Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, это я по привычке так мужики в зале с издёвкой называют её. Муж закачал поясницу на ней по методике Бубновского. Тоже любит!
|
|
||||
|
||||
Когда уже я дойду до зала, интересно)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится вот такой тренажёр:: типа болгарской тяги, только вес не на бёдрах, а снизу.. Буду в зале сниму.. там вес крепится ремнём.. 40-50 кг легко, вроде без особой нагрузки, но потом попа ощущается.. по мне так если на след день есть чуть болезненные ощущения, значит пошло! |
|
||||
|
||||
@Кларучи, это не для ягодичного мостика тренажер? У нас в зале нет такого, к сожалению. В Смите делаем.
На кластере занимается кто нибудь? Есть возможность доплатить и ходить в соседний зал, где есть такой тренажер, но не пробовала на нем заниматься. Наверное тяжело очень На Кламбере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тогда вообще приехали за belt squat тренажером, а тут я вижу стоит нечто, я никогда такого не видела, хотя залов 10 к тому моменту сменила, от дешевых подвальных до дорогих элитных. Попробовала и сразу сказала, что без него не уйдем. |
|
||||
|
||||
Так, вчера дома позанималась для адаптации, сегодня всё побаливает, отлично, на след.неделе планирую выбрать зал, куда буду ходить. Ждите меня в этой теме )
@Редисочка, что за кламбер? Типа ступеньки? Смысла нет за него переплачивать |
|
||||
|
||||
@Mutlu, да, движущая лестница. Я кардио не делаю( астеник, сброшу все кг что накопила ). Мин 10 гребу на гребном тренажере после тренировки на верх или хожу на беговой дорожке после тренировки на низ и все. Думала попробовать кламбер- что то новенькое.
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, спасибо, хотела услышать мнение занимавшегося на нем. ). Если нам в зал поставят- попробую, а специально доплачивать за него и ездить в другой зал- не буду тогда
|
|
||||
|
||||
Если кто помнит, то в зал я пришла в 49 как скинни-Фет и регулярно тренироваться начала благодаря форуму и мотиваторам @Мини-монстрик, @alicecooper,
Сейчас мне 55. Рост 174, вес 57 кг. Третья фотка - мой идеальный уровень «сухости» пресса. Мотивирую саму себя этой фоткой ))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, 49 и 55 это вес или возраст?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот это форма! круть!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, тебе спасибо за мотивацию. Помнишь, рассказывала, что тебя пригласили на русский ниндзя (не помню точно название). Я тогда кусочек видео посмотрела и это было круто, а я не могла ноги в висе поднять, болталась как сосиска)))
|
|
||||
|
||||
Да, помню) это прекрасно, что ты так круто замотивировалась
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo,а расскажите пожалуйста о своем рационе питания ( бжу), жировая прослойка на животе у Вас всегда минимальная была или это питание ?
Никак у меня не уходит жировая прослойка на животе (( она конечно не огромная , но хочется вот такой живот с полосочками вдоль и поперёк, у меня вырисовываются только продольные мышцы. |
|
||||
|
||||
@совунья, само никогда ничего у меня не было)) Наоборот, стоит мне даже немного поесть - начинает выпирать живот. Плюс жировые ловушки на бедрах, внизу живота и ниже талии на спине. И всю жизнь я в борьбе с этими «ловушками» и выпирающим животом))
Такую сухость дает питание. Нужно держать низкие жиры. Чтобы мне так высохнуть, держу жиры 50-60 максимум. Мне тяжело на низких жирах. Мне вкуснее и сытнее на белках 2гр/кг, жирах 1,5/кг и овощах. Только форму на таком БЖУ не построишь, потому что мышцы требуют углеводов. Вот и чередую циклы с питанием, которое мне нравится с циклами урезанием жиров и увеличением углеводов. Если есть интерес к тому, что, как и куда у нас откладывается, посмотрите цикл последних видео Ярослава Брина. Подача у него весьма своеобразная, на любителя, но суть он передает отлично. Если не зайдет Брин, то Дмитрия Яковину. У него много интересных интервью. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо большое за рекомендации, обязательно посмотрю. А я на белки и жиры давлю)) я понимаю ,что углеводы это мышцы, но мне кажется, что я с них набираю ,может просто это в голове моей страх сидит,не набрать вес .
|