Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат, а кто удалял по медицинским соображениям, как у вас со здоровьем? Вам стало лучше?) я вот смотрю свои анализы за последний год и вижу что растут эозонофилы последние полгода, по чуть-чуть, но планомерно так и я задумалась, тк это как раз период после разрыва импланта
@Lucyko, 16 мм… это круто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucyko, разрыв?! И как долго вы с ним ходили?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@T.a.n.y.a., не у своего доктора , потому что изначально когда я к не у пришла с разрывом и сказала, что хочу удалить он мне сказал : что у тебя останется уродство, а не грудь , маленькая и со шрамами … и вселил мне мысль, что надо менять! Но когда я все же приняла для себя решение об удалении … он сказал , что не поддерживает меня , но операцию по удалению сделает… короче, я как то не захотела у него))) раз уж сказал, что уродство , то мне оно точно не нужно ! И я стала искать врача и честно найти такого , кто бы принял и ПОДДЕРЖАЛ мое решение об операции по удалению имплантов было ооочень сложно ! Для всех - это замена ! И мне посоветовали дока в Пирогова, я так сказать иду к нему по рекомендации своей подруги , у него многие делали реконструкцию груди и хорошое отзывы ! Пока не буду называть фамилию ! Пройдёт операция - выложу фото и назову имя )) очень надеюсь , что все пройдет лучшим образом ������������ да подтяжка будет ! Я буду делать ее!
@Olen’ka, я просто даже не понимаю 16 это как много или мало, но явно больше чем было ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю ваше сообщение и плачу и смеюсь, уж простите. Все тоже самое , что и у меня. Один в один эти же слова. Еще и напугал пневмотороксом. Вопросов к нему нет, сделал идеально. Лучше бы просто сделал подтяжку и оставил маленькую грудь, чем пихать туда импланты. Я не хотела их изначально , но он не указал ни Олиного минуса , плюс на канале его девочки делали много лет назад и все довольны. Без имплантов сказал, груди не будет . Ой, не могу, как начинаю вспоминать , что в это все ввязалась. Панические атаки начинаются. К нему я тоже не пойду, именно по той же причине , что и вы. Пока в поиске докторов. Но в планах удалить себе это в сентябре. У вас когда примерная дата? И сколько насчитали вам в Пирогова? И еще вопрос … совсем нельзя без подтяжки обойтись? Мне изначально МС сделал подтяжку. |
|
||||
|
||||
@T.a.n.y.a. ; а есть фото на сегодняшний момент?
|
|
||||
|
||||
@T.a.n.y.a., да Вы что!!! Да-да пугал тем же самым …. Блин… ну как так-то ((( когда я только ставила импланты он отговаривал меня сильно- я же к нему на консультацию 3 раза ходила - он убеждал меня , что мне не нужна грудь , а только подтяжка и он мне рассказывал о всех возможных последствиях … но я как глухая была! Мне тогда прям приспичило и все : вижу цель- не вижу припятствий! Просто хочется материться на себя нужна была какого то черта это вставная грудь , хотя напомню до этого этого мои аккуратные размеры меня устраивали ! Стадное чувство - все делают и мне надо (( ну что сделано , то сделано ! Подтяжку надо в моем случае …
Операция на этой неделе ! ! Давайте сделаю все и расскажу и покажу Что и как ! Буду держать в курсе ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай вам бог здоровья и удачи! Пусть все пройдет хорошо 🙏🙏🙏 Буду ждать очень сильно вашего сообщения. Как долго вы отходили с ним и как узнали , что он порвался? Читаю и постоянные осложнения- порвался ((( А как его разместить Не разобралась пока еще |
|
||||
|
||||
@T.a.n.y.a., спасибо большое за поддержку ! Потом расскажу обязательно как узнала что порван - это отдельная история ))
А Вы как узнали , что порван ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kksusha, Дела отлично) размер, даже не знаю) беру белье бесшовное с поролончиком 70А, нашла отличное, которое и визуально немного объема добавляет, и не давит нигде и не сползает наверх)))
а так в плане здоровья все отлично. Подтяжку вообще нет смысла делать, нЕчего а липофил лотерея, в которой я не хочу участвовать. Хотя муж намекает, что надо поставить небольшие, чисто для эстетики. Недавно доктор писал, вообще удивительная забота о пациенте, хотя почти год прошел))) сказал, что по фото очень все неплохо, он ожидал, что будет печальнее ))) |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, муж пусть себе чонить пришьет для эстетики.
Классные аккуратные сиси у тебя, я бы рада была, если б у меня так было и ничо не висело. Залом под соском расправился? |
|
||||
|
||||
Всем привет ) ну чтож вчера у меня прошла ОПИ по удалению имплантов в клинике Пирогова ! Напомню, у меня был разрыв правого импланта ! опи длилась около 4 часов !!! Ну как сказал Док, мы никуда не спешили - все делали тщательно и аккуратно ) вчера весь день проспала : после наркоза отошла легко , без последствий ! Очнулась в компрессионном белье с перетянутой грудью , поэтому сказать что была легкость - не могу ))) ощущения были хорошие , но безумно хотелось спать ! Врача вчера не видела - Увидела сегодня на перевязке ! Показал мне видео как удалял импланты! Я почему то думала , что там столько крови должно быть , но нет все чистенько! Целый имплант удалился прям быстро, а разорванный пришлось по вытаскивать ! Удалил с капсулой , но частично там где ребра чуть оставил !
Из удивительного: 1. грудь сказал , что есть ) будет двоечка ! Говорит что грудь выросла пока носила импланты ) тк изначально у меня было 1,5 , а тут говорит, что свои ткани есть , да сейчас они пока на верхнем полюсе груди, но постепенно будет отпускаться. Грудь свою я увидела , но не сфотала ( не лучший вид еще конечно, но в целом не так страшно как я ожидала ) да и забыла о телефоне ! Так что девочки , все возможно и рост своей груди тоже возможен !!!! 2. Операция проходила на специальной кровати, которая в процессе операции поднимает твое тело ( полусидя) и таким образом доктор может видеть как ведет себя грудь в сидячем положении и уже от этого отталкиваться и делать подтяжку ! Сказал что пробовали сделать подтяжку через ареолы , но говорит, получилось не красиво ( даже сделали временные швы) . Хотел сделать подтяжку через вертикальный шов , но тоже сказал , что не красиво было ? Поэтому якорная подтяжка! Возможно вы слышали про такие столы поднимающиеся ) для меня это было открытие)) В целом операцией довольна ! Удалили аллерганы 245 , разрыв правого импланты , проносила 6 лет и один месяц! Меня уже выписали , восстанавливаюсь дома ! На перевязку через несколько дней ! Предупредил, что моедт вбить оттек ( и серома и гематома ) наблюдаю ) Довольна ли я ? Безумно ! Уже сейчас чувствую себя девочкой -девочкой ! Такой ощущение что большого обьема и не было у меня никогда ! Когда трогаю грудь абсолютно НЕТ ощущения что чего то не хватает ! Пришлю вам мое последнее фото с грудью ) и в компрессии ! Ну и когда уже сделаю фото груди без компрессии напишу у кого делала )) |
|
||||
|
||||
@Lucyko ; скорейшего вам восстановления) пусть будет лучше чем до всех манипуляций)
|
|
||||
|
||||
@Cameli_A, спасибо за ответ)) А вам с капсулой удалили? И какой был размер до имплантов? Ну то есть после удаления размер как изменился относительно того что было ДО?
Насчет липофиллинга я спрашивала у нескольких врачей, все по разному говорят. Если усреднить, то говорят плюс-минус что чтобы осталось плюс минус пол размера, или 150 мл, то нужно жира откачать 300 мл. Но у худеньких 300 сложно найти в одном месте. А все тело то прокалывать никому не хочется, это и дорого, и реабилитация |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Ставила импланты почти 3 года назад. Вот уже с год где-то в голове сидит мысль, что мне мое это.. к тому же начался небольшой птоз. До этого птоза не было, подтяжку не делали, своя грудь была 0.5-1 размер. Стоят анатомы 295мл.
Хочу удалить импланты. Но мой врач, у которого оперировалась 3 тогда, сказал, что надо делать подтяжку в любом случае и если делать липофилинг, то только 100 мл можно за раз ввести. Но я не хочу подтяжку и хочу липофилингом больше жира ввести. И сумму еще мне насчитал 870тыс за удаление имплантов, подтяжку, липо. Это везде такие цены сейчас? Интересует именно СПб. Поделитесь, пожалуйста 😁 |