Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, клянчи скидку, бей себя в новую грудь, обещая пиар во всех сетях и на всех ресурсах))) хотя доку достаточно почитать в твоей теме наши отзывы) весь форум обалдел)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, @kolbi, вот как вы видите? По мне так все было печально и на такой решультат я вообще не расчитывала. Хотя может это и правильно, когда не ждёшь чуда, а оно случается, потом стоишь и подбираешь культурные слова))
@Moravita, он читает кстати)) конечно буду просить)) Кстати, вчера взвесилась даже с учётом того что 2 недели усиленно ела - 58 в одежде, так что есть вероятность, что с учётом отеков ещё и схуднула)) Задавала вопрос про похудение после опи - сказали в пределах 5 кг.все норм будет, не страшно, ничего не обвиснет, я за грудь все переживала)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, печальной была только кожа, что абсолютно естественно после такой потери веса в этом возрасте. Хороший рост, хороший костяк, жира не было. Результат обязан был быть шикарным. Это было видно сразу, мне точно)
|
|
||||
|
||||
Настя - это обалденно! Учитывая что ещё уйдёт немного отёчность (хотя я её не вижу, просто понятно что должна быть, даже?) и сама кожа восстановится, очухается от потрясений) - будет невероятный результат, увидела бы в инсте где, 100% не поверила бы. Пролистала и забыла бы ФИО "шарлатана")).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну прям модель Какое же шикарное тело получилось! Просто мечта! И попку доктор так слепил красиво, сказка!
Будешь после полного восстановления спорт подключать, для поддержания результата?) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Спасибо! Пока все каменное, отечное. На фотках не видно, что сверху живот ещё треугольный)) все пройдёт, расправится и через месяц, когда броню сниму - будет красота. Пока потихоньку любуюсь))
@solncezolotoe, спасибо! Надо будет, хоть я и не фанат зала, точнее вообще не любитель)) но результат надо беречь и сохранять)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Просто посмотрела какой у тебя шикарный результат, особенно в районе попы и подумала, что с регулярным залом там глаз не оторвать будет Учитывая как сейчас уже все выглядит прекрасно!!! Ну и главное спорт подобрать под себя, не перенагружать, а постепенно вводить все таки для себя это больше делаешь, поэтому нужно и тут подойти так, чтобы полюбить это дело. Интересно ещё будет узнать мнение врача насчет спорта, советует ли, на что лучше акцент делать и какой спорт, как ему кажется, лучше поддержит результат
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, это все буду в январе уточнять. Пока на все запрет. Думаю, что в моем случае только силовые тренировки можно будет. Все кардио скорее всего будет под запретом, чтоб жирок не растворить.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну да, сейчас то понятно ничего нельзя, да и не скоро можно будет)) Пока отдыхай и восстанавливайся! Глаз радуется за твоей реабой следить!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Боже мой какая красота! Слюнями изошлась
Цитата:
Скажи форум в восторге. Пообещай, что с форума за одного резанного двух нерезанных приведешь)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Спасибо!
Цены однозначно поднимутся, причём после Н.Г. цены будут поднимать. Я предлагала даже аванс внести, чтоб цену зафиксировать, мне сказали что они такое не практикуют. Буду копить)) Я уже морально настроилась, что без отпуска буду. Это сейчас важнее. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, как же летит время! Кажется еще вчера мы болтали о шансах на победу, сомневались в чем то и ободрялись, а сегодня уже все позади и ты такая прекрасная, что можно ставить на стеклянную полку и любоваться!
Какое это счастье- кайфовать от себя! Ходи в этом состоянии, как можно дольше, дорогая! С наступающим Новым Годом, ты свой подарок нашла не под едкой, а на нашем чудесном форуме !) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Какое же счастье видеть тебя (и других победительниц) таким довольными! В этом же и цель! Иногда думаешь, ну как же хочется побольше таких акций, чтобы еще кому то повезло.
Жаль, что мало кто у себя рассказывает о форуме и его возможностях. Тем более когда видишь цены на все.. Стоимость на остальные этапы очень хорошая, кстати, но на круг до фига получается. А что делать.. пластика не была дешевой, особенно у профи. А когда доктора с такими результатами настоящими результатами наблюдают, то естественно, к нему хочется сразу)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо! Это точно! Мой новогодний подарок в этом году не под елочкой и даже не в холодильнике (был такой прецедент, попросила у Деда мороза новую резину, ну так мне и написали - забери там-то, оставив записку в морозилке). Мой подарок в этом году на мне)) точнее даже не так, мой подарок - я сама, только обновлённая версия.
Знала ли я, что так получится - нет, до сих пор не верю)) форум творит чудеса)) Я уже писала, что из нашей акции, уже 5 человек к н.г. обрели свою улучшенную версию и вот честно, считаю что это очень много! Теперь с нетерпением жду твоего преображения, статистику надо поддерживать)) @most.plastic, Спасибо! Было бы желание, а все остальное приложится. Сейчас есть поставленная цель, есть желание, а остальное мелочи - заработаем)) Я своим девчонкам уже всем рассказала про наш чудесный форум, все в восторге)) |
|
||||
|
||||
@какая есть, спасибо! Теперь буду бережно хранить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу хочу хочу |