Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, ну волнистые попугаи у мамы всегда были, очень хорошо разговаривали, да , но не припоминаю большой радости от общения с попугаем). Каждому свое, я вот зато собаку свою обожала, мы его целовали во все места , и куда он только с нами не ездил, когда путешествовали на машине - в Чехию, Италию, Испанию, Германию и т д)). Собаки больше нет, границы закрыты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет,не переехала и уже сомневаюсь,а надо ли,погода единственно его крайне значимое препятствие.Мой город для меня душен и тесен,но здесь работа,менять которую в силу возраста не получится.Другие города для переезда?Сочи маленький,жаркий летом(Москва хорошо бы,но чтобы жить там в центре,денег таких нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут больше удивило, что как-бэ не предполагалось, что данный специалист с картами балуется.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я что-то не понимаю, кто и кого куда не отпускает. Если у тебя нет секретности и ты не госслужащий, дуй куда хочешь, вернее, куда запустят). А что касается эмиграции -так история учит -первая волна, Константинополь, Париж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если такие сомнения, можно сходить в церковь , поросить священника благословить на переезд. Или все легко сложится или рассосется само собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха )) У меня подруга психолог, но она еще потомственная ведьма, чистит ауру, гадает на Таро и все такое )) Я раньше прям западала. А потом чет перестала верить )) Но Таро как-то сошлись у меня круто. Но разок ))))
Уф )) Я думала, что может это я токсичная и пристаю к кому то )))
|
||||
|
||||
![]()
Можно попробовать в Питере прожить 1 зиму, с октября по май и тогда будет понятно. Меня зимой тоска депрессия накрывает. Никуда не хожу. Работа дом. До Питера так не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про психотерапевта и таро - это ненормально.
Профнепригодность Цитата:
![]() Айда со мной, девочки. Я уже зарезервировала с сентября ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я тоже еду в Сочи в сентябре. С 6 сентября. А ты когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, с 14. Если ты в центре, можно хоть каждый день гулять. Покажем друг другу красивые и вкусные места? )
Апд. Я там уже не только рестораны, но и парикмахерские, косметологии и зубные проверила ))) Но именно о ресторанах и кафе в центре знаю больше всего ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Климат -большое преимущество, конечно, но в Питере больше возможностей и родные рядом, конечно.
Наташ, ты косметолог? Или я перепутала, ты быстро клиентов наберешь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще хочу этой осенью исследовать несколько заповедников. Без напряга ![]() Подумываю посмотреть Сириус. Народ рекомендует Красную Поляну, но туда далековато, так что без меня, но могу потом с удовольствием выслушать «как оно» ![]() Мы с мужем каждый день круги по центру нарезаем, просто воздухом дышим и новые места оцениваем. Будем рады компашке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, красная поляна не так уж и далеко, но как же там классно! В этом году провели там две недели, снимали домик, следующим летом хочу минимум месяц там пожить) потрясающее место, тихо, красиво, рестораны классные, очень расслабленный вайб, прости господи) это в летний период, Сочи и Адлер до ноября для меня слишком переполнен, как и поляна зимой. Вообщем если доберетесь, думаю не пожалеете. Речь о поселке красная поляна, не роза хутор
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про работу не хочу писать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я думала только мне такой дерматолог попался с астрологией, а тебе еще хлеще
![]() я тоже Близнецы, к слову)
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, может через год в КП, многие хвалят. Значит, надо созреть ))
Для меня Сочи и в сентябре-октябре вайб. Никуда не спешу, всех знаю. Люди вроде не мешают, места всегда есть. Если любимый столик заняли, повздыхаю, конечно, но не конец света, В какой-нибудь тихой деревеньке тоже прикольно, но мне нравится и на праздниках гулять, глазеть на выступления, фигню какую-нибудь с прилавков жевать. А на центральной улице постоянно то ярмарки, то акции, то просто пальмы пересадят и можно это дело обсудить, родителям фотку выслать )) Мы то разновидности гранатов пробуем, то на фейерверки любуемся, что-то каждый день происходит. И все на фоне релакса. Даже волосы покрасить - удовольствие, там такие уютные парикмахеры в небольшом салоне по соседству )) Мы все на свете успеваем обсудить, потом я иду погулять, а мастера садятся в кресла на улице под сигаретку и кофе. Ведущий мастер у них блог на ютьюбе ведет, Папа Блонд, классный чувак. Как и все )
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну так запад катится в том же направлении. Только под запрет попадают другие вещи, суть от этого не меняется. Нельзя ничего сказать про ЛГБт, многим устроили социальную смерть. Увольняют с работы, социально изолируют. Леваки совсем с катушек съехали
@Безумная нимфа, они хотят уехать, потому что слабо себе представляют, что такое жизнь на вожделенном западе. А жизнь из быстро на вернет на грешную землю … @Безумная нимфа, а кто у тебя эту свободу отнял, не задумывалась… |
Закрытая тема |
|
|