Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, швы какие у тебя уже хорошие, светленькие и в ниточку) Ты похудела?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, неа, не худела, просто активные тренировки. Свои занятия, плюс прошла отбор в танцевальную команду, плюс пошла в зал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, что за танцевальная команда? Рассказывай)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у топ тренера России))) просто закрытая команда , в которой она нас учит танцевать, ставит номера, на чемпионаты отправляет
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, ох круть какая! Надеюсь, когда ты станешь знаменитостью, не забудешь нас))
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, как красиво все выглядит! Поздравляю тебя еще и еще раз) Милен, в след раз, сними плиз не снизу, а прямо, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хорошо, постараюсь! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у нас 5 месяцев, я немножко приболела поэтому с фотоотчетом торможу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну что-ж, я вроде выздоровела) делюсь отчетом. По ощущениям конечно ничего яркого и нового уже нет, период созревания груди вероятнее всего прошел и я просто живу обычную жизнь с ней, но единственное что осталось это уверенность в себе, носить всякие топики и лифчики, спокойно раздеваться в раздевалках в зале и тд. В спортзале грудь никак не беспокоит, на пилоне тоже
|
||||
|
||||
![]()
Что у меня нового - я рассталась с молодым человеком) можно было бы пошутить, что это грудь меня сделала увереннее в себе, но и шутить не надо, после груди у меня пошла карьера вверх, я сменила школу в которой преподавала, стала больше зарабатывать, вышла на еще одну работу и многое другое)))
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, прекрасно всё - грудь, ты, швы. Жаль, что рассталась, это всегда немного грустно и мы к нему уже привыкли)) С другой стороны - каждый следующий лучше предыдущего!
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, вау, швов вообще не видно! Если бы я не знала и не увеличивала, чтобы специально посмотреть как они сейчас выглядят, даже не заметила бы и ничего не заподозрила)
Молодому человеку спасибо за помощь и поддержку, впереди всегда только лучшее) |
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, как шикарно у тебя получилась грудь! Так натурально, красиво и так гармонирует с твоей фигурой. Как здорово, что жизнь у тебя так поменялась! вот действительно, это было необходимо тебе, как хорошо, что судьба сложилась таким образом. Я очень рада за тебя! Спасибо что вдохновила меня своим примером!
Уверена, что все к лучшему, жаль, наверное, что так получилось с парнем, но в то же время, теперь открыто место новому и лучшему! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, скоро и у тебя так будет)
|
||||
|
||||
![]()
На счет парня - есть много факторов по которым мы не можем больше быть вместе ) это было мое решение, очень больное и тяжелое, но я смогла, смогла выбрать себя. Поэтому все хорошо девочки, не переживайте !