Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в наш институт глазных болезней откуда только не едут пациенты, очень хорошая школа, Мулдашев и все такое)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня треснул имплант корейский спустя 4 года на шестёрке. Даже не треснул, а развалился, не высверливали, так и остался в кости. По бокам 2 новых воткнули, за деньги, но типа скидка 50%. Новая коронка, сразу на два зуба.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а у тебя страховки нет?
ужас с такими проблемами в медицине( В Испании по страховке принимают быстро, но может это у моих так получилось, другие рассказывают всякое, и выписывают анализы и все необходимое сразу. А вот специалисты там есть не все . Сложные случаи , рекомендуют сразу лететь или в Германию или еще куда-то. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, везде свои плюсы и минусы. Но у нас за деньги многое можно сделать быстро и где хочешь. Там помереть не дадут, сложные случаи хорошо лечат, но базовые абы как и ждать обычного приема можно месяцами. И даже за деньги особо не сделаешь...и в Израиле такая же ситуация. Деньги у всех есть)) поэтому нет смысла платную медицину делать доступной для всех. Я вот даже не знаю, кау лучше. Но мне нравится возможность все же заплатить и сделать сегодня, если в голову что стрельнуло)) но многое из медицины там больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Сын старший в июле приехал с диализа с температурой под 39, она была каждый вечер в течение двух недель, в больницу как обычно не хочет, устал от этой обстановки,в какой-то момент упал и стал задыхаться, думали тромб, вызвали скорую, увезли его в 52 нефрологию, он же диализник. Две недели обследовали, просвечивали каждый три дня ничего не находят.
Колят анатибиотиками трех видом темп-ра не сбивается, сделали Диаскинтест- все ок. Но врач одна говорит, мы вас потеряем тут езжайте в ин-т туберкулеза и легких,дала направление и по скорой его туда. Там опять ищут-ничего.. Потом позвали уже каких-то светил, они сказали бронхоскопию, сделали, нашли три вялотекущих мелких очага пневмонии. Опять кололи, уходит и возвращается, через три недели торакальный хирург нашел жидкость в легких. Откачали, поменяли антибиотики и все. Вроде бы как легко поставить диагноз,а послековидная пневмония прячется в самых потаенных уголках. А он даже не кашлянул ни разу. Но слава нашим врачам, профильные специалисты все же шикарные. А видели отчет ВОЗ по ковиду последний?? Это ППЦ!! Как же нас всех развели. @valerunchik, и в Израиле и у нас не у всех есть деньги и ест страны где отдельные болезни лечат лучше. По онкологии Германия, по онко легких Израиль. А еще прочла что вакцина от рака найдена, если не утка и вакцина от Альцгеймера. Вот это ппрорыв, но испытывать на людях будут лишь в следующем году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот отчет почитайте кто не видел. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про вакцину от рака давно говорят. Но там вроде как 1-2 типа только. Или уже прямо в целом про все?
У меня как-то была работа, связанная с мед исследованиями различными, собиралась и анализировалась инфо со всего мира. И прикол в начале ковида, когда о нем у нас еще не сильно много страшилок на слуху было, но уже было куча инфы про ковид, про вакцины)) ну те все собиралось из открытых и частично закрытых источников, те нет там чего-то эдакого секретного, всем доступные данные, только найти нужно уметь. И столько вакцин было)) еще ковида не было фактически. Корлче, весь этот фарм бизнес такой развод и такое бабло... пока одни зарабатывают миллиарды, другие мрут. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, речь шла даже о 4 стадии.
А я так и не сделала прививку тогда, я всегда не хотела без норм клинических испытаний делать. А вот муж сделал, аж целых три(( все которые были, ну кроме нашей, он не гражданин. Но ведь невозможно было не делать тогда если работаешь или передвигаешься по миру |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не делала, муж китайскую делал)) думал, что она даст возможность куда-то выезжать, ага)) в китай, разве что)) по-моему 5 стран, куда с ней можно было)) привился так привился)
|
|
||||
|
||||
Ужас! Мне три года Astra Tech (Швейцария) поставили. Год назад ходила к этому же врачу. Говорит всё нормально стоит. После Нового года пойду на левую сторону ставить. Еще раз пусть посмотрят. Тоже Швейцарские буду ставить.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, почитала по диагонали твою статью про ковид. Такое чувство, что чисто политическая статья)) замазать администрацию дедули по разным направлениям, в том числе и с Китаем)) но в каждой шутке есть доля шутки, как известно. И здесь также, но посыл прямо явно виден))
|
|
||||
|
||||
Еще страшнее становится((
@Океан, я не специально хожу смотреть, а заодно) Все равно делают снимок при посещении. Специально я вообще по больницам не хожу)) Хотя и надо бы тоже колоноскопию и фгдс сделать. Меня когда прижмет какая-нибудь болячка и то тяну в надежде, что само рассосется) Меня не переделать уже. |
|
||||
|
||||
@Океан, у моего и не шаталось ничего особл. Просто словно коронка иногда отходила в одном месте, он не мог пояснить, что не так с зубом. Он больше месяца ходил, ортопед не понимал в чем дело, коронку снимали и рассматривали, назад ставили. Пока на снимок не додумался отправить. Ну а там сюрприз...и прижился же так...там такую дырень выдолбали. Но сбоку не получалось ставить и этот оставить, там и так импланты под углом стоят некоторые.
С этими зубами столько забот. Очень надеюсь, что у малого в меня пойдут зубы. Но по форме очень на папины похожи(( нл пусть только форма, а не все остальное. Я в деда-протезиста пошла, единственная из всех детей и внуков)) а так все зубы худшие взяли от родных)) и бабуля у меня стоматологом быда, а у мамы зубы плохие, у ее брата тоже и с детства ж занимались. Но генетика рулит...дед никогда зубы не чистил, на пенсии бухнуть любил и умер от инфаркта со всеми зубами и без пломб. А сам золотые коронки всем делал в то время)) вот и ухаживай или не ухаживай)) а зубы эти сами по себе. |
|
||||
|
||||
Как это? Мне без разговоров всегда снимок делают. Единственно винир недавно отклеился. Ну так ему уже 12 лет как) Без снимка само собой приклеили. Хотя у меня в этой клинике полюбому годичные снимки сохраняются. И даже 12 лет назад которые нашли)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну а зачем сразу облучать? Так раскрутили, посмотрели, вроде норм стало)) а потом снова щелкает. Ну и раза 2 ходил так коронки подправлять, потом уже снимок, когда совсем непонятно, что же там такое. Снимки старые есть и в клиниках, и на руках, муж и клкт берет с собой тоже. Целая зубная папища)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам Михаил Бублик?
Меня на минуту отбросило прям в 90-е, похож голос на Днепрова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а от этой до сих пор мороз по коже |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня тоже не сразу допетрили. Зуб шатало, сняли коронку, по новой закрутили. Через месяц другой опять шатается, тогда уже поняли что все плохо, КТ подтвердило разрушение импланта.
|
|
||||
|
||||
Зубы это не только красота, но и жевать)) я уж какие танцы с бубнами не плясала, а генетика взяла свое. У мамы белые и ни одного кариеса. Просто выпали в 55 примерно. Я начала принимать меры заранее. Все старалась свои сохранить. Дура была.
Если совсем плохо с зубами, центр имплантации Федорова, наберите в поиске. Вся верхняя челюсть под седацией у меня за один день. Дочь сказала «Голливуд»))), когда приехала меня забирать. |
|
||||
|
||||
У моего отца также было. Пародонтоз и диабет, ни одной пломбы, а потом раз и все
|
|
||||
|
||||
Пародонтоз, да. Костная ткань уходит.
|