Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
muffin , в Московском СПИКе анализы сдать нельзя, но как правильно написала zanzibar , можно сдать в ИНВИТРО, готовы они будут на следующий день, или если срочно - через час., кстати, Инвитро есть недалеко от СПИКа ( в пешей досигаемости у метро Арбатская), если еще актуально, напишу точный адрес
п.с.: сорри, только сейчас увидела, что Вы собираетесь в Питере делать, там вроде можно сдать анализы в день операции, т.е. утром Вы приходите сдаете анализы, а ближе к вечеру - оп. |
|
||||
|
||||
Девочки заинтересовалась Сафоновой,может кто подскажет где грудь можно увидеть и отзывы о ней???Кто делал увеличение у неё отзовитесь,собираю инфо!
|
|
||||
|
||||
Лунатик, ты же решила, вроде, успокоиться и не делать увеличение?! У тебя же такая грудь прекрасная сейчас!!!!
Результаты увеличения у ЛН есть, вроде, в разделе Акции. |
|
||||
|
||||
кто в курсе сколько сейчас первичная полная рино у Сафоновой?
|
|
||||
|
||||
А вторичка у нее сколько?
|
|
||||
|
||||
Никто не знает, иссекает ли Л.Н. шрамы?
|
|
||||
|
||||
ЛН ответила 150т в Питере и 180 т в Москве.
|
|
||||
|
||||
Я опять с вопросами
Написала Л.Н подробненькое такое письмо с фотками 4 дня назад,а ответа нет... Может кто с ней в ближайшее время переписывался? Как быстро она отвечает сейчас? Я в принципе ее экс-пациент с момента ОП(1.5 года назад) я ей и не писала... Сейчас хочу у нее булхорн и липо лица+биша сделать. Вот жду ответа.. Я иногородняя- на очную конс-цию не могу прийти... И еще вопрос- кроме Тапиры и Flammbe у Л.Н кто-ниб делал буллхорн или липо лица? Честно искалa- не нашла Последний раз редактировалось Катерина; 10.07.2010 в 20:47. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Vik@, спасибо.
Все еще жду. Если так и не будет ответа- попробую позвонить или смс написать. Только вот не люблю я это. Как-то мне неудобно вечно...Надеюсь номер не изменился за 1.5 года... ЕленаА- было бы здорово рез-т посмотреть!Оооочень жду! Спасибо за отклик! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо в любом случае. Носик мне Ваш очень нравится!А грудь тоже у нее делали?
В общем наконец я с Л.Н поговорила (по тел)- сказала-писем очень много- моего не увидела Попросила переслать. Как же приятно с ней общаться все-таки! Жду теперь"приговора - возьмется ли она за меня... |
|
||||
|
||||
нет, грудь у Моураовой делала. ЛН честно сказала что она за меня не возьмется, сложные такие случаи с маммо это не ее конек и лучше мне пойти к ЛБ по этой части
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, буду иметь это в виду на будущее. Грудь тоже хочу, но после рождения ребенка. Целесообразней будет по моему.А вот лицо мое ох как не устраивает:mad0:
Л.Н мне так и не ответила еще. Че-то однозначно с доставкой письма. Фотки что-ли на несколько писем разбить? |
|
||||
|
||||
В общем на 1е письмо Л.Н мне ответила- сказала липо лица/подбородка сделает, а вот в Буллхорне ее смущает рубец. Меня теперь он тоже смущает... Но суть в другом- в следующем письме спросила про цену(даже смс следом отправила), но Л.Н не ответила. Ну я и позвонила в СПИК СПБ чтоб хоть ориентировочно прикинуть сколько с собой денег брать. Администратор как обычно сказала,что окончательно ценa решается с Л.Н, но расценки такие- липо лица это одна зона ot 36 тыс руб, подбородок -другая от 54 тыс, ну а про ОП Буллхорн она не знала,что это. Вот сижу теперь и думаю...Я Любови Николаевне оч доверяю, но че-т за такие ОП кажется дороговато...Или это я отстала от жизни,и это нормальная цена?...Около 100 тыс за липо мордашки. Причем обьем саааавсем небольшой.
|
|
||||
|
||||
Любая операция может дорого стоить пациенту. И речь идет не о деньгах. Особенно операция на лице. Но если есть два хирурга, которым доверяешь одинаково, то можно и сэкономить, выбрав более дешевый вариант. В другом случае, лучше не стОит.
|