Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, никто ни кого не защищает. Чем больше пациентов, тем больше будет и недовольных. Это понятно. Но вот соглашусь с @Нараба, пиши о себе лично! Мне допустим, как тоже его клиентки неприятно читать твои обобщения. Тебе уже столько раз об этом говорили, но ты продолжаешь и продолжаешь… у тебя срок еще ни о чём. Постарайся, как то отвлечься. И верь в успех. Тем более внятных фото твоих мы все так и не увидели и что-то мне подсказывает, что и не увидим. Поэтому если ты не хочешь показывать свои недовольства , то я считаю посты от тебя художественным свистом.
И как это нет обратной связи, если он написал приезжайте. Интересное кино ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и решившись на пластику надо понимать, что могут быть проблемы и придется приезжать еще и еще раз на коррекцию. Поэтому все разговоры про далеко меня, лично, не убеждают. Мы взрослые и все эти ясельные причитания не аргументы. Далеко ездить - оперируйтесь рядом с домом. |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, Слушай, ну вот у меня прошло (всего/уже) 18 дней со дня операции, и я могу сказать, что я сейчас фрик. Хоть миллион человек мне скажет, что все уже нормально, у меня же тоже глаза есть. Щеки раздутые и задранные, глазки маленькие и косенькие, нос на пол-лица. Но это я ПРО СЕБЯ могу говорить, а ты такие выражения о других использовать не можешь. Это неэтично, некрасиво и может расстроить пациенток, которым и так сложно. Выбирай выражения, пожалуйста.
@LizaL, ты ж моя зайка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, я таки не поняла, чем вы не довольны (очень сильно, судя по всему - фото нет!).
Давно не заходила, а тут ничего не меняется. У меня скоро год, я всем довольна, фото выкладывала. Все к году только устаканивается. Хотела выложить свежие фото, но подумаю - не нарваться бы на такие прекрасные комплименты, как тут звучат |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это не прикол, совсем.. некоторым это просто необходимо по состоянию здоровья. После такого рода стресса, как пластика от Х, проблема обостряется..
Раньше, в советские времена, когда пластика была уделом избранных и Минздрав несло ответственность за каждый результат, справка из психдиспансера была оьязательной в списке анализов. Это очень правильно, но нереально сейчас. @LizaL, у тебя и результат свежий, и фоток вменяемых нет.. разговор вообще ни о чем. Понятно молчание доктора Х. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать, что по моему мнению разные отзывы на врача важны и не только обсуждения в хвалебном ключе. Но если есть претензия , то хотелось бы и ваш результат увидеть..
У меня нет ни скул и ни мелких глаз. Я всем супер довольна. Про глаза я давно писала, что если бы они у меня были маленькие или средние изначально, то не уверена, что решилась бы на эндо, не важно у какого врача. Большие глаза остаются большими, маленькие становятся меньше - имхо исключительно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, скажи пожалуйста, предположительную причину некроза озвучивали? Для меня это тоже больная тема, очень его боюсь, но рассматриваю для себя как вариант сделать подтяжку у Х. Шовчики и форма мне у него нравятся .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут положено показывать свои фото ДО и ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не возлагаю миссию на себя , бывает пациент открыл пролистал какие- то 30-40 страниц где все в восторге и пошел сделал, хорошо если звезды сложились . И еще раз , я не о себе , а о последних работах .и показала его оаботы до и после . |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну может все таки покажешься нам уже? Мы не кусаемся) У тебя изначально посыл как то негативный и много «воды» о чьих то, на твой взгляд неудачных результатах. Эндо, это всегда, морально сложная реаба в плане восприятия себя. Наверное нет не одной девочки, кого в какой то момент не накрывал бы депресняк и не закрадывались шальные мыслишки - «нафиг я это с собой сделала, хочу свое прежнее, пусть и не свежее лицо» - это, как говорил Елена Малышева, - «нормально!» Тем что ты сейчас пытаешься в каждой работе Х, увидеть «очевидное уродство» ты вряди себя успокоишь, только еще больше загонишься в своем «не правильном выборе» Показала бы нормально, что тебя беспокоит и тебя бы все поддержали и добрым словом и может советом каким нужным. А так, уже какой день, совершенно беспредметный разговор!
@LizaL, я уже ничего не понимаю))) То есть своим результатом ты довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то спрашивал однажды , а я вообще успею на разметке сказать свои пожелания ? Меня услышат ? Думаю сейчас в потоке с этим сложно . И заметьте , если у кого-то на форуме отличное мнение от других , не в пользу врача , на человека прсото все накидываются , я так полагаю , что бы другие видели только выгодную сторону пластики ?
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще раз , а можно только о себе? Вроде никто не просил обсудить тебя их результаты. Успокаивайся , пожалуйста. Вот честно, отвлекись.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, идеальных хирургов со 100 процентными идеальными результатами просто нет.
На форуме от других хирургов были и некрозы на лице и парезы пациенты потом долгое время восстанавливают, перекосы. Мне вот работы абромяна тоже нравились, но потом смотрю прям очень часто « проблеммы с кровоснобжением», « возвращаемся в операционную, проблеммы с кровоснабжением» и « на реабилитацию заклалывайте сумму как на еще одну операцию» Пластика это всегда риск. У вас я так понимаю ничего критичного нет, срок не большой. Все еще изменится в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты именно это и делаешь. Тебя никто не просил делать "экспертный" разбор работ хирурга. Даже владелица ресурса этого не делает. Здесь делятся только своим опытом и показывают результаты.
А твои сообщения войдут в историю и уж их то точно не пропустят?) Здесь невыгодные стороны показывали сотнями. А у нарушителей именно такие козыри "мне не дают сказать правду! Здесь нельзя показывать плохие результаты!" и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@hes, интересно, да, несмотря на сложности опять идём к нему. Про тебя и про меня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я. После схождения основного отека (месяц или чуть больше, не помню) я уже вовсю фоткала себя с глазами и скулами. Это было лучше, чем до. Я много раз писала об этом. Я стала молодая, все обманывались насчет моего возраста и плевать мне было на моглолоидность Какая депрессия, бог ты мой !
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, у тебя какой срок после оп? Я после 2 х месяцев перед родственниками только очки сняла. Раньше не могла.
@LizaL, @Нараба, я после оп вообще себя не узнала. Ребенок младший по голосу только опознал. Муж оказался крепкий - ничего не сказал. Всё и все пережили Но я не хотела и не хочу естественного старения. Быть при возможности сделать оп или быть с несчастной старой моськой?.. лучше без машины, но довольной собой, однозначно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, может быть покажитесь? Просим все.