Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2024, 04:30
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девчат, а кто удалял по медицинским соображениям, как у вас со здоровьем? Вам стало лучше?) я вот смотрю свои анализы за последний год и вижу что растут эозонофилы последние полгода, по чуть-чуть, но планомерно так и я задумалась, тк это как раз период после разрыва импланта
@Lucyko, 16 мм… это круто!
Старый 06.08.2024, 05:53
Ariell Ariell вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ariell на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Нужно искать хирурга, кто удалял. Я думаю есть такие. Я из Владивостока, и то у нас много кто удаляет оказывается. Конечно в своих инстаграм они не выставляют такие работы. Когда я пришла к своему хирургу, по поводу подозрения на разрыв, он мне тоже сказал что нужно другие поставить импланты, не хочется ему мои груди резать. Но я категорично отказалась от имплантов, спросила делал ли он такие удаления? И он мне открыл показал свои работы по удалению. Насмотревшись на форуме у девочек результатов, я впринципи уже примерно знала как должно все выглядеть. Его работы мне понравилось, я согласилась у него оперироваться. Но он сказал, что без подтяжки тут не обойтись, хочешь хороший результат, нужна поддержка. И про капсулу все грамотно рассказал. Скоро снимут все бинты, посмотрим что получилось . Нужно обязательно с опытом искать хирурга.
Подскажите у кого делали? Я тоже из Владивостока. Ставила в Питере, красиво, но поняла, что не мое.
Старый 06.08.2024, 08:15
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле
По умолчанию @Lucyko, разрыв?! И как долго вы с ним ходили?

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@T.a.n.y.a., нет, я буду в клинике Пирогова
@nata77, ахахаха) спасибо ) но они правда великоваты для меня и ну не моеее (( хотя выглядит в целом все натурально очень , и никто в жизни не догадался никогда , что у меня вставленная грудь ! ну и плюс разрыв ! Сегодня была на узи перед операцией прохожу обследования - и мне сказали, что разрыв стал еще больше по сравнению с предыдущим УЗИ ((
А еще я тут выяснила что у меня по сравнению с УЗИ 2019 года (я делала у одного и того же специалиста ) железистый слой стал больше : было в 2019 году - 10-12 мм , а в 2024 году - 14-16 мм … что не может не радовать
@Lucyko, я сейчас тоже в поисках доктора , который бы удалял. Вы много врачей обошли? И почему именно в Пирогова ? У меня подруга там работает, посоветовала только одного доктора , кто специализируется на этом. Не знаю , в рамках данного форума можно назвать фамилии пароли и явки. И, конечно, у меня к вам вопрос , почему не у того же доктора ? Когда у вас дата? Нужна ли будет подтяжка ?
Старый 06.08.2024, 11:08
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., не у своего доктора , потому что изначально когда я к не у пришла с разрывом и сказала, что хочу удалить он мне сказал : что у тебя останется уродство, а не грудь , маленькая и со шрамами … и вселил мне мысль, что надо менять! Но когда я все же приняла для себя решение об удалении … он сказал , что не поддерживает меня , но операцию по удалению сделает… короче, я как то не захотела у него))) раз уж сказал, что уродство , то мне оно точно не нужно ! И я стала искать врача и честно найти такого , кто бы принял и ПОДДЕРЖАЛ мое решение об операции по удалению имплантов было ооочень сложно ! Для всех - это замена ! И мне посоветовали дока в Пирогова, я так сказать иду к нему по рекомендации своей подруги , у него многие делали реконструкцию груди и хорошое отзывы ! Пока не буду называть фамилию ! Пройдёт операция - выложу фото и назову имя )) очень надеюсь , что все пройдет лучшим образом ������������ да подтяжка будет ! Я буду делать ее!
@Olen’ka, я просто даже не понимаю 16 это как много или мало, но явно больше чем было )
Старый 06.08.2024, 13:37
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., не у своего доктора , потому что изначально когда я к не у пришла с разрывом и сказала, что хочу удалить он мне сказал : что у тебя останется уродство, а не грудь , маленькая и со шрамами … и вселил мне мысль, что надо менять! Но когда я все же приняла для себя решение об удалении … он сказал , что не поддерживает меня , но операцию по удалению сделает… короче, я как то не захотела у него))) раз уж сказал, что уродство , то мне оно точно не нужно ! И я стала искать врача и честно найти такого , кто бы принял и ПОДДЕРЖАЛ мое решение об операции по удалению имплантов было ооочень сложно ! Для всех - это замена ! И мне посоветовали дока в Пирогова, я так сказать иду к нему по рекомендации своей подруги , у него многие делали реконструкцию груди и хорошое отзывы ! Пока не буду называть фамилию ! Пройдёт операция - выложу фото и назову имя )) очень надеюсь , что все пройдет лучшим образом ������������ да подтяжка будет ! Я буду делать ее!
@Olen’ka, я просто даже не понимаю 16 это как много или мало, но явно больше чем было )

Читаю ваше сообщение и плачу и смеюсь, уж простите. Все тоже самое , что и у меня. Один в один эти же слова. Еще и напугал пневмотороксом. Вопросов к нему нет, сделал идеально. Лучше бы просто сделал подтяжку и оставил маленькую грудь, чем пихать туда импланты. Я не хотела их изначально , но он не указал ни Олиного минуса , плюс на канале его девочки делали много лет назад и все довольны. Без имплантов сказал, груди не будет . Ой, не могу, как начинаю вспоминать , что в это все ввязалась. Панические атаки начинаются. К нему я тоже не пойду, именно по той же причине , что и вы. Пока в поиске докторов. Но в планах удалить себе это в сентябре. У вас когда примерная дата? И сколько насчитали вам в Пирогова? И еще вопрос … совсем нельзя без подтяжки обойтись? Мне изначально МС сделал подтяжку.
Старый 06.08.2024, 14:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@T.a.n.y.a. ; а есть фото на сегодняшний момент?
Старый 06.08.2024, 15:04
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., да Вы что!!! Да-да пугал тем же самым …. Блин… ну как так-то ((( когда я только ставила импланты он отговаривал меня сильно- я же к нему на консультацию 3 раза ходила - он убеждал меня , что мне не нужна грудь , а только подтяжка и он мне рассказывал о всех возможных последствиях … но я как глухая была! Мне тогда прям приспичило и все : вижу цель- не вижу припятствий! Просто хочется материться на себя нужна была какого то черта это вставная грудь , хотя напомню до этого этого мои аккуратные размеры меня устраивали ! Стадное чувство - все делают и мне надо (( ну что сделано , то сделано ! Подтяжку надо в моем случае …

Операция на этой неделе ! ! Давайте сделаю все и расскажу и покажу Что и как ! Буду держать в курсе !
Старый 06.08.2024, 21:12
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., да Вы что!!! Да-да пугал тем же самым …. Блин… ну как так-то ((( когда я только ставила импланты он отговаривал меня сильно- я же к нему на консультацию 3 раза ходила - он убеждал меня , что мне не нужна грудь , а только подтяжка и он мне рассказывал о всех возможных последствиях … но я как глухая была! Мне тогда прям приспичило и все : вижу цель- не вижу припятствий! Просто хочется материться на себя нужна была какого то черта это вставная грудь , хотя напомню до этого этого мои аккуратные размеры меня устраивали ! Стадное чувство - все делают и мне надо (( ну что сделано , то сделано ! Подтяжку надо в моем случае …

Операция на этой неделе ! ! Давайте сделаю все и расскажу и покажу Что и как ! Буду держать в курсе !

Дай вам бог здоровья и удачи! Пусть все пройдет хорошо 🙏🙏🙏
Буду ждать очень сильно вашего сообщения.
Как долго вы отходили с ним и как узнали , что он порвался?
Читаю и постоянные осложнения- порвался (((

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@T.a.n.y.a. ; а есть фото на сегодняшний момент?
А как его разместить
Не разобралась пока еще
Старый 07.08.2024, 00:03
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., спасибо большое за поддержку ! Потом расскажу обязательно как узнала что порван - это отдельная история ))
А Вы как узнали , что порван ?
Старый 07.08.2024, 00:13
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., спасибо большое за поддержку ! Потом расскажу обязательно как узнала что порван - это отдельная история ))
А Вы как узнали , что порван ?
А он вроде и не порван у меня. По крайней мере два узи не подтвердили. И год назад ставила. Больше уже. Но одна грудь болит. Чуть больше другой. У меня постоянный дискомфорт. Под грудью так вообще ощущаю , как имплантат , как воздушный шарик наполненный жидкостью переливается туда-суда. Мне не нравится моё отражение в зеркале. До операции были реально уши спаниэля. Но я их собирала в кучку и все было супер. А сейчас себя не принимаю. Все как у девушки, которая описывала подобное. Самое главное - здоровье… лимфоузлы увеличиваются, состояние плохое , букет выписывается… не хочу ждать еще пять лет, чтобы получить аутоиммунный процесс. А если порвется, а я с ним прохожу непонятно сколько. Кудрявцева пять лет ходила и не знала . Кошмар …
Старый 07.08.2024, 14:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@T.a.n.y.a., https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 20:47
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Kksusha, Дела отлично) размер, даже не знаю) беру белье бесшовное с поролончиком 70А, нашла отличное, которое и визуально немного объема добавляет, и не давит нигде и не сползает наверх)))
а так в плане здоровья все отлично. Подтяжку вообще нет смысла делать, нЕчего а липофил лотерея, в которой я не хочу участвовать. Хотя муж намекает, что надо поставить небольшие, чисто для эстетики. Недавно доктор писал, вообще удивительная забота о пациенте, хотя почти год прошел))) сказал, что по фото очень все неплохо, он ожидал, что будет печальнее )))

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 15:49
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Cameli_A, муж пусть себе чонить пришьет для эстетики.

Классные аккуратные сиси у тебя, я бы рада была, если б у меня так было и ничо не висело. Залом под соском расправился?

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 16:11
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

Всем привет ) ну чтож вчера у меня прошла ОПИ по удалению имплантов в клинике Пирогова ! Напомню, у меня был разрыв правого импланта ! опи длилась около 4 часов !!! Ну как сказал Док, мы никуда не спешили - все делали тщательно и аккуратно ) вчера весь день проспала : после наркоза отошла легко , без последствий ! Очнулась в компрессионном белье с перетянутой грудью , поэтому сказать что была легкость - не могу ))) ощущения были хорошие , но безумно хотелось спать ! Врача вчера не видела - Увидела сегодня на перевязке ! Показал мне видео как удалял импланты! Я почему то думала , что там столько крови должно быть , но нет все чистенько! Целый имплант удалился прям быстро, а разорванный пришлось по вытаскивать ! Удалил с капсулой , но частично там где ребра чуть оставил !

Из удивительного:
1. грудь сказал , что есть ) будет двоечка ! Говорит что грудь выросла пока носила импланты ) тк изначально у меня было 1,5 , а тут говорит, что свои ткани есть , да сейчас они пока на верхнем полюсе груди, но постепенно будет отпускаться. Грудь свою я увидела , но не сфотала ( не лучший вид еще конечно, но в целом не так страшно как я ожидала ) да и забыла о телефоне ! Так что девочки , все возможно и рост своей груди тоже возможен !!!!
2. Операция проходила на специальной кровати, которая в процессе операции поднимает твое тело ( полусидя) и таким образом доктор может видеть как ведет себя грудь в сидячем положении и уже от этого отталкиваться и делать подтяжку ! Сказал что пробовали сделать подтяжку через ареолы , но говорит, получилось не красиво ( даже сделали временные швы) . Хотел сделать подтяжку через вертикальный шов , но тоже сказал , что не красиво было ? Поэтому якорная подтяжка!

Возможно вы слышали про такие столы поднимающиеся ) для меня это было открытие))

В целом операцией довольна !

Удалили аллерганы 245 , разрыв правого импланты , проносила 6 лет и один месяц!

Меня уже выписали , восстанавливаюсь дома ! На перевязку через несколько дней ! Предупредил, что моедт вбить оттек ( и серома и гематома ) наблюдаю )

Довольна ли я ? Безумно ! Уже сейчас чувствую себя девочкой -девочкой ! Такой ощущение что большого обьема и не было у меня никогда ! Когда трогаю грудь абсолютно НЕТ ощущения что чего то не хватает ! Пришлю вам мое последнее фото с грудью ) и в компрессии !
Ну и когда уже сделаю фото груди без компрессии напишу у кого делала ))
Миниатюры
86e541ce.jpg   4fe72243.jpg   cc74ac7e.jpg  
Старый 08.08.2024, 17:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Lucyko ; скорейшего вам восстановления) пусть будет лучше чем до всех манипуляций)
Старый 08.08.2024, 17:12
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@Sladko, спасииибо :*
Старый 08.08.2024, 17:52
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Kksusha на нуле

@Cameli_A, спасибо за ответ)) А вам с капсулой удалили? И какой был размер до имплантов? Ну то есть после удаления размер как изменился относительно того что было ДО?

Насчет липофиллинга я спрашивала у нескольких врачей, все по разному говорят. Если усреднить, то говорят плюс-минус что чтобы осталось плюс минус пол размера, или 150 мл, то нужно жира откачать 300 мл. Но у худеньких 300 сложно найти в одном месте. А все тело то прокалывать никому не хочется, это и дорого, и реабилитация
Старый 08.08.2024, 18:24
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Cameli_A, а что за белье, поделитесь, пожалуйста!
Старый 08.08.2024, 19:09
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Lucyko, хорошо когда есть своя грудь, что тут еще скажешь)) поздравляю!
Старый 08.08.2024, 21:53
AnnaTwitt AnnaTwitt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaTwitt на нуле

Девушки, добрый вечер. Ставила импланты почти 3 года назад. Вот уже с год где-то в голове сидит мысль, что мне мое это.. к тому же начался небольшой птоз. До этого птоза не было, подтяжку не делали, своя грудь была 0.5-1 размер. Стоят анатомы 295мл.
Хочу удалить импланты. Но мой врач, у которого оперировалась 3 тогда, сказал, что надо делать подтяжку в любом случае и если делать липофилинг, то только 100 мл можно за раз ввести. Но я не хочу подтяжку и хочу липофилингом больше жира ввести. И сумму еще мне насчитал 870тыс за удаление имплантов, подтяжку, липо. Это везде такие цены сейчас? Интересует именно СПб. Поделитесь, пожалуйста 😁
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru