Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali1993, это раздел Абдоминопластика. Вам в другой раздел https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22954
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, значит ваша история там будет первой. Но общение у нас строго по темам, без исключений.
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, ну, 37,2 это не температура, если жидкость выходит сама то и дренаж не нужен, а если будет скапливаться и не вытекать, то нужно резиночку вставить чтобы по ней оттекала жидкость, хирурги знают. Ничего, все заживет и установите новый имплант через некоторое время, главное не торопиться, чтобы все хорошо зажило. Пишите в ветке груди, заругают)
@j.shafran, кожу новую на рубцах от сухости попробуйте в аптеке купить детский крем бюдхен по-моему называется, жестяная банка голубого цвета, германия вроде выпускает. Мне его выписывал на рубцы ожеговый хирург, помогает, смягчает хорошо, здесь оказыаается девчонки его знают. |
|
||||
|
||||
@Анна 77 ответьте , пожалуйста мне там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22954
Очень ценно |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, ой вы вообще офигенно зажили! Ровненько как, красотааа! Я надеюсь что мой треугольник тоже станет еще ровнее, а то сейчас он затянулся, а в середине как мини - бассейн)
@Анна 77, Бюбхен - крем… слышала даже о нем, да! Благодарю! Девочки скажите, а тут можно клинуть кличь , кому-то может надо купить Ируксол, а у меня лежит тюбик… или нельзя, как и звать в другие соцсети? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анюточка, привет моя хорошая! Я всегда знаю где тебя найти) Скажи пожалуйста, мой светлый ангел, вернее напомни пожалуйста, кто из врачей тебе тогда помог в той страшной ситуации? У тебя в подписи указан Белоцерковский, но я помню что там были и комбустиологи и гнойная хирургия…. Есть девочка с большими проблемами после абдомино(((, сама не будет писать, но очень хочу помочь. Там не некроз, а по видимому нарушение послойного сшития и передавлтвание внутренних органов и нужен скорее не пластический хирург, а хирург общей практики с большим опытом. Несколько пластиков отказались, не рискуют за неё браться, к тому кто натворил это изначально она конечно не пойдет. Буду благодарна, если подскажешь на кого можно стоить обратить внимание и попытаться обратится за помощью.
Можно в личку если так будет удобней и корректней по правилам форума. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, привет! Меня спасали в Курске, в больнице РЖД, отделение гнойной хирургии, заведующий отделением Борис Михайлович Белоцерковский и хирург Сергей Иванович Лемешко, оперировали вдвоем и наблюдали. Приезала я к ним по скорой. Консультировал амбулаторно меня заведующий ожеговой хирургии комбумтиолог Анатолий Иванович Красноухов, он оперирунт в курской областной клинической больнице. Там виртуозности не было, поосто спасали от сепсиса, прооперировали, вырезали флегмону и шили обычными швами, не до косметики было.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, Анют! Да, у тебя была конечно экстренная ситуация тогда и другого характера проблема… Там еще проблема в том что девочке иссекли столько кожного лоскута, что страшно резать…. А ты не помнишь, кого Катерина находила из врачей для нашей Зулии?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вы не про эту девочку говорите Zukhrauigurka? Если про нее то ей Мельников должен был переделывать.
|
|
||||
|
||||
Зухра с семьёй выиграли гринкарту и переехали в этом году в Штаты на пмж.
Я на неё в инстаграм подписана, всё у неё отлично, жива-здорова! |
|
||||
|
||||
@sherwood, приветик, дорогая) знакомые все лица)) Не знаешь кто ее исправлял? Мельников? Я просто не помню уже какой у неё ник был… а Мельников у меня больше с грудью ассоциируется
|
|
||||
|
||||
Юлечка, приветствую!
Должна была Ксения Ковалева оперировать из команды Мельникова, но по-моему Зухра так и не доехала до них больше. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, моя хорошая! Жди меня в следующем году в ветке по фейслифту))) надеюсь только с положительным результатом, после некроза, боюсь конечно страшно… но тут не об этом) так короткое отступление)
Может есть пара хирургов на вскидку, кому можно обратиться за сложной переделкой после абдомино. Это будет уже 4 операция у девочки ((( очень хочется как то помочь @Анна 77, Анечка, и к тебе с той же просьбой. Вот ты бы кому доверилась со своим не простым случаем? Ты у нас как никто держишь руку на пульсе в этой теме. Я понимаю что рекомендовать кого либо это дело такое себе… но тут просто речь о том чтоб хоть просто человек понимал к кому можно присмотреться, проконсультироваться, а дальше уже конечно решать самой. |
|
||||
|
||||
О, давай, мы тебя поддержим!
По выбору врача на переделку, я бы очень посоветовала взять платную консультацию у Лены, most.plastic, в инста такое же название. Это будет конкретно и по делу, она умница! Я бы Арамяну доверила и всё, пожалуй. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юль, честно? Сама не знаю, дорезать свой живот не могу решить, к кому идти. Меня спасали от смерти и спасли, спасибо им. Но принципов пластической хирургии там не было, все по поотоколам гнойной хтрургии, и красоты от них никто не ждал, другие цели были. Леля наша после некроза на коррекцию ездила снова к Николаенко в Воронеж, все собираюсь ей написать, как зажило, да как получилось. Себя не знаю я, кому хочу класть под нож. Зухру опертровала команда Мельникова, он сам был ли, не помню, но консультировал. Вообще он беоется за чужие косяки, что в этом деле не все любят. А где девочка то, в России?
|
|
||||
|
||||
Абдомино+липо живот
Добрый день всем. У меня была абдоминопластика +липосакция живота 11 декабря 2023. Выписалась 14го, 16го сняли дренажи. Все бы ничего, но после снятия дренажей возрасли отёки, повязки сухие, температура в норме, но ОЧЕНЬ болит живот сбоку, справа. Так как это мой первый пыт хочу спросить. Это нормально, если на 6ой день такие боли или это психомоматика при объективных других показателях: сухая повязка, отсутствие температуры.
Подскажите пожалуйста ваши болевые ощущения в течение первой недели после операции. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое за участие! Я все передала девочке и предложила с ее разрешения опубликовать ее историю, для более полной картины. Может кто нибудь еще откликнется.
@Анна 77, понимаю Анют, у тебя другая ситуация, я помню как ты нас всех перепугала((( там времени на выбор врача не было…. Девочка в России находится |
|
||||
|
||||
@Alinagirl2023, а в целом вы довольны результатом операции? Ушло выпирание живота после ушития диастаза лапароскопически?
|
Закрытая тема |
|
|