабря был липофилинг, уже чуть больше двух месяцев я пытаюсь восставить лицо и вывести этот липофилинг. Первым делом я сделала ббл, сегодня была 4 процедура и проколола курс липолитиков Лайт фит в общей сложности флаконов 5 с периодичностью 5-7 дней. Сегодня еще сделала рф лифтинг на аппарате Скарлет и еще хочу повторить рф недельки через 3. Тоже денег уже вбухала прилично. Самое главное, что сейчас уже не понятно куда вводить липолитик, так как было до липофилинга лицо еще не выглядит, а как такого жира от липофилинга не видно, но стали выражены носогубки, марионетки и лицо в общем выглядит птозно. Короче треш этот липофилинг, подумайте миллион раз и это вообще не во враче дело, даже у самых топовых хирургов комки и колбасы! И главное что кожа в месте куда вводили жир, просто как тряпочка. Она конечно потихоньку стягивается, но очень медленно….
|
|
||||
|
||||
@Sofya angel, а BBL разве как-то рассасывает жир? Мне его советовали как достаточно безопасную для липофила процедуру.
|
|
||||
|
||||
@Sofya angel, ББЛ не поможет сам по себе,нужна от него только насадка скинтайт на высоких параметрах прогрева,триадой работают многие косметологи.По моему опыту только вместе они сработали 1 раз в неделю прогрев,и раз в 14 дней триада.Прогрев не дает прижиться жиру ,а не топит его
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, тебе, получается, прямой липолитик кололи в зону возле глаз? У меня ни один косметолог не берет на себя такую ответственность. Вот и езжу на эти бесконечные микролипосакции. Что очень травматично.
|
|
||||
|
||||
@Catrice,
Склоняюсь все же к мнению, что у тех девушек, кому помогли аппаратные процедуры, жир и сам бы рассосался и уменьшился. Делала все , кроме морфеуса( уж очень реабилитации не понравилась). Начала рано . Жир не ушёл! Делаю теперь микролипосакции. Но выровнять подглазничную зону все равно не могу. Что посоветовать реально - не знаю. Периодически захожу в эту тему в надежде на на какое-то новое чудо. Но все по старому - годами советуют bbl скинтайт и прочее. Конечно, это только моё мнение, но оно основано, в том числе ,на общении с другими девушками с подобной проблемой. И соглашусь с Банди - если колбаса есть на сроке 1 мес, она останется. В 1 месяц результат понятен. Потом уже - только мелкие нюансы |
|
||||
|
||||
@Irina-, а вы пробовали не прямые липолитики в сочетании с рф лифтингом? Я сделала Скарлетт пару дней назад, и в местах где был липофилинг такие болючие прыщи повылазили…
|
|
||||
|
||||
@Sofya angel,
Нет, липолитики не пробовала. Те косметологи, с которыми общалась, не советуют их под глаза. Не знаю, м.б. совпадение. Но после всех этих аппаратных процедур, у меня началось ненормальные шелушение лица. Уже больше года борюсь. Не знаю, что делать . Всегда была кожа нормальная , в тзоне даже жирная. Сейчас - сухая и больше всего шелушится именно в т зоне. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Планирую делать липофилинг лица у Гришкяна, но сейчас прочитала последние страницы и засомневалась.. Тем более был уже неудачный опыт с другим доктором ((( До сих пор неровности под глазами есть.. даже после разбивания канюлей (дважды). Странно.. почему жир у некоторых комкуется.. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто делал игольчатый РФ на аппарате морфиус или других аппаратах, на раннем сроке липофила 2-3 месяца, есть шанс убрать липофил и капсулы от него?
|
|
||||
|
||||
@Catrice,
Потому что это сложно технически. Представьте - канюля двигается вслепую, невозможно точно понять контуры, где надо убрать больше, а где меньше. Все это в микроскопических дозах, могут получаться новые неровности. Просто представьте сам процесс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, а с каким врачом был неудачный опыт? Я вот тоже к Гришкяну скоро собираюсь , до этого думала к Гурьянову. Тоже напряглась после такого отзыва, что выше. Цитата:
Не совсем представляю как это будет выглядеть, если делать, допустим, среднюю треть. Под глазами обьема не хватает тоже, и если добавить в среднюю треть, то под глазами вообще пусто будет выглядеть, или я не понимаю может чего. |