Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2020, 17:03
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 354 раз(а)

Могучая на нуле

@Бейлиз, Дубинская не является автором методики, ее создатель- Наталия Осьминина, они вместе создали коммерческий проект ревитоника, но через несколько лет Осьминина ушла из данного проекта. Сама Анастасия ничего не понимает в методике, ей программу с упражнениями составляла Осьминина. дело в том, что лицо и тело стареет по разному у людей, необходимо читать маркеры старения на лице, теле и понимать чем они могут быть вызваны и какими упражнениями их можно ликвидировать. Я практикую Ревитонику чуть больше двух лет, самостоятельно изучала по книгам свои возрастные проблемы, плюс подключала вакуумный массаж.
Послесловие: фото в интернет пространство выкладывать не буду.
Старый 04.05.2020, 18:35
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Могучая, ну почему так резко: Анастасия очень даже понимает в ревитонике, она училась и писала диссертации на эту тему. И отлично выглядит в свои почти 40 лет; а вот Наталья Осмина странно выглядит. Ну и возраст конечно. Последние свои видео как-то заблюривает. Прямо впечатление, что хочет скрыть морщины и птоз.

Я покупала у Дубинской марафоны. Советую тоже. Шея становится длинной и осанка как у молодой девушки. На лицо тоже хорошо влияет. Одна проблема. Утром у меня нет желания проводить за упрами, так как хочу лучше эту энергию потратить на работу, а вечером уже и не охота. Каждый день заставлять себя делать упр-ния сложно. Плюс, если лицо само по себе красивое, то да можно обойтись ревитоникой. А вот если природой скул не хватает или лицо внизу слишком широкой. Никакой ревитоникой это не исправишь. Нужны нити или радиес в скулы. А с ними уже упры не поделаешь, особенно если есть ботокс. У меня уже 1,5 года в лицо ничего не колото. Но я не очень довольна. Гусиные лапы ревитоника не уберет. Кожа теряет тонус с возрастом. Три лицо не три упрами, все равно не такая упругая и виснет. И да, жир тоже с лица уходит и его ревитоника не вернет тоже. Б
Старый 04.05.2020, 19:49
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

Бейлиз на нуле

@Могучая, ну да, я знаю, что основоположница Осьминина, и я не говорила ничего противоположного. Осьминина сама на своем сайте пишет, что Дубинская достойно продолжает дело после ее ухода, разрабатывает новые техники и проч.
Согласна с Adelaina, что Осьминина странно выглядит, я смотрела видео, где ей 53 года, у нее лицо выглядело отечным. А Анастасия выглядит отлично.
Старый 04.05.2020, 21:23
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Бейлиз, я вот думаю патараку заказать и не заморачиваться с этими гимнастиками. Маджио делала года 3 тоже. Ревитонику год с паузами.
Старый 04.05.2020, 23:10
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 220 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Adelaina, что за патарака?
Старый 05.05.2020, 01:40
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Adelaina, @Бейлиз, Ревитоника обещает 8 лет омоложения ( в среднем), Осьминина так и пишет, что 30летняя женщина до 18 лет не помолодеет, а будет выглядеть лет на 26-27, но в дальнейшем разница со сверстницами будет больше и очевидней. Впрочем лазерные, ин’екционные манипуляции и пластические операции приблизительно на столько и омолаживают (наверное), но меня пугают последствия ( фиброзы и воспаления инъекционных растворов) и отсутствие результата омоложения ( а ещё и фриковатость заполучить боюсь). Я на форуме три года и ни одного настоящего или натурального омоложения после пластических операций не увидела.
Я согласна с вами в вопросе огромной траты времени на выполнение упражнений, поэтому я отошла немного от ревитоники в области лица и практикую осьмининский изометрический лифтинг.
Старый 05.05.2020, 06:40
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi

Бейлиз на нуле

@Могучая, а результат есть от занятий?
@Adelaina, да, тоже интересно про Патараку. Загуглила, что тренажер, а там мышцы не напряжем опять, которые "непосильным трудом" расслабляем?
Все-таки мне кажется, Ревитоника полезнее, там помимо лица и шея, и плечи. Я на живот еще вебинар купила, но не делаю
Отзывы разные, впрочем, как и по любой теме )
Старый 05.05.2020, 11:15
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 524 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Бейлиз, я вот думаю патараку заказать и не заморачиваться с этими гимнастиками. Маджио делала года 3 тоже. Ревитонику год с паузами.
Патарака - это,наверное,патакара?
Старый 05.05.2020, 11:27
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Бейлиз, сколько вам лет?
@Бейлиз, результаты есть. Жалею, что когда появились признаки старения - не делала фотографий, приходится ориентироваться на воспоминания.
У меня произошли следующие изменения: уменьшились поры на лице ( это вакуумный массаж), поднялись углы рта, исчезли кисетные морщины, ушла носослезная борозда, стал менее отечным нос ( в размерах уменьшился), углы челюстные стали четкими как в юности, утром никакого опухшего лица, нет зоны резкого перехода щека- века, ушёл второй подбородок , скулы стали высокими ( даже чересчур), со стороны шеи и тела: прошли боли , дискомфорт в шейно -воротниковой зоне, ушла отечность в зоне солнечного сплетения, стала видна белая линия живота, свободно двигаю диафрагмой, плечи развернулись ( но сейчас маленький ребёнок они опять свернулись) и далее , всего не упомнишь
Старый 05.05.2020, 11:33
Посетитель
Beginner+

@Могучая, я правильно поняла,что вы самостоятельно изучали Ревитонику по книге ,не покупая никакие курсы и марафоны? У меня есть книга "ревитоника", но мне к ней самостоятельно даже страшно подступиться(.
Старый 05.05.2020, 11:35
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Kovaleva, да, ничего не покупала, самостоятельно разбиралась.
Старый 05.05.2020, 12:53
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Stimme Посмотреть сообщение
Есть Наталья Жукова, которая предлагает авторскую методику омолаживающих самомассажей. Тренинги проводит в городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Предлагает омоложение на органическом уровне.

Вот ее инстаграм, может кому-то будет интересно.
А вы не занимались по ее методике?
Старый 05.05.2020, 14:37
Постоянный участник
Profi

@Бейлиз, нет, там плавно растягиваешь мышцы. Мне понравился концепт, немного похож она бодифлекс для лица, но без прибора. Я заказала, но прийдет через 3 недели.
@Kovaleva, ага)
Старый 05.05.2020, 15:18
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Adelaina, что обещают продавцы прибора? Лень отзывы искать.
Старый 05.05.2020, 17:19
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Stimme на нуле

@Kovaleva, все, кто был на личной встрече с ней говорят о том, что это не идет ни в какое сравнение с онлайн консультацией. Важна сила приложения и правильность выполнения приемов. Я записалась как-то на тренинг в Москве, но у Натальи не получилось приехать. Теперь пытаюсь набрать группу в Германии, живу здесь. Пока не нашла 10 любопытных, готовых рискнуть)) Сама ничего не делаю, сложно разобраться в методике, мне не хватает терпения.
Старый 05.05.2020, 17:47
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi

Бейлиз на нуле

@Могучая, ого, приличные у вас результаты, спасибо, добавили мне мотивации заниматься. Правда, как я поняла, у нас комплексы разные. За 2 года значит, такой результат, ну хорошо. Мне 45, а вам? У вас какой типаж? Часто встречала информацию, что на худых плохо работает ревитоника, лучше результат на мясистых таких лицах, а у меня как раз худое, астенический тип.
Девочки, а заметили, что Анастасия в последние пару лет такая прям смачная стала, вес поднабрала? Может, специально, чтобы лицо лучше сохранить? Как думаете?
@Kovaleva, представляете, а я загулила "патарака", нашла и отзывы, и даже сайт, на котором они продаются, все прочитала, а опечатку даже не заметила
Че-то ржу с фоток этого прибора, Adelaina, тебя муж не затроллит? Мой бы точно затроллил))
Миниатюры
609c7240.jpg  
Старый 05.05.2020, 18:16
Постоянный участник
Profi

@Могучая, я на обещания не смотрю, а смотрю очень пристально на многие лица дам, которые патакару применяли. В русском инста патакары или как ее там правильно. Меня их изменения убедили попробовать. Я не из тех кто долго раздумывает)
@Бейлиз, так это не эта патакара) муж уже привык ко всему)
@Могучая, покажите сейчас красоту такую)
Старый 06.05.2020, 10:24
Посетитель
Beginner+

@Бейлиз, это не патакара). Патакару можете глянуть на сайте patakara.com по- моему. То,что вы нашли - это копеечная штука, на али продается. Патакара стоит от 100 до 160 долларов (в зависимости от комплекта)
Старый 06.05.2020, 15:53
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Бейлиз, мне 37, и возрастные изменения не такие глубокие как у вас ( извините за бестактность), у вас уже затронуты костные структуры ( резорбция костей черепа и изменение положения верхней и нижней челюсти), сильнее изменилась осанка ( позвоночник, положение тазовых костей), поэтому у вас сложнее и труднее работа, необходимы личные индивидуальные занятия.
@Stimme, я согласна с вашим мнением. Если упражнения на шею и лицо вполне можно понять и делать самостоятельно, то упражнения на грудной отдел позвоночника и тазовые кости- очень сложны в исполнении, необходимо соблюдать вертикали, положение лонной и лобной костей. Кроме того, у всех людей ( в большинстве) имеются родовые или постродовые травмы, которые влияют на осанку, а значит и на лицо ( его старение), и их необходимо учитывать при исполнении упражнения.

@Adelaina, вот идеальная осанка, у меня к сожалению не развернулись плечи ( ребёнок маленький на руках), я чувствую проблемы в грудном отделе, а по лицу - мне не нравится зона в районе нижних век, я не делаю упражнения на круговую мышцу глаза- ленюсь разобраться в теории и ещё не очень довольна зоной рта-у меня там паттерн и довольно сильный, не могу полностью ликвидировать.
Миниатюры
ff2543e3.jpg  
Старый 06.05.2020, 16:34
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi

Бейлиз на нуле

@Могучая, все нормально, действительно, разница в возрасте приличная. Но из перечисленных вами проблем у меня многих не было и нет. Пор не видно, т.к. кожа между сухой и нормальной, кисетных морщин не было, нос и так узкий (он у меня рукотворный), челюсть четкая, брылей нет, второго подбородка тоже никогда не было, с позвоночником тоже все ок было, я йогой 8 лет занимаюсь, но на ревитонике, конечно, осанка еще лучше стала. Может, и с тазовыми костями все в порядке благодаря йоге? Я насчет них как-то не задавалась вопросом.
У меня проблема в мелких морщинах возле глаз и на лбу (мелкоморщинистый тип), а у вас деформационный, как я поняла?
Пойду почитаю про резорбцию, я почему-то думала, что она вместе с климаксом начинается. Курс Лифтинг-ПРО они уверяют, что работает против резорбции костной ткани, там пьезо-техники почти в каждом упражнении. Из-за резорбции же низ лица обвисает? У меня все ок пока с низом лица.
@Kovaleva, да, я видела настоящую на офиц. сайте, эту поржать выложила. Мужу показала фото - он говорит, кукла силиконовая, а я ему - неет, тренажер для лица. Он говорит - круто, покупай
@Могучая, а у вас были морщины на лбу и возле глаз? Если да, то есть улучшения после Ревитоники?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика