Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Пожалуйста, помогите с моделированием!
Полгода собиралась сделать эндо средней зоны, перечитала несколько раз темы по эндо, а потом решила, что все-таки в моем случае без СМАS, хотя бы в мини варианте мне не обойтись, хочется более долговечного результата. Была на консе у Моуаровой, она предложила сделать верх и низ блефаро и височный лифтинг, сказав что пока мне подтягивать особенно нечего. Конечно было приятно услышать, что со мной все не так и плохо, но ведь зеркало не обманешь. Думаю, что височный лифтинг не решит все мои проблемы, особенно "брыльки". Вот и мучаюсь в сомнениях:"облегченный" вариант Л.Б., или чик-лифт с мини-CMAS, а может быть все-таки эндо? Чувствую, что зашла в тупик. Очень бы выручило моделирование, хотелось бы прикинуть, как будет выглядеть то, что я себе нафантазировала. К сожалению, не получатся вставить фото, посмотрела в правилах-они оказались больше положенного размера, а как изменить я не знаю. фотошопа у меня нет. Можно ли выложить здесь ссылки на radical.ru? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.02.2009 в 23:27. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума, Verdana, размер 2. |
|
||||
|
||||
Боюсь, что на форуме нет таки спецов в моделировании, которые бы могли сделать хоть сколько-нибудь правдоподобное моделирование при таких требованиях. Одно дело слегка омолодить лицо приблизительным СМАСом, другое - сравнительные моделирования таких операций. Это если и могло бы быть кому-нибудь под силу, то только самим хирургам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Катерина! Прошу прощения. это скорее я не совсем сориентировалась на форуме,теперь поняла, что проблемы нужно подробно описывать в другой теме, а не в моделировании. Катерина,мне просто хотелось бы иметь представление о том,как выглядят 2 варианта в моем случае- первый с вмешательством только на веках и средней зоне, второй - с вмешательством в зоне СМАС, чтобы понять, может СМАС и не нужен, не могли бы Вы помочь?
[IMG]http://s51.*******.ru/i134/0902/12/0328a00e6bb3.jpg[/IMG] [IMG]http://i042.*******.ru/0902/1c/b87b362fcd67.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Нет, я же не хирург - невозможно предсказать, как тот или иной хирург сделает подтяжку. по фото кажется что для СМАСа время еще не пришло. Может быть поможет небольшая липосакция лица, если хирург сочтет, что кожа может сесть. Но если не предложили, значит все же вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Мне на самом деле тоже хотелось бы обойтись без СМАСа, если в 39 лет сделаю, что тогда потом делать, когда за 50 будет, но больно уж "брыльки" висят. Буду надеяться, что кто-нибудь из девушек-специалистов по моделированию заглянет в эту тему и сможет и из меня красавицу сделать.
|
|
||||
|
||||
Красавицу-то сделать не сложно, но вот какое это будет иметь отношение к операции..
|
|
||||
|
||||
Конечно, я имела ввиду в сочетании "молодая и красивая". А за идею про липосакцию большое спасибо, почему-то я совсем упустила из виду этот вариант, пойду искать, есть ли такая тема.
|
|
||||
|
||||
Да простят меня модераторы, за то, что не по теме, но коль здесь речь зашла какой объем ОП выбрать Olg, то ИМХО: СМАС - однозначно, если конечно не рассматривать исправление овала нитями(что возможно тоже вариант), то брыли (а они у Вас действительно есть) больше ничем кроме СМАСа и не уберешь. А возраст 39 лет, очень даже подходящий для СМАС. Посмотрите фото Музы (если не ошибаюсь, ОП была в 41 год) и реально ничего критичного до ОП не было, а результат поразительный ! И у меня овал поплыл около 40-ка.
Пока возрастные изменения минимальны, гораздо проще скрыть факт ОП, не посвященные ничего не поймут, а будут только восхищаться, как Вы отлично выглядите (типа отдохнули)! Ходите больше на консалты, смотрите фото "до" и "после", верьте только своим глазам, не торопитесь, от выбора метода и хирурга зависит конечный результат! В разделе СМАС - полно результатов от разных хирургов. |
|
||||
|
||||
Кнопка, спасибо большое, что откликнулись! В том то и проблема, что пока готовилась к операции только теоретически, еще было что-то понятно, но после консультаций с прямо противоположными вердиктами от "вам пока нечего подтягивать" до "полного СМАСа" впала в ступор. Наверно действительно надо более тщательно почитать тему про СМАС.
|
|
||||
|
||||
Olg и архив не забудьте почитать! А еще лучше, приехать на антивозрастную встречу, и вживую увидеть, пощупать, пообщаться с теми, кто уже через это прошел!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ,которого так и не дождался.
|
|
||||
|
||||
genius, ответы в темах - дело добровольное и выражать свое неудовольствие здесь неуместно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели ожидалась лекция по курсу "Фотошоп"? По поводу второго поста - ноу коммент. |
|
||||
|
||||
TazDevil , помогите пжл с моделированием. Если подправить нос, щеки и ужасный подбородок. У меня есть вот эти фото и могу прислать еще в анфас.
|
|
||||
|
||||
Эти фото разрешением 3888Х2592 и весит 2,93МБ каждая , а какой надо и куда отправить?плс
|
|
||||
|
||||
На мой емейл, указанный в ссылке. Прикрепить и отослать.
|
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибо, я не увидела сразу полный ответ. Все уже отправила
TazDevil, я еще отправила вам две фото в анфас, выберите пжл какая подойдет лучше. У меня правда сильная асимметрия лица врожденная, но может что получится. |
|
||||
|
||||
tasadik, Olg
моделирование придется подождать до среды - я пока борюсь с гриппом. |
|
||||
|
||||
Конечно подождем, главное здоровье!!! поправляйтесь!!!
|