Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а я тревожная личность, а последние четыре года окончательно расшатали психику. А про пописать ночью. Все говорят, это возрастное, а у меня так с детства. Я, наверное, ни одной ночи в своей жизни не провела, чтобы не встать пописать, но у меня это уже автоматом, я даже глаза едва открываю. Уже на автоматизме, и не просыпаюсь особо. Сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, можно Тетралаб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это из того, что купить просто. Есть в аптеках. Я покупала NOW, но с ними сейчас туго, не знаешь оригинал берешь или нет. Дозировку можно и 200, почему нет. Можно 100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Препарат довольно безопасный, передозировать сложно
Вот что про него пишут: 5-HTP от NOW поможет поддерживать вам позитивное настроение. 5-гидрокситриптофан, попадая в организм, постепенно накапливается, оказывая мягкий, но очень ощутимый седативный эффект. Эффект вы почувствуете уже после приема первой капсулы. Особенностью данной добавки является то, что действие сохранится даже после окончания курса приема. 5-HTP поможет вам справиться с бессонницей, стрессом и тревогой, жизнь заиграет новыми красками. Принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нужная тема) скажите а с КОКами совместим препарат? Вроде по логике должен быть совместим) но информацию нигде не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я тоже так же)) Но могу встать так 3-4 раза за ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня после перехода на ЗГТ сон наладился, а до этого тоже раза 3-4 за ночь вставала, потом с утра как разбитая телега ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я 3 года на згт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, анжелик
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почитав на форуме отзывы на препарат Семавик тоже его купила. Решила почитать в интернете возможные от него побочные действия и наткнулась на информацию, что он может вызвать онкологию щитовидной железы и панкреатит? Вас не пугают такие возможные последствия? Как долго его принимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sna, на настоящий момент среди людей нет таких случаев, но "исследования на животных показали опухоли щитовидной железы при введении агонистов GLP-1 во время тестирования на грызунах".
Возможно у людей тоже могут быть жизнеугрожающие отдаленные последствия, но пока они не подтверждены. Как правильно писали выше, мы участвуем в клинических исследованиях и новые препараты принимаем на свой страх и риск и под свою ответственность.
|
||||
|
||||
![]()
@Sna, Семавик - новый препарат, только вышел на рынок. Ни единая душа тут долго его не принимала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и я могу
![]() @Sna, меня пугают. Но я только оземпик колола, хотя там точно такие же побочки. А панкреатит и все что с поджелудочной связано вообще очень страшно. |
Закрытая тема |
|
|