Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, по крайней мере, я так думала. 43 года - молодая женщина. Юные фото просто красотка! Возможно я ошиблась... Ну мы и не видели нормальных фотографий после...
Я вообще в шоке от этой ситуации! Мне, с моей гиперответственностью, даже там где можно забить, вообще не понять таких людей! И вряд ли здесь могут быть оправдания... А зная цену операции, а нам её озвучили, шок не совсем культурный.... |
|
||||
|
||||
@kolbi, а акционерки заключают какой-то договор? Наверняка договором предусмотрены санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по нему.
Следила за темой с самого начала. Изначально даже была на стороне акционерки, когда многие возмущались, что она выиграла, но ничего не пишет. Думаю, а что она должна писать, если оп еще не было? Да и неинтересно эту воду читать, хочется прям четко по теме)) Но когда прошла оп, и началось, мягко сказать, очень странное поведение, что стесняюсь выкладывать фото, я в депрессии и тд, потом фото в более чем странных ракурсах, как будто она не в профильном чате о результатах оп отписывается, а в личной переписке с кем-то флиртует. Вообщем мне кажется нужно не просить, а уже требовать исполнения принятых на себя обязательств, иначе штрафные санкции в плоть до возврата стоимости оп. Столько девочек мечтали этой возможностью воспользоваться и пролетели( |
|
||||
|
||||
@Leksa83, мы про это писали миллион раз) Договор заключают клиника и пациент, я этот договор не читала. Возможно, что клинику всё устраивает, потому что показывают в инсте или тг, с той периодичностью, какая их устраивает. То, что это нас не устраивает, мало кого волнует.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, ну мы ещё попытаемся)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да все тоже. Любой хирург должен быть на виду в разных популярных ресурсах, чтобы не забывали. И доброе расположение. Кто бы ожидал, что финалистка такого хирурга исчезнет с радаров. С нашей стороны, Марина посодействует на следующем осмотре, чтобы фото были как мы хотим их видеть.
|
|
||||
|
||||
Я увидела тщательно подобранные лица, под определенный, заранее продуманный вид вмешательств (а не наоборот). И результат как результат, обычный, нормальный такой, просто результат.
|
|
||||
|
||||
Итак девушки) На осмотр я не попала, хотя была договорённость об этом. Осмотр был вчера! Удалось получить вчерашние фото из клиники. Заодно взяли и фото до, чтобы сравнивать съёмки в одинаковых условиях.
Не спрашивайте меня ни о чём. Мне стыдно за всю эту историю(( |
|
||||
|
||||
Да, фото с макияжем, но достаточно чёткие.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, за вот это всё. Прям не могу((
Но фото предлагаю рассмотреть) |
|
||||
|
||||
,
|
|
||||
|
||||
Характер прямо отпечатан на лице )
|
|
||||
|
||||
Все фото до сделаны за светом, т.е все неровностм усугубились. На фото после все в лицо и плюс макияж.... делаю вывод, что результат не очень внятный. Этом мое видение.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, куда переместили и сколько именно убрали кожи - видно по родинкам на обеих щеках. Тяжёлого лица тоже не увидела, обычный вид после большого сброса веса. Про возраст, сколько типа лет ушло, как любят на форуме комментировать), не будут говорить. Но очевидно что стало лучше, чем было!
Вернусь назад почитаю про нижнюю блефаро, не поняла по результату что сделали. |
|
||||
|
||||
Стало лучше, но неподнятая средняя...не, за 3 ляма я б не удоветворена была бы...комплекс так уж комплекс. Но, как Катерина часто писала, хороший результат, когда "прибрались на лице"... черты не искажены, но моложе ли? Просто нет лишней кожи...
|