Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, а я как раз на днях прикупила клипсы, по рельефному рисунку как у Бруни и др. на показе. Куда ходить не знаю) но смотрятся классно. Оказывается случайно в тренд попала) . Ща только жалею что вместо белых надо было брать темно-коричневые. Более изысканно смотрелись. Ээх ...их уже нет, купили(
|
|
||||
|
||||
@Океан, для личного общения существует личка, если очень надо пишем туда форумчанке, вроде бы логично) А чему эти вопросы, а где та, а эта
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И там, и здесь хирурги могут сделать то, что запросит клиент)) А вообще у нас есть две темы о знаменитостях и звездах.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, офигеть. Меня тут по частям собрать можно, думала может в лабио еще засветиться , но разглядев себя осознала, что нет, там у меня как ни странно все ок
|
|
||||
|
||||
Вот такое фото Мосс есть, и то не парится
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, наоборот - это жестокая правда жизни. Без фотошопа, косметики, при жесточайшем освещении и без позирования. Называется неудачный кадр папарацци
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, она сделала пластику, привела тело в порядок и сейчас отлично выглядит. А была и с боками, ляхами и с подобным лицом.
@Безумная нимфа, и я Мосс обожаю) и на подиуме она хороша, хотя уже как-то сложновато перемещается)) Мы после 2024 шоу пошли с мужем смотреть более ранние шоу, ох там, конечно, огонь был. И муз сопровождение! А тут только Шер как-то активненько, а 2 другие девицы-тухлятина и моделям сложно под такой музон ходить и видно, что не особо перло их, как ранее. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Шер по-моему уже за 70, вот она конечно зажигалка.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ей 78
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а мне нравится, что сейчас на подиуме, модных показах, все возрасты представлены. Раньше же только совсем молодые были.
Такая тенденция последних лет имеет своё название, оказывается. Поколение людей "без возраста" называются перенниалы. В той статьей, что я недавно прочла, как раз как пример человека такого поколения была приведена Шер. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, под 80 и неплохо ещё двигается)) вроде даже без фанеры пела, да, там много вытягивали за нее и беквокал. Только прическу ей какую-то дурацкцю у лица сделали или парик такой)) Лучше бы её пустили по подиуму, вместо Бруни)) но не факт, что она бы симпатично прошла туда-назад, все же гораздо меньше уже двигается и меньше пластики. Но все равно не на под 80, я бы со стороны по движениям дала бы под 65-67.
|