Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, синее - это разметка) не успела стереть ее как следует) точнее разводы, что от нее остались.
Синих синяков у меня не было нигде, потом сразу жёлтые на шее вышли |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
У меня сегодня ровно три месяца, втрой день рождения Пришло моё время отдавать, так как в свое время я получила столько поддержки от форумчан. Плакала, боялась, больно было, боялась, что останусь пластическим уродом - фриком. .. все эти фото неудавшихся операций ходят по Интернету. Так вот хочу успокоить тех, кто сейчас переживает так же, как и я переживала. Всё пройдёт, боль, отёки, фриковый или неузнаваемый вид. Надо набраться терпения! . Спрашивайте , если есть вопросы! Вот мои фото( сейчас думаю над носом, что скажите, делать?) Больше фото в моих вложениях. |
|
||||
|
||||
@Lyena, ну красотка ! очень естественно , без стигм пластики , как будто так и было , только моложе стала и красивее! Илоне Сергеевне респект ! )
|
|
||||
|
||||
@Lyena, отличный результат! Спасибо за позитив! Прекрасно выглядите )))
Мне завтра сдаваться и я в задумчивости... Док разберется с нижними 2/3 (смас), платизмой, сделает блефаро снизу (верх был в 2015г) Предложил и эндо лба, но совсем вздернуть брови мне не хочется, сразу какое-то придурковатое выражение лица. Отказалась... по крайней мере пока Смотрю на ваши фотографии и не вижу разницы в высоте бровей до и после. В чем подвох? Завтра с утра должны окончательно обсудить объем и вперед в наркоз. Буду благодарна за комментарий |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня уголки глаз опускались, при улыбке прямо вниз со складками шли. Сейчас этого нет. Приподняли брови по внешней стороне наверх. Но я просила не сильно тянуть, чтоб естественно смотрелось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да... похоже в какой-то степени это придется сделать. Полноценная эндоскопия лба это сурово. Завтра выясню, можно ли подтянуть внешнюю сторону? Мне бы это было в тему Эх, завтра добавлю свои 15 копеек в коллективный опыт )) |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь тема про смас. Когда сделаны большие комплексы, то чтобы не ходить по нескольким темам, показываем результаты здесь. НО! Детали, обсуждение эндо лба и/или средней зоны только в соответствующих темах. Будьте внимательны, плиз.
@Taisha, про эндо лба для тебя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=466 |
|
||||
|
||||
@Happy tat, у меня впалые щеки. И до операции так было. До операции эта впалость усугублялась появлением морщин. А сейчас натянулось, так что лучше стало, но впалость есть чуток. Ну так у меня всю жизнь было. Даже не знаю можно ли это изменить операциями, но меня в принципе это устраивает, так как так и в молодости было…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От отеков хорошо помогают ледяные кубики с зелёным чаем например, по массажным линиям |
|
||||
|
||||
@Lyena, классный результат. Очень. У меня тоже 3 месяца и 5 дней. Я на опи пошла особо не задумываясь,не читала ничего, форума этого не знала. Просто как то поверила врачу и что буду снова молодая и красивая. Операции ждала 9 мес. Удивительно,что меня за это время не торкнуло ни разу почитать ничего. Я вообще думала проперируюсь и на завтра поеду домой сама за рулём 7 часов езды). И вот на 3 день я осталась одна в доме в лесу с лицом которое по ощущениям не пролазит в дверной проём. И вообще не с кем обговорить, что со мной происходит вообще, точнее с тем,что когда-то называлось литсом). Но вот несмотря на непонимание и страхи не было ощущения,что меня изуродовали. Хотя лицо было не моё. Сама удивляюсь сейчас. То ли я себя до такой степени не любила внешне,что принимала и находила плюсы какие то даже. То ли верила, что это всё временно, или всё таки отёки были не настолько сильные как у других. Но вот сейчас могу сказать абсолютно точно,что всё таки в месяц я себе больше нравилась. Не большие отёки были мне к худому лицу плюсом. И я за них очень скучаю теперь...
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Спасибо! А насчет того, что тебе нравилась отечное лицо больше, чем худое своё, может тебе липофилигнгом лицо наполнить, раз тебе более наполненное лицо нравится? Посоветоваться с хирургами?
|
|
||||
|
||||
@Lyena, я думала об этом,читала тут темы и наверное точно нет. Мне в щёки надо,такое строение как будто биша удаляла. Но щечная область очень опасная, варианты могут быть самыми не предсказуемыми. Останусь лучше при своём)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb огромное спасибо! От синяка тоже пригодится, вылез один черный, и стоит как вкопанный. Отеки самые сильные меня покинули, так что жить можно уже)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите кто из хирургов делает высокий смас,чтоб хоть немного средняя прорабатывалась?
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, говорят Типикин делает. Но когда я своего хирурга просила сделать мне высокий СМАС, то ответ был -это маркетинг, нет такого понятия в пластической хирургии. Все индивидуально у каждого пациента-натянуть можно на макушку, а потом некроз. Это слова врача. У меня такие знатные складки по бокам лица были, аж вспомнить жутко. Здесь девушки это называют высоким СМАСом. Мой хирург-обычным СМАСом, чтобы через год все опять не упало. Что-то вроде гиперкоррекции при эндо средней.
|
Закрытая тема |
|
|