Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
какая разница буду делать все лицо, кроме верхних век. записалась уже на пятницу.... немного страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
miaword вообще с восполениями нежелательно,а прыщик какой-внутренний,болит?еще забыла предупредить,если есть склонность к воспалениям,может дать обострение,у меня в первый раз не было,а в два других очень сильно обсыпало,притом внутренние болючие!вот это минус конечно,что вытягивает всякую бяку,зато потом долго ничего нет!
|
||||
|
||||
![]()
нет, внешний прыщик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вроде высыпаний не появилось после процедуры...
|
|
||||
|
||||
![]()
А они у тебя бывают сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Меня врач предупредил, что процедура может вызвать высыпания... это конечно не очень хорошо... но надеюсь на лучшее... а так по жизне до сих пор бывает что-нибудь выскакивает... не часто, но не исключается))
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты где будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла туда же куда и вы... и к тому же врачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
miaword и что он сказал,сколько процедур надо сделать?хотела тебе сказать,что попроси его на мощности 30 делать(хотя про первый раз не знаю,спроси)реабилитации конечно подольше,но эффект лучше,сильней,так как я делала один раз на на более маленькой,вообще на 18(просто больно было а он меня пожалел),быстро конечно все зажило,но и результата особого не было,по сравнению с 30
|
||||
|
||||
![]()
какая разница спасибо за совет!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ы? а щека одна и правда была кровавая а другая не очень. правда через час они стали одинаковые - кровавые
![]() щас все примерно так-же как неделю назад... надеюсь через пару дней возьму фотик и выложу, как обещал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MIaword мне тоже сказал пять,надо доделать то же,просто только только лицо стало красивое(после последней процедуры прошло два месяца),сегодня посмотрела на дневном свете,действительно стало лучше,ровнее
![]() squid давай,ждем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
незнаю насчет результата, но опасности побочек от реально сильных пилингов мне кажется больше :susel:
интересно, куда пропала девушка, сделавшая repair до меня. что у нее там... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага меня вот тоже побочки пугают,особенно феноловый,дак ваще страшно,что может быть
![]() Да девушка куда то исчезла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь мне Repair более-менее поможет. Хотя вот-вот 4 недели а рожа красная :mad0: С другой стороны врач сказал что будет делать на полную и может быть дольше
![]() Boyan кстати тоже куда-то ушла. Интересно, может за границей нашла чего... |
|
||||
|
||||
![]()
squid я поняла что с фракселем эффект надо ждать,а ты считаешь что у тебя вообще ничего не изменилось?
|
||||
|
||||
![]()
вроде ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай,мне тоже все казалось что ничего нет,а сегодня посмотрела при дневном свете,реально рельеф сгладился,маленькие диформированные порки ушли,а которые побольше были стали менее видны
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну ладна, ближайшие пару месяцев обещаю не ныть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, врач так и сказал, что полный эффект нужно ждать спустя три месяца, потому что фраксель инициирует обновление кожи, этот процесс требует времени. Поскольку какая разница сделала только три процедуры рестора, то я так поняла что у тебя обновилось только 60% кожи. Squid у тебя сейчас только проходит восстановительный период после рэпэра, опять же с его слов я поняла что только после того как этот период пройдет начнутся изменения, обновление кожи. И еще обновление проходит постепенно и ты можешь потихоньку привыкать и не видеть кардинальных изменений, но в итоге изменения будут видны. Кстати он рассказывал что читает форумы, в том числе и наш
![]() ![]() ![]() ![]() Какая разница это очень больно? к чему себя готовить... ![]() |
Закрытая тема |
|
|