Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@j.shafran, у меня из подготовки было поднять уровень железа и белка в крови |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, SOS! HELP!
Отзовитесь кто-нибудь, кто из Беларуси ехал делать операцию в Росси, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, по цене сколько комплекс обошелся? Липофил тоже ведь был? Твой док просто красавчик, от него все такие тоненькие выходят!)
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и не понимаю. Зачем ещё худеть? Мои цифры наверное заставили бы Вашего доктора ужаснуться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, 580 от и до, включая анализы ( их в другой клинике сдавала, ну и увлеклась немного, допом еще одно узи и одного врача прошла)
Липофил был, да, в зеркале его хорошо вижу на контрасте с фото до)) У меня сегодня отек на спине и животе- жесть просто, док говорил, что нарастет после снятия дренажа, так я у зеркала прям печатаюсь, что не так тонко, как пару дней назад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, у него очень красивые работы! Отеки это да, они очень утомляют, но это норма, надо просто пережить, перетерпеть. Скоро снова станешь тоненькой!)
|
||||
|
||||
![]()
Да, хочу добавить, что выбирая доктора была ещё на консультации в гранд меде (питер) и у Орлова. Но выбрала Никитина. Сразу док мне все чётко проговорил про ген лейдена, про особенности. Не испугал мой вес. И сейчас, когда все уже закончилось, считаю что выбор был идеальный. Доктор умница и настоящий профессионал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, ага, он волшебник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 11. Вчера гуляла часа полтора-два, без отдыха, под конец тяжеловато было. К вечеру отек усилился, разболелось все, пила обезбол, к ночи отпустило. Есть ощущение тонуса мышц пресса периодически, не знаю, на сколько это норма, в среду спрошу у доктора, не сказать, что беспокоит сильно, но дискомфортно.
Утром на перевязке обратила внимание, что отек с одной стороны больше, где дренаж снимали, и прям надутость надутость с ладонь в том месте. Очень утомляет давление пояса, косточки на нем, каждая складка ткани чувствуется, и расправить никак. Середина цикла, видимо, тоже добавляет и отека и нытья)) Вчера, прям одним днем, стало значительно легче принимать положение лежа, устраиваться на диване, вошкаться, даже муж обратил внимание, возвращение мобильности приятное чувство))
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, тонус это норм. мне кажется, у меня он недели до третьей был ощутимый и неприятный, потом как-то резко прошло, даже не помню когда именно
|
||||
|
||||
![]()
День 15)
Самочувствие хорошее, неудобно только сидеть долго, 2 дня была необходимость поработать за компом, больше пока не планирую, лежать или ходить дискомфорта не вызывает. Отеки уходят, минус 2кг еще, от послеоперационного веса, утром вид сбоку прям тоненький, прогиб на пояснице появляется, нравится)) В понедельник гуляли с мужем по торговому центру, обратила внимание на зеркала, красивые стали такие, прям хочется смотреть в каждое, не то что раньше ![]() Вчера была на перевязке, нажаловалась на шов, который беспокоит, док сказал, все хорошо и ничего страшного, но фото попросил через 3 дня выслать. Сделали узи, убрали по 20мл жидкости с каждой стороны, не приятная процедура, но пережить можно)) Заменили стрипы на шве вкруговую, подглядывала пока обрабатывали, шов практически не разглядеть) На каждом осмотре док хвалит кожу, говорит хорошо садится. Следующая перевязка в понедельник, уточню по массажам и гимнастике, а то написано в выписке с третьей недели, а ничего не сказали вчера. В субботу иду на дегустацию, вот интересно, кто с какого срока алкоголь начинал вводить? У ассистента дока спросила, он мне говорит -нууу, вы хотите что бы вам врач пить разрешил что ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! У меня 6 недель после бодилифтинга, липосакции и липофилинга. Мне кажется, что отеки никогда не сойдут! До операции у меня была талия, сейчас ее практически нет. Живот и спина каменные, Корсет прям давит и заломы оставляет. На спину сделала один LPG, два дня до спины не дотронутся, хотя на самом массаже было не больно. Сегодня пойду на второй, не знаю, как вытерплю. В общем, что делать с отеками? А то я вечером снимаю корсет, а пузо беременное....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, а лпг на какой мощности делаешь? надо терпеть, хорошо разгоняет отеки.
у меня поясница ближе к шву до сих пор онемевшая и отечная немного корсет уже не пора снимать?
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, 6 недель для такой ОП очень маленький срок. Отёки несколько месяцев точно будут, постепенно уменьшаясь. Ритмичная ходьба помогает, диета с минимумом соли и сахара.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, мне док говорил дойти до 7, но тоже 5 максимум по началу выдерживала. мне первые минуты три больно было, потом привыкала. первая мастерица меня жалела, возюкала еле-еле этой манипулой)) потом я попала к другой та меня так пылесосит, в первый раз вообще потом несколько дней все тело болело, кроме живота и попы, на них не делаю. вчера еще на r-sleek ходила, это похоже на эндосферу, тоже так нормально эти железные спиральки тарабанят по телу)) ноги вообще на полной мощности делала)
короче, ждём и терпим, терпим и ждём, скоро полегче будет. для этого и нужны эти массажи, чтобы там все разминать и отеки сгонять. r-sleek кстати оооочень хорошо отеки сгоняет. я сейчас не ем углеводы и подслила много воды, но после процедуры задолбалась в туалет бегать, вышло еще литров пять, хотя воду практически не пила ![]() шов не лопнет и ничего не вывалится)) я тоже очень боялась этого момента, но мне прям на осмотре все сняли и в пакетик сложили, все гуляй, так и поехала домой «голая», было страшно, но быстро привыкла уже пора тренировать свои собственные мышцы, а то атрофируются. после снятия компры живот вывалится, потому что мышцы долго не работали, надо заниматься их прокачкой потихоньку
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца , полет нормальный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., очень, очень красивый, спортивный животик! Пупок мечта просто!) Тебе ведь попинс не делали? Что с ногами делала, че такие гладкие стали? Тоже хочу!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ничего пока не делала, кроме массажа в январе))) подтягивать ноги буду в апреле, я в своей теме расписала, почитай, если хочешь))) поппинс? Бодилифт же , ягоды же тоже подтягивали, и бедро тоже подтянулась бонусом)) у меня правда было ооочень много лишней кожи, если ее не трогать, то выглядит весьма прилично, но если растянуть руками, то там капец))
Даааа, и тоже от пупка балдю ![]()