Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BUF, у меня совсем не туго сидит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
примерила я старый лиф...покупала его в Etam, только их лифы мне садились на мои прошлые ушки спаниэля)
Его задача была "собрать" их хоть как-то. А сейчас и собирать не надо, я как будто просто принарядила их |
|
||||
|
||||
Ещё в компре сто раз поменяются и конечно распушаться. Подожди немного))
|
|
||||
|
||||
Вот знала, что если поплачусь, поддержите.
Девочки, спасибо вам большое. Да, и пмс и стрессы. Пока фоткать не буду, расстраиваюсь только. Уже подожду хотя бы месяцок, до 3-х месяцев. На боку спать по-прежнему не получается, там что-то тянет, страшно, от этого не высыпаюсь, как в первые дни. И бесит, что не могу нормально к тренировкам приступить, делаю, но этого не достаточно - красивой талии прям совсем не видать. В общем, откплакалась. Мне больше и негде, не с кем страдать. Скоро буду огурцом, щеголять в женственных сарафанах и забуду о своих переживаниях |
|
||||
|
||||
@Plenna, а сколько Лена предлагала поставить? Что там не натурально?!
Грудь после подтяжки (я имею ввиду нормальную подтяжку, а не по ареоле) всегда выглядит иначе, чем просто увеличение. Швы будут до года меняться, сейчас к 3 месяцам они будут более яркие, потом посветлеть должны. |
|
||||
|
||||
Они ужасны, а на фото и вовсе, мужа вчера просила пофоткать, хотела вам показать, но ужас ведь
|
|
||||
|
||||
Ой, меня тут помнят! Девочки, не поверите, только на днях вспоминала) захожу читаю и ставлю лайки тут)
У меня дела пока вроде хорошо) 2 месяца сказали спорт ни ни, терплю) с операции чуть больше месяца прошло. Два раза была в солярии на 5 минуточек. Вроде хорошо) Грудь не болит в большинстве времени, иногда тонус есть. Сплю с распоркой по прежнему, иногда хожу с трубочкой в груди, но она не держится, так что редко) Есть коллажик) на фото вроде недели 1,5-2 после операции (нижняя фотка) и сейчас спустя 1 месяц 1 неделя (верх₽) наглядно видно распушение груди. Межгрудка съехалась, но скорее округлилась, чем съехалась. Вроде красиво. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Поддерживаю, просто супер! Она не съехалась, она стала нормальной и более натуральной, мягкой
|
|
||||
|
||||
Да, обалденная грудь получилась.
Помню, когда ты переживала насчёт межгрудки, девочки тебя поддерживали, мол, красиво же, я о такой только мечтаю, а ты прям злилась. Я сама мечтаю об узкой, и когда тебя читала, думала, ну чего человек сходит с ума, угомониться не может, на операцию спешит новую, придумывает себе проблемы, помню, как просила не писать, что все норм, твои переживания и раздражения читалось сквозь строки. А теперь вижу результат переделки и понимаю, это того стоило точно!!! |
|
||||
|
||||
с грудью, мне кажется, как и с фигурой в общем. Самой много чего может не нравится, а другие этого вообще не замечают и им кажется, что все отлично и красиво. Точно так же, как и ты сам, в других можешь не замечать того, что у тебя вызывает вопросы.
у всех без исключения - красота. Просто кому -то надо немного больше времени чем другим. вот почему я с грудью это понимаю, а с ляжками своими нет)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я читаю весь форум (прямо вообще весь и с удалениями) и вот размышляю делать или нет. Понятно что никто никакой гарантии не даст. У меня кисты в груди и нашли фиброаденому. Она достаточно жёсткая и иногда мешает и болит. Один доктор сказал, что у меня организм склонный отращивать всякие ненужные образования (т.к. ещё и кроешчная миома и полипы в матке). Не спровоцируют ли импланты рост новый "чудес"?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, Максимум, что может быть это гранулемы, и то, если вы будете делать например якорную подтяжку, т.е. большое вмешательство. Но гранулемы ни на что не влияют. На гинекологию импланты вообще никак не влияют, тут скорее гормональный фон, он не меняется от отсутствия/наличия имплантов. У меня онко, я говорила с онкологами по поводу влияния имплантов.
|
|
||||
|
||||
@BUF, @Sem.blok @pollyw§, @fano, @fano, @Plenna, крошки, девочки мои хорошие, спасибо большое за поддержку ! Да, это была реально борьба… вот так я сама себе заработала проблем с. Этой грудью и сама же их разгребала и продолжаю разгребать. Главное сейчас пережить полгодика, после уже точно не съедутся) а вот до 3-4 месяцев еще точно надо следить) удивительно, но уже после моего случая я стала у многих девочек замечать симмастию (не на форуме, а среди знакомых, в инстаграм). Хирурги клепают ее за милую душу и почему-то многих это устраивает…
@Vikyvikyviky, у меня фиброаденома (или что-то похожее) рассосалось благополучно после имплантов и лечения. Я бы грудь , вернувшись назад, сделала бы только при явном недостатке - сильном птозе, сильной асимметрии, а не так, как я сделала - по блажи чисто ради размерчика. А так, как по мне приключения того не стоят. Неизвестно, что нам всем через 20-30 лет скажут) конечно, еще надо дожить, это и успокаивает) |
Закрытая тема |
|
|