Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да мой тоже рассматривал раньше. Но он ни за что не скажет, что стало хорошо...т.к. тогда получится, что раньше было все очень плохо.
|
||||
|
||||
![]()
мой говорил раньше, что всё у меня ок, да и сейчас говорит, что было всё хорошо, но тем не менее разница то есть существенная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разница действительно существенная. Возможно, он просто боится меня обидеть. Поэтому молчит как рыба.
|
||||
|
||||
![]()
главное - все счастливы))) все по-разному выражают эмоции ;)
я с мужем говорю обо всех тонкостях, обидеть меня в этом вопросе сложно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d
У меня отек уменьшился. Видимо секс и ванна это для отека хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вчера была у гинеколога (не у своего врача, а у другой тётеньки, которая биопсию делает)так она не могла понять в чём заключалась моя операция, грит вообще не видно ничего, никаких швов8)) клёва:d
а мои личные ощущения - как будто и не было ничего, т е на вид всё изменилось, мне всё нравится, но никакого дискомфорта нет . Я счастлива ![]() ![]() Сегодня мне приснилось, что я снова в Версаже, всё так чётко....меня везут в операционную, знакомые коридоры, Любовь Николаевна...правда на какую ОП не понятно было ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, здОрово, поздравляю!!! Обзавидовалась я вам с Марианной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, мне тоже результат нравится.
![]() А по моим личным ощущениям стало комфортнее и физически и морально
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у нас есть рассказы, кто уже сделал кольпорафию? Или только с МПГ навели красоту;)?
|
||||
|
||||
![]()
МПГ живут своей жизнью. Хожу в юбке и всячески их оберегаю. :d А они взяли и отекли слегка.
![]() Л.Н. говорила, что даже погода может влиять. Ну а в целом все хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela, тут же в теме Любовь рассказывала про свою... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2489&page=3
Может в личку ее спросишь если что ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждем- ссс!!! Тема волнующая, хочется побольше информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ага, я это читала. Любовь оперировалась в Детали. Но что ж она у нас в одиночестве совсем?
Потом, у нее не простая кольпорафия была... Что видимо отразилось на цене... 5000 баков - дороговато ![]() Хотелось бы канеш пообщаться по этой теме, может кто подскажет более оптимальный вариант соотношения цены-качества... Сама я позавчера сходила в Центр пластики, на Киевской 24. разговаривала с господином Колесниковым С.А. Он прямо таки специализируется на пластике половых органов. Кто-нить знает его работы? У него цена 45 тыщ.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,наткнулась на слова "волнующая точка ДЖИ".Это интересненько,есть куча вопросов.:dur:Может перекинете в соответствующую тему меня?Просто не знаю куда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!
Я тоже мечтаю об операции по уменьшению МПГ. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Таль была раньше про нее отдельная тема. Но увы...
|