Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, голосовала за Вас)
Уверена, вашу тощую жопку ждет победа в другой акции
|
||||
|
||||
@margaritka_22, хахаххахахахаха
@Kate12, супер спасибо . Сказали , что позже будет вся инфа. Как узнаю, отпишусь )
|
||||
|
||||
@margaritka_22, не забивай себе голову почему не взял, твои догадки могут вообще в точку не попасть. Просто сейчас не твое время, все что с нами не происходит, происходит вовремя.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, именно так. Достаточно несложный исходник, комплиментарный переход талия-бедра, талия ярко выражена. Тургор кожи на переднем лоскуте плотный, не самая сложная операция имхо
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, да мы все такие, но нервные клетки не восстанавливаются, постарайся отогнать от себя эти мысли. Просто верь, что однажды чудо произойдет;)
|
||||
|
||||
Не будет никакой интересной темы, неужели вы не видите? . Сухое спасибо и никакого желания общаться здесь ни до ни после. А нашей Лене, даже элементарного спасибо не прозвучало.
|
||||
|
||||
@LusiAr, поздравляю!
Цитата:
Уже писала, что мне интересен результат Люси, но за Павла очень расстроилась. |
|
||||
|
||||
@natahka1, пожалуй , я сама разберусь когда и как буду писать)
Столько негатива негласного вижу в свой адрес , просто потому, что я не общительна так , как многие ? Ну, люди разные) Но я просто не буду обращать внимание на все это . А буду четко выполнять все условия , правила и делать свое дело . И слова благодарности я выскажу когда и кому надо, спасибо! ) Вы не думали , что не так просто порой собрать в кучу все мысли и выразить ?) Я пол дня провела за рулем , в невероятных каких-то чувствах , даже с родными еще не поделились новостью , останавливаюсь , чтобы читать и отвечать на сообщения) по мере возможности. @Bl@ndinka, благодарю)) будем стараться
|
||||
|
||||
@LusiAr, ну я сужу по тому,чего вижу. Вы и изначально потерялись. Есть все основания предполагать исход. Никакого негатива тут никто не проявлял к вам,я единственная кто сказала. Все люди разные,как вы заметили, кто-то промолчит,а кто-то нет..
Дай бог, если вы будете выполнять все условия акции. Приду к вам в тему,порадуюсь и возьму свои слова назад. Не знаю, давно ли вы на форуме,но мы тут наблюдали пропадунов и очень обидно за труд девочек админов
|
||||
|
||||
Девочки и парни, можно я еще немного выговорюсь.
Да, я тут новичок , ни с кем не в «контакте». И , к моему сожалению или счастью, не так красноречива и общительна как многие. Но когда я пришла сюда , я не думала что обязана сутками сидеть на форуме и общаться) я выполнила условия акции, опубликовала все и просто сидела и ждала) Я четко изучила все правила , на которые я, считаю , «потяну». Но, в том формате , в котором я могу это делать . Возможно, для кого-то это неприемлемо, и он вещал бы более интересно, ну извините, буду делать как могу)) главное - делать) Я 2 недели не могла опубликовать фото и историю, все стеснялась и боялась , ох уж эта неуверенность в себе…. А тут на тебе и победа ! Еще бы поверить и привыкнуть к этому) понять и принять и осознать ! Всем хорошего вечера)
|
||||
|
||||
Да что ж такое у нас сегодня в акционных темах. Видимо сказывается общее напряжение от ожидания, у меня других объяснений нет. Пожалуйста, держите себя в руках)
@LusiAr, мы ждём от тебя новостей о дате операции и любых подробностей. Про "сидеть на форуме" - это ты зря) Но обратную связь здесь хотят видеть. Когда ты откроешь тему, тебе будут задавать много вопросов, придётся на них отвечать) Но и поддержат в реабе как нигде больше. Про стеснение выставить фото понимаю, но участие в акции публичная история и фото придётся показывать ещё много и разных))
|
||||
|
||||
@kolbi, нет нет, это я поняла) я имела ввиду что до конкурса стеснялась что ли писать и комментировать, так как для меня это все впервой) поэтому , все бывает в первый раз) вот жду теперь информацию и подробности за операцию , что необходимо и как подготовить , анализы и прочее. Чтобы скорее поделиться здесь)
Опять же, я еще родне не рассказала , только с вами обсуждаю , пока что непонятные чувства , надо переспать с этими мыслями , еще и после дальней дороги. а сама уже готова билеты покупать и лететь)))))
|
||||
|
||||
@LusiAr, тебе здесь понравится, вот увидишь))
|
||||
|
||||
@LusiAr, не сомневаюсь)
|
||||
|
||||
И ведь только в акциях, где долго ждали объявление победителей Точно из-за длительного ожидания)))
|
|
||||
|
||||
Можно выдохнуть и всем шампанского!)))
|
||||
|
||||
Цитата:
В твоей будущей теме может быть куча вопросов и мнений, они не всегда могут тебе нравиться, но как-то все же стоит помягче. А то прям «Варварами» повеяло.