Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, но у меня же плюсом эндо лба повторно, но вообщем, он так все аккуратно делает, перестал даже скобами сшивать) у меня толком и синяков не было, вот сегодня 25й день, виски и лоб отекшие, средняя тоже в отеке, но он не портит особо и не мешает. но это я еще просила максимально брови поднять.
Вы уверена после него будете с минимальной реабой я была красивая сразу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вообщем) по поводу консультаций. Была в Питере у Барсегяна Овсепа, прекрасный доктор, но прям Питер меня напрягает. Как представлю , что там жить и надо как то все это организовывать. И цена такая приличная выходит, тоже и за оп приличная стоимость+ жилье и то. Вообщем я в раздумьях. Но, то , что говорил Барсегян, совпало с тем , что мне предлагал Габулов Давид. Поэтому решила съездить на повторную консу к Габулову , уточнить пару моментов и если ответы устроят, то к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ну да, согласна, живя в столице ехать в Питер не очень резонно) и своих хирургов хороших хватает. Не помню, а к Силакову в Тверь ты не ездила на консультацию? Как по мне, тоже хорошо у него эндо получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста ссылку на форум о чек лифтинге
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! У кого-нибудь через 11-13 месяцев после операции были ощущения с одной стороны и стянутость где шов (выше лба).У меня почти год и переодически беспокоит одна сторона и с этой стороны прощупывается уплотнение, бугорок ( это не шов) Что это такое может быть ? Может сделать узи или какой вид обследования покажет что это такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug бугорок это фиброз-рубец под кожей ,у меня после первой опи с обеих сторон ,где шов были, и болел один периодически, видимо нервы там спаяны и нарушено что-то.Рубцы часто периодически болят . С одной стороны видимо сильнее натянул, вот и стянутость.У меня тоже с одной стороны сильнее тянет.Если глаза зажмурить,то сильно ощущаю разницу в натяжении в области виска. У меня 11 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак не убрать,только вырезать,что мне и сделал хирург на повторной операции. Они не рассосутся, у меня 10 лет они были.
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера только тебя вспоминала) как ты, как результат и ощущения? фото не хочешь показать? ты прям из будущего, 11 месяцев как никак)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, было ли у кого-нибудь так, что после эндо лба одна бровь стала ниже, чем до операции? Одна бровь вместе с веком не двигаются абсолютно, просто лежат, проблема даже надеть линзу контактную. После операции прошёл месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, сколько тебе лет, если не секрет? Выглядишь совсем молодой девчонкой. У тебя омоложение было десять лет назад?
|
||||
|
||||
![]()
А есть у нас где-нибудь тема посвященная только Эно лба? У меня 28 операция, безумно боюсь. Хожу, как перед казнью, прощаюсь с миром
|
|
||||
|
||||
![]()
@New me, Это парез. Отеки пережали нервы, плюс повреждения. Месяц, это не срок для реабилитации. Но контролировать нужно. Здесь есть отдельная тема, почитай.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, каково ваше мнение. Тут прочитала, что от вмешательства в область глаз( блефаро) может падать зрение. У меня при эндоскопии будет блефаро иначе нельзя, нижнее при чем повторное. Первое лет 20 тому назад. Вот теперь волнуюсь)
|