Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тима2008, твои склейки прекрасно увеличиваются и всё видно. В профиль очень заметные изменения. И я понимаю, что ты хотела исправить с носом.
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, просто огонь как красиво! Мне нравится профиль, линия челюсти очень острая.
@Батоша, тоже за блефаро. Еще на 2 день столкнулась с соседкой и она сразу мне: О, ты блефаро сделала? И я такая: Да-да! Люди сами себе объясняют чем-то привычным)) |
|
||||
|
||||
8 дней
Боль во всех местах уже прошла примерно день на 5, но ощущения каменной тяжелой шеи подковкой под нижней челюстью – это мега неприятное. Будто мне налепили 3 кг глины туда. Твердое, частично онемевшее, если походить и вообще что-то поделать вертикально – наливается еще больше. Страшно устала от этого и сегодня начала детралекс плюс заменила кофе на зеленый чай и брусничный морс делаю. Думаю, на уход отеков повлияла новогодняя ночь, хотя я не пила алкоголь, но было вперемежку сладкое, соленое и какое попало. Застой ощущался во всем организме, не мой обычный режим побегов в туалет. Но сегодняшние меры сработали, лицо будто весом поменьше и я уже могу прощупать кость нижней челюсти, хотя на фото ее все еще не видно. Наконец нашла швы за ушами, понятно, почему не могла найти. Мне нравится, зашифрованы супер. Не нравится, что кажется недотянутым левый глаз и бровь, асимметрия и была, вся левая сторона была сильнее опущена, но вот прямо излишек кожи ощущается, если подвигать пальцем. Не знаю, мож это просто мягкий отек и потом присядет? Шеей, кстати, отлично верчу во все стороны. Меня ВН еще на первой перевязке попросил повернуть голову и всё, так и пошло. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я опять все пропустила(((
Привет, красавица! Отличный результат получился, совсем девочка школьница!)))) Заживай красиво!!! И легко) очень рада за тебя !!!! @Juliakisulia, Юля, и у тебя отличное лицо, я так боялась спрашивать, но вижу уже что красота красотущая!) Я тут со своими и общественными проблемными животами выпала из реальности, а тут гляжу, все такие красивые!!!)))) Молодцы, девчонки! Я наверное никогда не решусь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но!! Я сегодня на секунду полубоком в полупрофиль почти себя узнала! Так что есть свет в конце туннеля!! Мимика активно работает на левой части лица, правая хуже, но так было и до операции. Глаза не улыбаются. Губы одной стороной. Общее онемение кожи на лице, как когда отходит заморозка от зубов. Не хотела частить, но ради тебя вот фоты в полупрофиль. Мне кажется, kolbi меня скоро выгонит за фотоспам)) 19деньВложение 535429Вложение 535430Вложение 535431 |
|
||||
|
||||
У меня два месяца. Эндо все виды, смас, платизмы 2 штуки и все это у Х.
Отеки такие же приблизительно как после 10 дней после операции. Но правда кожа плотная. Это вообще норм? Пью с момента операции лимфомиазот, подключила детралекс и чай бруснивер. Тянет все так же соответсвенно как и тянуло. Не морщится нос, не улыбается улыбка, говорю странно. Губы странно шевелятся. Естественно загоняюсь, что у всех норм, а у меня нет. Расскажите как у вас после двух месяцев было? Устала очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберись терпения. Просто ждать. Новые фото не покажешь? |
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
Задвоились фото. У меня один день такое, другой день другое лицо. То сильнее тянет, то слабее. Но тянет всегда. Еще у меня имплант подбородка, забыла упомянуть. В общем все
Прикольно склейка получилась. Это до опи и после. |
|
||||
|
||||
@bogdasha, у тебя треш какой-то с цитированием, иерогрифы какие-то сплошные.
У тебя свой красивый овал лица и До был. Уже в принципе результат виден, а дальше лучше. Сама же видишь, ткани теперь вверх устремились, а не уныло на нижней челюсти висят, есть ради чего терпеть, да?) Уродливым и отечным лицо не выглядит, скорее пухлым. Ну походи пару месяцев пухляшом, потом м б ещё скучать будешь). Внешне растянутым и громоздким лицо не выглядит, самое главное, а внутренние ощущения можно и перетерпеть) |
|
||||
|
||||
Почему у меня все сообщения такие глючные? Админ, откорректируйте плиз, а то какой-то бардак.
Батоша, спасибо, да что-то не то с моими сообщениями. Тянет внутри, да. Это очень мучает. За ушами внизу, лоб, виски, под подбородком, скулы. Все тянет. Я не знаю тянет отек или что все натянуто. Не разбираюсь. Мимика эта частично не работающая тоже конечно смущает. Иногда охватывает ужас, что это никогда не закончится. Стараюсь конечно так не думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже логически подумать - ну за счёт чего навсегда то останется? Внутреннее структуры же это мышцы, они мягонькие вцелом) |
|
||||
|
||||
@bogdasha, нельзя это откорректировать автоматически.. Просто не цитируй, если из приложения, тк оно глюкануло и не поддерживается/не обновляется больше( Сейчас удалю эти знаки вручную.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно ли не надо мазать? когда точно после липофила на щеках можно что-то? конечно же пройдет - это временные неудобства )) я шепелявила полтора месяца - не могла выговаривать какие-то слова, действительно, как на форуме описывали - всё проходит, не волнуйся! А имплант на консе решили ставить? |
|
||||
|
||||
@kalerana, у меня был липофил только век, логично, что щек это тоже касается, траумель гомеопатия, но имеет те же свойства, что и бодяга, рассасывает синяки и отеки. мне сказали -ничем не мазать и никакие аппаратные процедуры не делать до 3 недель, аппаратные не делать, потому что от них ослабевают внутренние швы, вот я и сижу смиренно , жду понедельника, чтобы сходить на индибу, может полегчает, хотя и без процедур уже легче, отеки уходят, синяки сами пройдут к месяцу.
|
|
||||
|
||||
@Kalerna ; привет, да, на консе приняли решение поставить имплант. По показаниям.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, Анечка. Да, глазик ттт все лучше, уже практически не видно никакого уплотнения, даже если ткани подтянуть наверх. Отеки и перетянутость еще конечно со мной, но вот буквально последнюю неделю вижу небольшой прогресс в плане схождения отеков. Пошла я тоже почитаю как там твой пузик)
@bogdasha, не переживай, у меня так же было, вот только написала, что буквально неделю назад, стара замечать динамику в схождении отека, у меня чуть больше 2 месяцев - 21.10 была ОП. Нос тоже долго не морщился, но меня это не парило. Верхняя губа с одной стороны тоже была обездвижена, но видно это было только в улыбке, сейчас уже практически полностью восстановилась. Можешь как вариант проколоть витамины группы Б, типа мильгамы. А по отекам, я тоже уже писала, что сравнивая фотки, лицо на сроке 10-14 дней, у меня выглядело даже компактней, чем на сроке 3 нед - 2 месяца. Так что не расстраивайся, все обязательно наладится, как видишь, у всех реаба по разному проходит |
|
||||
|
||||
Ой, девы, хочу похвастаться собой. Можно?
Мне позавчера сняли гипс и я теперь могу спокойно выходить в люди) я довоооольга, как слон))). У меня после рино отёки на щеках... Божеее, как я хочу, чтобы он там остался Выкладываю фото сегодня. Там и швы виды. Вот только у ушей пока синяки немаленькие таки |