Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жду с нетерпением ваших фото, я уже как маньячка 😁
Меня терзают сомнения, Фархат сказал редукция не нужна, будет якорная подтяжка с уменьшением ареол и редукцией одной груди. А я не фанат большой груди и боюсь ее птоза через год, не хочу потом повторку делать. Не хочу 3 размер. Думаю написать Юле и попросить онлайн встречу с врачом. Девочки, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, суперские рубчики, абсолютно плоские! у меня сейчас пока что выпуклые... а есть ли у вас где-то фото в динамике, какие были сначала и на каком сроке они примерно стали такими, как сейчас? Я бы мечтала довести рубцы до такого состояния, сделать потом татуаж и все...
@Галогенка, у меня исходник по объему на ваш похож, не сказала бы, что огромная грудь по итогу вышла... Я бы на вашем месте редукцию не делала |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне кажется не нужна тебе редукция, зато будет из чего собрать красиво, ну м он же кучу кожи удалит тебе. Мне вот кажется, что грудь все же чуть меньше стала у меня.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, швов совсем не видно! Красота) если решитесь на удаление имплантов, то своя останется двойка примерно. Вам надо прикинуть достаточно ли будет вам такого размера). Вдруг после четверки двойка будет казаться маленькой?
@N@t@ly, они у тебя в любом случае немного округляется в нижнем полюсе! Но верхний тоже останется и грудь будет стоячая! |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне кажется, у меня побольше, но даже в моём случае Ф сказал не нужна редукция... моя столько лет отписалась из не самого приподнятого положения, почему за год то должна резко вниз пойти
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне кажется у вас обьем типа моего! Но выходе к меня получилось где то 2,5. Просите Фархата максимально грудь натянуть и крепко пришить
@Галогенка, а какой у вас размер сейчас? |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, если железа тяжелая, а по мне у меня именно такая, то грудь опуститься. Но это мое мнение и возможно оно ошибочное.
Я тут много видела фоток с грудью после подтяжки, которые находятся ниже линии шва, надеюсь правильно описала. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 м и 10 д. после операции. Ходила на осмотр. Врачу все очень нравится! Сегодня меня нафотографировали со всех сторон, видео снимали. Так что, видимо, скоро у Мамедова будет пост с моими результатами) жду)))
По поводу чувствительности сосков сказал надо все таки подождать до 3,5-4 месяцев! Так что на прием теперь уже в январе поеду, если ничего не изменится. Заодно еще и по животу проконсультировалась… но тут тема не об этом) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, у меня почти такие параметры до операции. Под грудью 76, грудь 91-92. Думаю, ваш результат будет похож на мой. Тоже 75С ношу. Ну и после операции все старые бюстики мне подходят)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С операции (якорная подтяжка) прошло 26 дней, доктор снял стрипы, показываю вам шовчики думаю, будет интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Маливи, закрыть ты сама не можешь, я спрашивала твоего разрешения на это)
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, а в тг у него не ты? Я про тебя сразу подумала...
У меня половина белья на заказ, т.к. 60F-G ношу, редко, где размеры есть, надеюсь все будет в пору, а то разорюсь на новом гардеробе |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен реальный отзыв, кто прошел уже весь этот путь. Прошло 1,5 месяца после ОП, была Т образная подтяжка груди, круглые импланты. Грудь приобрела горбатый вид. Я не нахожу себе место, смотреть на себя не могу, слезы градом. Есть хоть какая то надежда, что горбы опустятся и грудь приобретет красивый вид.? Мой док. говорит ждем 3 мес. Может даже прийдется делать коррекцию, жутко не хочу пережить еще одну ОП.. Может подскажите какие то свои рекомендации ?
|
|
||||
|
||||
@AnutkaK, а в каком месте горбы? То, что грудь сползла на имплантах видно, подтяжка явно недостаточная, горбов не вижу. Переделывать явно прийдется, если не устраивает такое.(
Ну и хорошо бы фото ДО. А хирург что говорит? Все ок или ждите? |
|
||||
|
||||
@AnutkaK, я не знаю через сколько после установки имплантов они должны опуститься и встать на место (может они у вас уже на месте), но я точно вижу, что у вс сползла железа по импланту. Врач убрал недостаточно кожи! Имхо, в любом случае надо переделывать.
|