Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там видео, я тоже смеялась, когда мне прислали после моей оп.
Шлем сняла и спрятала в сумку. Настроение сразу лучше) 15 день оп Фото для иллюстрации жалоб) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Никакой простушки я не вижу тут, прекрасная молодая женщина. Все новое нами воспринимается как нечто инородное, да и отеки не добавляют красоты конечно + все болит. Вам сейчас надо настроиться на заживление, главное чтобы все хорошо зажило, а потом уже думать о корректировках каких то. Пока то что я вижу у вас выглядит очень красиво, нос конечно кривоват, но дайте ему зажить спокойно, а далее посмотрите по ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, это тебя ещё поздно накрыло, аж на 15й день!)) По нашей статистике депрессивное состояние накрывает в неделю, потом в месяц, а потом в 3. Ну ясно, что сроки примерные.
Была операция, применялись разные препараты, у тебя дискомфорт по ощущениям , да ещё и в зеркале чужая девочка с красивым носиком и молодыми глазами)) Качели настроения в реабе - это нормально и можно дать себе возможность поныть и пожалеть себя. То, что слабость и сонливость , ну вот в этот раз организм отреагировал. Я за то, чтобы слушать своё состояние - хочется спать, значит надо спать. Тем более, что сон лучшее лекарство) А таких "добрых" подруг я бы в реабе держала подальше) Уж конечно, с опустившимися веками и бровями, просевшей средней зоной интеллектуальней!)) Ну да, нуда)) |
|
||||
|
||||
Да я видела кнопку плэй, но видео не открылось. Но и по картинке понятно всё))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, за точки от РФ не переживай. Пройдут 100%. Я через это проходила. Никаких пятен не осталось. Если можно, то спф мажь. Ты уже классно изменилась. Становишься задорной девчонкой
|
|
||||
|
||||
про простушку:
Ну конечно, осунувшееся женщины с вострым носом и в острыми скулами, ещё и с сигареткой с мундштуком, воспринимаются некоторыми изысканными и аристократичными, но по моему опыту в мои 49 Кило (когда я себе изысканной казалась) простые деревенские соседи спрашивали у моей бабушки, не больна ли я) Тут как говорится, на всех не угодишь. Сейчас лицо в отеке, но не зря его именуют молодильным. Ну правда, какие подглазья чудесные!!!! (У кого что) На работе можно сказать сделала Филлер и ботокс. |
|
||||
|
||||
@Карантада, целиком и полностью согласна с Kolbi. Подруги завидуют!!! На 15-й день оценивать такой объем работ? Смешно! Всё будет красиво, дайте время! Хандра пройдёт, мы девочки, на наше настроение влияет всё от случайного взгляда до погоды. А по поводу слабости и суркового состояния, может гемоглобин сильно снизился, у меня так было после операции, причём не сразу, а через неделю где-то. Не сдавали?
|
|
||||
|
||||
@Карантада, до опи лицо выглядело более суровым. А сейчас такая милота девичья прям. Может подруга это имела ввиду. Не всем дано правильно выражать свои мысли. А если нет,то тогда зависть. Опять же не всем дано искренне радоваться за других. И даже если что-то не так к примеру я, как настоящий друг никогда не скажу подруге так. Наоборот найду слова ободрить
|
|
||||
|
||||
@Карантада, подруги/ приятельницы бывают разными. Одни скажут, что ты и была прекрасна, и делать то ничего не надо было. И фото ДО доктор отфотошопил, такой ты точно не была. Обожаю таких. Другие тоже есть: одна дама, например, после моего похудения на 45 кг сказала, что раньше я была красивше а теперь стала как все.
@Карантада, склейки очень помогают переживать дни качелей. Ещё не раз накатит. |
|
||||
|
||||
@Карантада Шикарное преображение! Мне очень нравится эффект омоложения без потери индивидуальности! И это ещё на таком маленьком сроке, дальше - лучше!)
Твои эмоциональное состояние сейчас - норма после такого вмешательства. Не помню, чем это объясняется с медицинской точки зрения, но точно знаю, что норма. Переживала такое же состояние после абдомино, в далёком 2011 году) Всё устаканится, лицо прекрасно! С рукой тоже отличные новости. Главное, что все импульсы походят. Остальное всё восстановите! |
|
||||
|
||||
Имхо, подруги привыкли к тебе прежней и теперь испытывают смешанные чувства.
Скоро на одну и ту же часть лица посыпятся противоположные оценки Каждый захочет высказаться Стоически кивай и говори: «]реабилитация. Рано судить. Подождем». И когда устаканится, покажи им старые фото. Увидишь как загудят, что ты вовсе не такая была и фото какие-то неудачные. К хорошему быстро привыкают. Скоро начнут сами планировать операции, вот увидишь ))) Простоты нет, есть юность ) Апд. И покажите мне юное лицо со сложным интеллектуально-особым налетом.. если не фриков имеют в виду ))) тебе оно надо? )) Юность наивна, открыта, солнечна. В пень драматизм опытного возраста с кругами под глазами |
|
||||
|
||||
Девочки! Подруга не из зависти сказала, она точно не завидует, она далека от ОП и сейчас стигмы операции её пугают: круглый глаз сверху, обширный отёк на лице, которые ещё не уходит, он особенно заметен тем, кто меня знал и видел до ОП, из-за этого ещё не показывалась маме, она далеко живёт. У неё ещё хуже будет реакция от переживания за меня.
Так первые три дня когда глаза не открывались я неописуемо жалела себя и что я натворила))) но сил и возможности писать не было.. Примерно через сколько? Если на лице почти прошло, а шея пока нет( Про работу пока думаю. Просить удаленку или больничный с рукой. Я начала пить железо. Поэтому сильно не должно упасть. Но, наверное, надо сдать. У меня настроение колеблется от быстрее бы моё лицо вернулось! До - пусть видны будут изменения, а иначе зачем я страдала))) Есть только в друзьях не доктор Хаус))) Разговор с подругой был обо всём, она услышала мои переживания про моё чужое лицо и так сказала. Но это просто одна из "последних капель" В плохом настроении. Фото до делала или я или kolbi, мы их не правили. У меня таких до много, я минимум год-два думала про оп. Я рада, что есть форум и можно прочитать темы других девочек, понять , что ты не одна, что твои эмоции - норма. @Синяя Гусеница, приехала сыворотка, она вообще не запечатана ни как, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
@Карантада, имхо, бери больничный с рукой.
У тебя и так настроение шаткое, а на работе еще добавят, поверь. Операция явная, филлерами не отмахаться. Поэтому просто в понедельник к неврологу, он автоматом даст больничный. Скажи, что работа на компе. Еще пару недель нужно дома посидеть. Доп. Круглого глаза пока не вижу. Толстые кругляши век у всех первое время, потом становятся тоненькими и акккуратными. Пока не мучай мыслями, выбери зону, которая нравится и безудержно ею любуйся Доктор у тебя ответственный, все потом проверит, где надо подправит. Если прям сердце не на месте - покрась волосы, только не обрезай - они офигенные! Еще шоппинг можно. Если будет настроение - сигналь, я приеду и пойдем в какой-нибудь торговый центр за фенечками. Развеяться. Сыворотку трать по капельке, держи в холодильнике. Мажь где плохо заживает. |
|
||||
|
||||
@Карантада, лучше на воду (лицо умыть и оставить влажным), чтобы адгезию-сцепку обеспечить. Я нахально 1 каплю по всему лицу размазываю )) Прихлопываем селгель, пауза секунд 10, потом крем.
Я тебе напишу в личку, вдруг совсем недалеко живем |
|
||||
|
||||
Такая свеженькая, даже сейчас еще с отеками результат превосходный
|
|
||||
|
||||
@Карантада, мне РФ именно на шее делали. Сначала мне казалось, что появились пигментные пятнышки на месте ожогов. Но потом все прошло. Я точно не помню сколько времени было. Но сейчас кажется, что месяц прошел. Вообще можно не заморачиваться с этим. Рука важнее, мне кажется. Если не найдешь хорошего врача, то у меня есть отличный реабилитолог. Он меня на ноги поднял в свое время.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
С нитями очень интересно и немного стыдно. Я была сосредоточена на эндо и блефаропластикк, что про липосакция подбородка, нити знала и помнила, но совершенно не заостряла внимание: где проходят спорные нити, сколько будет разрезов для липосакция))) С нитями я вообще настроена была так, что будет результат - хорошо, не будет - удалю их и сделаю смас. Где конкретно они проходят - не знаю, ни изнутри, ни снаружи я не прощупала. |