Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну вот толку в этих знаниях? Я вот судя по всему, мягкий гамин. А как следовать моде, если модно все, что гамину не рекомендуется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хорош винный цвет.
В Москве многие в таких уггах, у нас не ходят. Они сильно коротки, в них сверкать носками остается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, кАтя меня попросила, если не сложно говорит узнай, может хочет сравнить верно ли она одевается по типажу?
@Океан, для машины в самый раз
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо большое, пока (уже), не надо -одеваюсь, как одеваюсь, не по Кирби. Меня устраивает. Вот то, что растолстела, не устраивает, но как раньше бороться с этим здоровья нет - то лапы ломит, то хвост отпадает )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут с новогодним вайбом (@kolbi, заранее сорри за то, как сообщение будет)
У меня много чего происходит, но нет сил зайти в треп пока. Сделала такие фото под Новый год, можно осуждать, мне не стыдно))) Если по Киббе, я все пытаюсь разбить силуэт, я же ЯГ, но так хочется полный лук в черном, особенно в это время года. Еще и погода тут депрессняк, не, хуже, чем в Москве, хуже! Я была один раз в Москве в декабре, это не то, я солнца не видела уже полтора месяца тут Так что тянет на нуар и меланхолию Такие дела С Новым Годом, дорогие!
|
||||
|
||||
![]()
Второе фото в Kunstmuseum в Гааге у картины Мондриана «Эволюция». Мы были там на днях, я прямо зависла.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, так собери в черном, ЯГ это же сестра родная ЧД., я постоянно тырю луки ЯГ, мне нра. В этом декабре погода в Москве прекрасна. Тепло и снега (грязи) нет, практически Европа. А солнца мы тоже не видели месяца два, да и фиг с ним. Весной оторвемся.
Но зеленый что то не то. Прямо цвет Пятерочки)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ой в шапке восторг вообще, мне понравилась больше всего))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() а это мой новогодний вайб сейчас, не я, но вайб мой))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тоже заметила, что у девушки руки чуть ниже таза. Ну может не короткие, а так и должно быть, я просто с собой сравнила. Мне мама говорила, что у меня руки сиротские - длинные. Комплексы во мне выращивала. |
|
||||
|
||||
![]()
например, это может быть, гамин, смешение инь и ян. Вот девушку определяют как гамина, руки почти до колен)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, мне кажется, что длина конечностей немного про другое. У меня руки коротковаты)) визуально не видно, но рост достаточно высокий, а проблем с длиной рукава никогда не было. А недавно в музее одном измерила и подтвердила, что руки короче)) размах рук между кончиками пальцев равен росту человека. А у меня рост 177, а руки 170 или 171 с учетом длинных пальцев. Куча людей измеряли сначала рост, а потом размах крыльев и разница 1-2 см максимум у всех была, моя разница была прямо чем-то эдаким))) хотя ноги пропорциональные, не короткие, не сильно длинные, но норм))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, похоже, но обувь такая не моё. Мне больше шпильки идут.
Это Майли Сайрус? Она мне так не нравится. Пошла размах крыльев мерить. Померила 165см.)))) Ну так то у меня рост 161.5, это я округлила до 160. Какие есть руки... |
|
||||
|
||||
![]()
Обсир винного прошу прекратить!
Чудесные свитшоты |