Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня уже сошли корочки, но место где был дренаж некрасиво выглядит..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня вот так страшно выглядит. Мазала веледа с календулой по совету врача. Сейчас перешла на аргосульфан но выглядит жутко(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой девочки, забрала сегодня свою подуху для беременных, лежу кайфую, пью джус
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С днем рождения и поздравляю с чудом |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, по центру у меня тоже не очень шов .. там была ранка..корка...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто делал LPG на спину, как проходит процедура? Мне в салоне сказали, что делают только на все тело, а на отдельные части тела так нельзя и после операции полгода должно пройти. Но прописали на спину через 2 недели... И если только на спину, то стоя делают или как? Лежать на животе после абдомино ведь нельзя...
|
|
||||
|
||||
@sashylja05, лежать на животе. делают на спину и на бока спокойно. сходите в другой салон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Сегодня у меня 2 недели, была на осмотре, откачали 3 шприца жидкости, сказали, что все стандартно, без аномалий. Чувствую себя хорошо, хожу, как и раньше, с таким же походняком))) спросила про магниотерапию, сказали, что особо не влияет на восстановление, но если захотите, не навредит… со следующей недели пойду на LPG, кстати, можно договорится делать на спину, бока, и задняя часть бедра. В целом, самый тяжелый период позади! Но кожа ужасная! Вся какая-то голубая-желтая… сморщенная. Девочки, как вы восстанавливали кожу? Какие крема? Может скрабы, аккуратно, вокруг швов? @lena.leto, спросила про капсулу, док сказал, что через месяц формируется, если объем небольшой, так и не сказал сколько, то само рассосется. @ole4ka478, с днюхой и чудом!! |
|
||||
|
||||
@Ляля33, спасибо! Надеюсь у меня не образуется.. про кожу: я боюсь пока скрабы использовать на прооперированых областях. У меня гель с маслом от биодерма и первое время после душа от ля рош мазалась кремом липикар. Или это бальзам для тела.. Потом мазалась сывороткой (там какой то классный состав, от него кожа бархатная становится) марки rituals серия сакура. Сейчас все закончилось. Кожа стала лучше, но хочу еще прикупить что-то из того что закончилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, по советам девочек с форума взяла вот такой крем, он офигенный, я сейчас лицо им мажу, потому что лицо сохнет, очень нравится. буду все тело мазать после оп
@Must kass 2023, а куда ты ходила в барокамеру? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, @GEM, @ennui @Svetaspb, @Ляля33, Девочки, милые всем спасибо за поздравления! Я такая счастливая!
Лучшего подарка от организма и Вселенной я и ожидать не могла !!! @ennui, да, для профилактики еще 1 месяц попить лучше сказал док. И чулки 2 недели. Надо же , ты помнишь, что я обещала мужу рассказать про швы на попе в свой ДР)) Ой не поверишь! Я еще раз напомнила ему, что у меня ДР и расстраивать меня никак нельзя! Муж железно пообещал, что ничего плохого не скажет и возмущаться не будет , но очень распереживался, когда я сказала, что речь пойдет о нюансе после операции ! Глаза испуганные !… А общем я издалека начала - сохранила все скрины, которые тут вам всем писала насколько я переживаю и сама и за мужа, потом показала фотки из интернета на примере других девочек . Он прочитал , посмотрел и вижу глаза по 5 копеек , дым из ноздре и пар из у ушей))) и хочет прям хорошенько возмутиться!))) но слово то дал! Все же ДР у меня)))) В общем я его опередила и говорю-а теперь готов увидеть это на мне? Он как взвизгнет-даааа! Давай ужееее!))) Ну я сняла абсолютно всёёё- нагишом после ОП он меня еще не видел ни разу) Минута молчания и глаза бегают … Я-ну??? Что скажешь ?? Он- хммм, а ты знаешь - сзади даже сексуально.. швы как ленточки от стрингов! Я обалдела! Сама так как -то и не сравнивала )) Короче я выдохнула … Но!!! Когда широкие стрипы как ленты от стрингов снимут говорю-будут тонкие швы ! Никакого намека на стринги! Норм?…Он говорит- ну ты даешь! Столько дней мучалась , перед вала, молчала! Надо было сразу все рассказать с такими же объяснениями заранее )) Так что вот так все свершилось! Ура!))) Гора с плеч! А то ведь реально очень переживала за его реакцию. В общем еще выяснилось, что ему очень даже нравится тату на копчике и что, если что потом можно будет сделать ! В общем сказал через годика полтора посмотрим на твой шов и решим что с ним делать . Оставить как есть или сделать татушку красивую не большую) А в целом ему очень понравился результат ОП) Говорит- ты и до ОП была секси))) а сейчас вообще отпад ! Ты говорит на выставку готовишься, на подиум? Куда такая красивая то чересчур? Ты теперь и на пляже в бикини рассекать будешь, чтоб мужики головы сворачивали!? Так развеселил меня ))) ой не могу))) Вот так весело прошел мой ДР))) @ennui, жаль, что лиф оказался большим( мне прям как раз ! Ну ты подобные посмотри просто меньшего размера! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, с прошедшим днем рождения! Всего самого наипрекраснейшего))))) здорово что муж так отреагировал))))
У меня неделя перед операцией) сдала сегодня кровищщщщу, завтра на все узи и в принципе все) Еще медикаменты надо выкупить) Список дел перед днем Х составлен. Методично его выполняю) даже сумку собрала) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, @ennui, девочки, спасибо за рекомендасьон) что-то из этого прикуплю. Надо кожу восстанавливать, а то все такое страшное. @Must kass 2023, А я вот каюсь, не попала на барокамеру, хотя нужно было. У меня в МО нет ее, а ехать в центр далеко. Зато будет чистый эксперимент приживаемости жирка) пошла читать, что такое icoon.. у меня отека большого нет, сейчас опустилось все ближе ко шву, и отекают бока. Через 2 недели я улетаю и надо что-то успеть пройти, здесь в россии пока еще я
@ole4ka478, ну ты стратег))) получилось идеально, а что касаемо швов, я тоже сразу знала, что буду закрывать тату. Что-то аккуратное. в общем,,главное результат-красивое подтянутое тело! |