Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я про себя говорю, мне точно, чем худее, тем изящнее.Тебе итак итак хорошо.Я бы и 70 кг с удовольствием носила на себе, такая знойна женщина- мечта поэта, но сразу появляется много не нужного внимания со стороны навязчивых ухажеров из средней Азии и Кавказа , хватающих за ж в общественных местах .Ну нафиг, тощие у них не в моде, поэтому в целях личного спокойствия постоянно худею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
100%. Я согласна. Но я пока с трудом представляю себя похудевшей до 56, тут нужен стресс мощный для организма, потому что даже если я есть совсем перестану, я не похудею так )) На фотке в белом видно мое лицо, там я страдаю )) Поэтому и худая
Никто и не догадывается.... В общем, вопрос в личных заморочках, которые в голове где-то. @ВеснаКрасна все верно сказала, что в юности может было и красиво (без груди), сейчас не факт что будет так. Поэтому я пока закрыла для себя тему удаления. А там посмотрим... |
|
||||
|
||||
Мне тоже. У меня еще и плечи широкие. Тут как раз про американскую пройму писали) Когда худею у меня сустав плечевой красиво вырисовывается и ключицы тоже. Ну попа всегда большая. Юбкой прикрываю и вроде как за стройную сойду)) А когда вес набираю плечи мощные как у борца
|
|
||||
|
||||
У меня плечи вообще не поправляются. Ну хотя я больше 70 кг и не весила никогда в жизни...
@N@t@ly, аха-ха, снова ))) Они бабят! Не делай, прошу тебя! Реально. Фотки этого не передают |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, аллераны. Но мне очень нра с сисями, но мне нужно уже заменить , и вот замена почему то меня пугает, вдруг не так все пойдёт. Если б не нужна была замена, ходила бы и не думала , а было б лет 30 пошла и сделала, я вообще не жалею ,что сделала грудь, жалею ,что поздно сделала, хотя исходник у меня был симпатичный .
@LUCA, с сисями однозначно лучше , первая фото - как пловчиха, а вторая прям дива уже )). |
|
||||
|
||||
Красавицы, подскажите какой верх и обувь подобрать к этой пошлой), блестящей, но так красиво показывающей) ноги юбочке? Учитывая грудь. Думала вот так с лонгом облегающим носить, но что-то всё это смотрится не очень. Может надо с чёрным комбинировать? На фото рост 170, вес 59 (налилась в пмс, в основном низ живота набух) так сейчас весЮ 57, конечности длинные относительно роста думаю, отношу себя к софт драматик.
Юбку не ругайте - не отдам)). Если я надеваю скажем футболку оверсайз, то грудь задаёт повышенный размер, то есть тело становится треугольным, сначала неширокие островатые плечи, далее расширение грудь и далее овер формирует типа толстого живота, ниспадая с груди. И выгляжу немного беременной). На тонких ножках). То есть формируется овальное тело) и торчат из него тонкие конечности и шея. Выглядит забавно (нет)). На фото звёзд иногда отмечаю, что софт драматики норм выглядят и в теле, ну как мне кажется, но я не такая... ну или фото отретушированные, а жирок под одеждой звёзд деликатно утянут, так что из живота оформляются волшебно грудь и бёдра?)) Правильно же я определяю, что плечи неширокие? Померила обхват ниже горизонтальной линии плечей на 5 см примерно, там самое широкое место у меня - 91, обхват над грудью (ну под мышками сантиметр) - 80, обхват по верхним точкам груди - 92, под грудью - 74. Полнею всегда в животе и талии, спасательный круг. Свой идеал определяю как 55 кг и если хоть немного пошевеливаться). В молодости весила 50 и считала себя "полненькой" из-за груди)). Грудь не худеет, состоит из железы, я тут недавно поимела опыт маммографии, думаю это был первый и последний раз(, очень больно и болело 2 месяца потом. Буду делать только узи и мрт, ну нафик эти муки. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на двух фото груди, 10 лет и сейчас, накачаны грудные мышцы заметно (не знаю как их звать), а так же чуток ниже стали соски... а может там быть, что железа чуть съехала с импланта? А нет такого варианта, сделать деликатную подтяжку по ареолам (это можно делать не трогая имплант и что там вокруг него? А то может я зафантазировалась?)) Это почти незаметно по рубцам, но вот вернёт ли грудь на 10 лет назад? Я не разбираюсь. 10 лет назад прям идеал был, юная грудь. Но и сейчас она не очень большая для всего образа, делает облик женственным, более сочным. А это молодость. Вес разумеется важен. Но вроде всё стабильно?
Мне нужны мышцы, эх(. Ленивая жоппа((. |
|
||||
|
||||
Я бы кеды носила или кроссы. А наверх просто майку с лямками, или с американской проймой и можно куртку, даже большую. А можно и пиджак
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в синем платье не то что бы бабило, просто фигуристая, грудь, талия, попа. Нет спортивной поджарости. А вот у @LUCA более спокойная фигура, спортивная, без округлостей и перегибов - и грудь смотрится совсем по другому.
Хотя в таком как у тебя платье тоже будет выглядеть по другому И как обладатель большой груди в юности скажу ещё раз - как я счастлива иметь чашку в после д-е. В юности все озабоченные в общественном транспорте были мои(((( я ненавидела свою грудь!!!! Поэтому желание вставить импланты для меня непонятно.... |
|
||||
|
||||
Да, это тот период в жизни, когда меня подразнесло )) Прибавила 3 кг и не могла сбросить. Сочная была бабенка
Да, есть такое. В общем, резюме: худеем, делаем подтяжку на импланте и носим гордо дальше )) |
|
||||
|
||||
Сейчас задумываюсь о подтяжке.
У меня, кстати широкие прямые плечи, но худые, всегда такими были и когда весила под 70 кг в юности и когда греблей занималась и худое декольте в любом весе, поэтому большая грудь прямо очень выделялась. И меня в свое время Настя типировала как ДК |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, такие льняные кедики есть
Даже не думала в эту сторону, спасибки, надо померить. С пиджаком (мерила льняной цвета кэмэл и клетчатый бежевый оверсайз) или косушкой кстати норм, не могу понять что лёгкое надеть, чтобы сейчас по жаре носить. В юбку ещё ничего не заправишь, там жидкая недорезинка(. @ЕленаП, имплант ещё идеально выглядит/стоит, всё симметрично и на месте по высоте и ширине. Я так понимаю капсула сформировалась зачётно в своё время, вот это бы не трогать. Просто сосок визуально не в идеальном месте. Кстати это может быть только на фото. А гребля разве это как раз не нагрузка на грудные мышцы? А что значит "худое декольте"? Мне сказали что у меня худое, стали видны рёбра сверху над молочными железами и это точно от слабости мышц. Это правда, я не могу даже отжаться. |
|
||||
|
||||
@ kotik-spb , вот у меня сейчас 70В, размер устраивает полностью, ноооо, нет верхнего полюса вообще, провисла , хотя и после подтяжки, а хочу, чтоб совсем не было провиса. Все хирурги сказали, что никогда у натуральной груди после подтяжки не будет наполненности сверху, это только импланты, и вот что с этим делать? Увеличения не хочу категорически, но хочу стоячести и наполненности без увеличения размера. Какие есть варианты? Никаких( Ну вот еще повторную подтяжку рассматриваю, но про некрозы на ровном начитаюсь, волосы дыбом.(
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, лучше какие-нить типа конверсов. Будет стильно
|
Закрытая тема |
|
|