Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2025, 16:19
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@LizaL, никто ни кого не защищает. Чем больше пациентов, тем больше будет и недовольных. Это понятно. Но вот соглашусь с @Нараба, пиши о себе лично! Мне допустим, как тоже его клиентки неприятно читать твои обобщения. Тебе уже столько раз об этом говорили, но ты продолжаешь и продолжаешь… у тебя срок еще ни о чём. Постарайся, как то отвлечься. И верь в успех. Тем более внятных фото твоих мы все так и не увидели и что-то мне подсказывает, что и не увидим. Поэтому если ты не хочешь показывать свои недовольства , то я считаю посты от тебя художественным свистом.

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Мне он не отвечает , написал что приезжайте , зная , что я двлеко ,,и жто сложность , расстояние , так ведь проще избавиться от пациента назойливого . Нужно выложить подтверждение ?

Каким образом я оскорбила других ?
И как это нет обратной связи, если он написал приезжайте. Интересное кино ))
Старый 23.06.2025, 16:23
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Мне он не отвечает , написал что приезжайте , зная , что я двлеко ,,и жто сложность , расстояние , так ведь проще избавиться от пациента назойливого . Нужно выложить подтверждение ?
?
Выкладывайте. Можно проблему обсуждать он лайн, видео, фото. Если срок небольшой - это в всегда терпение и мужество дождаться года. Потом обсуждать проблему и искать ее решения. И начинать обсуждать со своим Доктором. А потом все другие, если не получается договориться.
Ну и решившись на пластику надо понимать, что могут быть проблемы и придется приезжать еще и еще раз на коррекцию. Поэтому все разговоры про далеко меня, лично, не убеждают. Мы взрослые и все эти ясельные причитания не аргументы. Далеко ездить - оперируйтесь рядом с домом.
Старый 23.06.2025, 16:24
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@LizaL, Слушай, ну вот у меня прошло (всего/уже) 18 дней со дня операции, и я могу сказать, что я сейчас фрик. Хоть миллион человек мне скажет, что все уже нормально, у меня же тоже глаза есть. Щеки раздутые и задранные, глазки маленькие и косенькие, нос на пол-лица. Но это я ПРО СЕБЯ могу говорить, а ты такие выражения о других использовать не можешь. Это неэтично, некрасиво и может расстроить пациенток, которым и так сложно. Выбирай выражения, пожалуйста.
@LizaL, ты ж моя зайка.
Старый 23.06.2025, 16:33
LizaL LizaL сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@LizaL, никто ни кого не защищает. Чем больше пациентов, тем больше будет и недовольных. Это понятно. Но вот соглашусь с @Нараба, пиши о себе лично! Мне допустим, как тоже его клиентки неприятно читать твои обобщения. Тебе уже столько раз об этом говорили, но ты продолжаешь и продолжаешь… у тебя срок еще ни о чём. Постарайся, как то отвлечься. И верь в успех. Тем более внятных фото твоих мы все так и не увидели и что-то мне подсказывает, что и не увидим. Поэтому если ты не хочешь показывать свои недовольства , то я считаю посты от тебя художественным свистом.

И как это нет обратной связи, если он написал приезжайте. Интересное кино ))
Поймите , я никого не хочу обижать , тем более оскорблять , я прсото хочу донести , до будущих пациентов , на что общать внимание при выборе хирурга , акцентируя внимание на работах его , я сама также выбирала , и не видела многих моментов , ну я просто не понимала что видеть надо , думала также , о девушка посвежела вроде ,классно . Но применить к себе это сложно . Я не обращала внимание например , что у пациентки уменьшились глаза , потому что вроде видишь картинку в целом , но сейчас для себя понимаю, бы не хотела этого эффекта .и я сейчас не о своих недовольствах .
Старый 23.06.2025, 16:35
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 652 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LizaL, я таки не поняла, чем вы не довольны (очень сильно, судя по всему - фото нет!).
Давно не заходила, а тут ничего не меняется. У меня скоро год, я всем довольна, фото выкладывала. Все к году только устаканивается. Хотела выложить свежие фото, но подумаю - не нарваться бы на такие прекрасные комплименты, как тут звучат
Старый 23.06.2025, 16:39
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
А еще , есть прикол , к психиатру .

А вот это не прикол, совсем.. некоторым это просто необходимо по состоянию здоровья. После такого рода стресса, как пластика от Х, проблема обостряется..
Раньше, в советские времена, когда пластика была уделом избранных и Минздрав несло ответственность за каждый результат, справка из психдиспансера была оьязательной в списке анализов. Это очень правильно, но нереально сейчас.
@LizaL, у тебя и результат свежий, и фоток вменяемых нет.. разговор вообще ни о чем. Понятно молчание доктора Х.
Старый 23.06.2025, 16:45
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Хочу сказать, что по моему мнению разные отзывы на врача важны и не только обсуждения в хвалебном ключе. Но если есть претензия , то хотелось бы и ваш результат увидеть..
У меня нет ни скул и ни мелких глаз. Я всем супер довольна. Про глаза я давно писала, что если бы они у меня были маленькие или средние изначально, то не уверена, что решилась бы на эндо, не важно у какого врача. Большие глаза остаются большими, маленькие становятся меньше - имхо исключительно.
Старый 23.06.2025, 16:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
А вот это не прикол, совсем.. некоторым это просто необходимо по состоянию здоровья. После такого рода стресса, как пластика от Х, проблема обостряется..
Раньше, в советские времена, когда пластика была уделом избранных и Минздрав несло ответственность за каждый результат, справка из психдиспансера была оьязательной в списке анализов. Это очень правильно, но нереально сейчас.
@LizaL, у тебя и результат свежий, и фоток вменяемых нет.. разговор вообще ни о чем. Понятно молчание доктора Х.
Вообще пишу не о своём результате , и не о себе, я пишу о последних работах его . Может кто-то не готов ходить сонголом 8 месяцев . Про психиатра согласна .

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что по моему мнению разные отзывы на врача важны и не только обсуждения в хвалебном ключе. Но если есть претензия , то хотелось бы и ваш результат увидеть..
У меня нет ни скул и ни мелких глаз. Я всем супер довольна. Про глаза я давно писала, что если бы они у меня были маленькие или средние изначально, то не уверена, что решилась бы на эндо, не важно у какого врача. Большие глаза остаются большими, маленькие становятся меньше - имхо исключительно.
Не пишу в ключе претензии о себе , пишу о результатах последних работ . Дай бог девушкам все нравится
Старый 23.06.2025, 16:48
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@hes, скажи пожалуйста, предположительную причину некроза озвучивали? Для меня это тоже больная тема, очень его боюсь, но рассматриваю для себя как вариант сделать подтяжку у Х. Шовчики и форма мне у него нравятся .
Старый 23.06.2025, 16:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
я прсото хочу донести , до будущих пациентов , на что общать внимание при выборе хирурга ,
Господи боже мой.....Не надо здесь открывать Америку и возлагать на себя великую миссию, чтобы что-то до кого-то донести. Форуму 20 лет, всё разжёвано и разложено по полкам многократно, для тех, кто умеет читать и думать.

Цитата:
Или тут положено только хвалить ?
Тут положено показывать свои фото ДО и ПОСЛЕ.
Старый 23.06.2025, 16:59
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
Это очень хорошо , что вам нравится ваш результат , кисти мне тоже , вы остались собой, ваш взгляд . И вы делали более года назад , мне тогда практически все работы его нравились , но тогда возможно он и больше времени уделял на разметке, сейчас же поток , слышит он в нем пожелания ? Неизвестно . Помнит ? Тоже неизвестно . А вот последнее время прям результаты скажем потоковые , одно радует , на столе останешься жив .

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Господи боже мой.....Не надо здесь открывать Америку и возлагать на себя великую миссию, чтобы что-то до кого-то донести. Форуму 20 лет, всё разжёвано и разложено по полкам многократно, для тех, кто умеет читать и думать.

Тут положено показывать свои фото ДО и ПОСЛЕ.
Я не возлагаю миссию на себя , бывает пациент открыл пролистал какие- то 30-40 страниц где все в восторге и пошел сделал, хорошо если звезды сложились . И еще раз , я не о себе , а о последних работах .и показала его оаботы до и после .
Старый 23.06.2025, 17:02
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, ну может все таки покажешься нам уже? Мы не кусаемся) У тебя изначально посыл как то негативный и много «воды» о чьих то, на твой взгляд неудачных результатах. Эндо, это всегда, морально сложная реаба в плане восприятия себя. Наверное нет не одной девочки, кого в какой то момент не накрывал бы депресняк и не закрадывались шальные мыслишки - «нафиг я это с собой сделала, хочу свое прежнее, пусть и не свежее лицо» - это, как говорил Елена Малышева, - «нормально!» Тем что ты сейчас пытаешься в каждой работе Х, увидеть «очевидное уродство» ты вряди себя успокоишь, только еще больше загонишься в своем «не правильном выборе» Показала бы нормально, что тебя беспокоит и тебя бы все поддержали и добрым словом и может советом каким нужным. А так, уже какой день, совершенно беспредметный разговор!
@LizaL, я уже ничего не понимаю))) То есть своим результатом ты довольна?
Старый 23.06.2025, 17:05
Частый посетитель
Almost Profi

Тут кто-то спрашивал однажды , а я вообще успею на разметке сказать свои пожелания ? Меня услышат ? Думаю сейчас в потоке с этим сложно . И заметьте , если у кого-то на форуме отличное мнение от других , не в пользу врача , на человека прсото все накидываются , я так полагаю , что бы другие видели только выгодную сторону пластики ?
Старый 23.06.2025, 17:05
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
И еще раз , я не о себе , а о последних работах .и показала его оаботы до и после .
И еще раз , а можно только о себе? Вроде никто не просил обсудить тебя их результаты. Успокаивайся , пожалуйста. Вот честно, отвлекись.
Старый 23.06.2025, 17:25
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 840 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LizaL, идеальных хирургов со 100 процентными идеальными результатами просто нет.
На форуме от других хирургов были и некрозы на лице и парезы пациенты потом долгое время восстанавливают, перекосы. Мне вот работы абромяна тоже нравились, но потом смотрю прям очень часто « проблеммы с кровоснобжением», « возвращаемся в операционную, проблеммы с кровоснабжением» и « на реабилитацию заклалывайте сумму как на еще одну операцию»
Пластика это всегда риск. У вас я так понимаю ничего критичного нет, срок не большой. Все еще изменится в лучшую сторону.
Старый 23.06.2025, 17:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Я не возлагаю миссию на себя
Ты именно это и делаешь. Тебя никто не просил делать "экспертный" разбор работ хирурга. Даже владелица ресурса этого не делает. Здесь делятся только своим опытом и показывают результаты.
Цитата:
бывает пациент открыл пролистал какие- то 30-40 страниц
А твои сообщения войдут в историю и уж их то точно не пропустят?)
Цитата:
все накидываются , я так полагаю , что бы другие видели только выгодную сторону пластики ?
Здесь невыгодные стороны показывали сотнями. А у нарушителей именно такие козыри "мне не дают сказать правду! Здесь нельзя показывать плохие результаты!" и т.д.
Старый 23.06.2025, 17:30
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 176 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@hes, интересно, да, несмотря на сложности опять идём к нему. Про тебя и про меня.
Старый 23.06.2025, 17:34
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@LizaL, ну может все таки покажешься нам уже? Мы не кусаемся) У тебя изначально посыл как то негативный и много «воды» о чьих то, на твой взгляд неудачных результатах. Эндо, это всегда, морально сложная реаба в плане восприятия себя. Наверное нет не одной девочки, кого в какой то момент не накрывал бы депресняк и не закрадывались шальные мыслишки - «нафиг я это с собой сделала, хочу свое прежнее, пусть и не свежее лицо» - это, как говорил Елена Малышева, - «нормально!» Тем что ты сейчас пытаешься в каждой работе Х, увидеть «очевидное уродство» ты вряди себя успокоишь, только еще больше загонишься в своем «не правильном выборе» Показала бы нормально, что тебя беспокоит и тебя бы все поддержали и добрым словом и может советом каким нужным. А так, уже какой день, совершенно беспредметный разговор!
@LizaL, я уже ничего не понимаю))) То есть своим результатом ты довольна?
Есть такая девочка )
Это я. После схождения основного отека (месяц или чуть больше, не помню) я уже вовсю фоткала себя с глазами и скулами. Это было лучше, чем до. Я много раз писала об этом. Я стала молодая, все обманывались насчет моего возраста и плевать мне было на моглолоидность
Какая депрессия, бог ты мой !
Старый 23.06.2025, 17:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 176 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LizaL, у тебя какой срок после оп? Я после 2 х месяцев перед родственниками только очки сняла. Раньше не могла.
@LizaL, @Нараба, я после оп вообще себя не узнала. Ребенок младший по голосу только опознал. Муж оказался крепкий - ничего не сказал. Всё и все пережили
Но я не хотела и не хочу естественного старения. Быть при возможности сделать оп или быть с несчастной старой моськой?.. лучше без машины, но довольной собой, однозначно "Там" мне эти богатства точно не понадобятся.
Старый 23.06.2025, 17:44
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LizaL, может быть покажитесь? Просим все.