Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки вы меня успокоили и подружки, иду на опи) так долго копила. мечтала. ждала...
|
|
||||
|
||||
@balu
Красивый результат! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно этого хирурга? Читала у вас, что выбирали из многих. Мы с вами обсуждали Хрусталеву. После, я была у нее на консультации. Все как вы описали) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да, швы без вопросов .
@инданс 74, Кущенко @Ksavt79, Хрусталеву я бы не потянула по деньгам, жаба бы задушила. Я шла к ней, что бы, так сказать сверить часы. Может она что-то неочивидное предложила, как с прикусом. По поводу где шов ее взгляд на мой случай. Вообщем, шла за вторым мнением, но ее взгляд полностью совпал с моим. С жабой договориться не удалось . У меня запись у Х, попробую перенести на осень, если нужна будет коррекция или мне что-то не понравиться и врач ничего не предложит. Летом я оперироваться не хочу все же. И у ребенка экзамены, мне все сразу не вывезти. Типикина вычеркнула , в основном, из-за расположения швов, я так себя не вижу . Результаты его мне продолжают очень нравится. |
|
||||
|
||||
@balu
К Хрусталевой ходила из тех же соображений) к Х записана на консультацию на начало мая, рассматриваю его. Меня только смущает как он глаза делает. Раскосо. Интересно, это его фирменный подчерк? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото до и сегодня |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, мне кажется, у Х есть свой фирменный почерк, и к нему идут за этим. Я пол года за ним наблюдаю в телеграме . И глаза, подбородки и углы челюсти у него фирменные, на мой взгляд. Но, глаза я сейчас трогать не готова, а от углов и подбородков, я за пол года подустала и начала задумываться, а не устану ли я от себя с такой челюстью. Насколько мне важно получить такой результат? И, после ответов себе на эти вопросы, я решила , что ждать осени мочи нет, летом я оперироваться не готова, шея бесит. Всех кто пришел в голову обошла, чего время тянуть ? Я и так обошла не мало , вряд ли я найду кого то с волшебной палочкой.
@Vilika, а хемоз есть? Меня этот бесячий хемоз достал. Уже купила капли с дексом, иначе вообще глаз заплывает. Мне, честно говоря, микротоки , как слону дробина. Хотя сделала уже 8. Мне лучше всего помогает арникагель под пленку. Дома все время хожу обмазавшись им. Ещё не плохо помогает гель 911 тоже под пленку. @Vilika, для вас что было легче смас или блефаро? И блефаро у Вас круговая или только верх? |
|
||||
|
||||
В предыдущем посте не прикрепилось фото
|
|
||||
|
||||
@balu, очень все хорошо! почему боитесь? Быстрая реабилитация не равно плохой результат! просто зависит от ресурсов организма. У меня тоже быстро заживает, я не парюсь. наоборот радуюсь!
|
|
||||
|
||||
@Vilika, у Вас тоже особых синяков и отёков визуально не видать и глазки почти норма, у меня блефаро не было, а то один , то другой с хемозом. Даже не представляю, каково бы им было после блефаро.
@Елена25, я не то что бы собираюсь, но в голове , как вариант , держу. Хотя , конечно, хотелось бы обойтись без этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арникагель именно от отеков помогает? Не могу сказать что легче, скорее всего блефаро. |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо. Я тоже радуюсь, но шея , пока не очень радует, а это именно то, что меня огорчало больше всего. Надеюсь, что это отек и он постепенно сдается и результат будет радовать.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, очень достойно! У тебя тоже Кущенко, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что без фото до и после вы не можете говорить о результатах знакомых, их швах и прочем (правило №1). Я исправила сообщение и пока не давала нарушение, но вы как-то следите за этим тоже, плиз.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, @balu, а подскажите пожалуйста по микротокам. Куда, чего и по сколько по времени их делают. Веду борьбу с отеками и восстановлением мимики с одной стороны.Доктор мне микротоки не назначил, говорит, пройдёт так, но мне кажется, что он просто не в теме про них. Звонила сегодня в мед. Центр, а мне там сказали, что у них должно быть понимание, в какие места и чего точить, а в идеале - письменные рекомендации от врача
|
|
||||
|
||||
Надо же, сразу 2 результата от одного хирурга) Про него очень-очень давно не было отзывов. А те, что были, больше по груди, хотя и подтяжки тоже есть в архивах. И все о нём хорошо говорили, такое приятное впечатление было.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, делают около 30 минут, водят по массажным линиям , либо в перчатках, по сухому, тогда эффект вибрации ощущается, либо манипулой по лиотону, тогда я ничего не ощущаю.
|
Закрытая тема |
|
|