Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Масяня, спасибо! Все конечно к лучшему, это моя любимая мантра!:d
Лойлирик, получилось все просто -мы созвонились с ЛБ, она мне описала в деталях весь процесс, и главным аргументом для меня стало не то, что будет больно и страшно (на это я была готова), а то, что под местным наркозом хирург больше отвлекается на пациента, на его состояние, чем когда тот находится под общим и в отрубе совершенно не мешает врачу сосредоточиться на процессе:d операция под местным наркозом длится в два-три раза дольше, чем под общим. Кровотечение сильнее и приходится больше времени тратить на то, чтобы его остановить. ЛБ переживала бы за меня, я переживала бы из-за того, что она переживает, короче в любом случае фигня. ЗЫ. я уже как тот мальчик из притчи, который столько раз врал про волка, что ему уже не верил никто Видимо в следующий раз я сначала сделаю, а потом уже буду языком болтать.. |
|
||||
|
||||
Ура , ура - я правда , очень рада что операция отменилась 8))
Будем надеяться , что это беременность тебе в голову ударила ( ну там , некоторые хотят мел есть, кислое - а ты лицо резать ) Здоровья тебе ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лойлирик
просто так не хочется ждать...хочется все сразу сделать и переключиться на что-нибудь другое я и в небеременном состоянии кстати такая же...:dur: ладно, буду деньги пока откладывать на будущие ОП...))) |
|
||||
|
||||
Какая хорошая Лариса Батразовна!
|
|
||||
|
||||
Как хорошо что вы обе пришли к такому решению!!!! Уф, камень с сердца.
Да, конечно предрассудки это смешно, и танцы, перелеты и вино для беременных никто в противопоказания не прописывал, но вот не зря же, когда девушка делает ренген. снимок на любую часть тела, она подписывается, что не беременна в данный момент. Хотя в случае необходимости и беременных облучают ренгеном, и жизненно важные операции делают. Но лучше спокойно родить, а потом уже ноздри, губы, сиси, писи... |
|
||||
|
||||
Ваниль, мамука, Ясмин, да, Лариса Батразовна молодец! другой бы может и отговаривать не стал бы, решил пациент что хочет сделать и ладно, это же его решение и ответственность, а она не такая, она за всех своих пациентов переживает, и хочет чтобы всем было хорошо, все были довольны, и чтобы на здоровье это не отразилось, и чтобы психологической травмы у пациента не было (она мне сказала что рино под местным наркозом на всю жизнь запоминается тому, кто на это решился, а хочется чтобы у пациента остались положительные эмоции, заснул-проснулся и уже с красивым носом):dur:
в общем, я теперь ЛБ тоже уважаю еще больше чем раньше, и все остальное, на что фантазии хватит, делать буду только у нее |
|
||||
|
||||
Алекс, сходи конечно!! Я давно тебе хотела это предложить, но неудобно было навязывать своего врача, все таки у меня предвзятое отношение, я от нее без ума Ты посмотри какие она красивые носики девочкам сделала - Луле, Кэт, Алоне, мне Вот еще Ол-ка у нее в субботу оперируется...
сходи на консалт, а там уже сама решишь к кому идти на коррекцию я как только зашла в кабинет, увидела ЛБ, и сразу поняла -это мой врач. Жалею что не попала к ней с самого начала. Путь к носу мечты был бы короче |
|
||||
|
||||
потому что совесть проснулась у ЛБ, нужно быть очень цыничным доктором,чтобы согласится делать беременной женщине ОП, вообще даже в голове не укладывается, ладно пациентки разные бывают, но врачебная этика... хорошо что вас отговорили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и хорошо что отговорили Вас от операции ИМХО. все-тки мало ли как на бэбике отразилось бы. почти полтора года кормить планируете? респект!!! обычно рекомендуют год обязательно, а там уж как получится. и я тоже планирую беременность, поэтому и рино отложила. тоже года на два. но я в мае только приступлю к "деланью") пока витамины пью, здоровье укрепляю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Специально повторяю для тех, кто не понял или невнимательно читал) Никаких противопоказаний против ОП у меня не было, ребенку это никаким образом бы не повредило, это подтвердили абсолютно все врачи, у которых я консультировалась. Отговорила меня ЛБ не потому, что как вы говорите "совесть у нее проснулась", а потому что местный наркоз это испытание для любого, даже не-беременного пациента. Потому что, делая операцию под местным наркозом, хирург больше отвлекается на пациента, и это может повлиять на результат. Цитата:
Одеялки, спасибо за поздравления!!! (давай на "ты"?) От операции отговорили не из-за бэбика, почитай выше, я Пчеле Мане уже ответила на это кормить я собираюсь максимум полгода! После этого планирую еще хейло сделать и маммо:d Тебе желаю удачи, бэбик это правда здорово! |
|
||||
|
||||
Чтобы говорить о докторе в подобном тоне, надо хотя бы быть знакомым с ним и иметь на это веские причины! Не понимаю, что Вам такого сделала ЛБ, что Вы везде вставляете свои нелицеприятные пять копеек ....Выбирайте выражения!!! |
|
||||
|
||||
Пчела Маня похоже сделала неудачную рино (не буду говорить у кого:dur: кажется в теме Масяни это имя упоминалось), и теперь всех пластических хирургов воспринимает как "криворуких и безответственных людей без стыда и совести":d Остается только посочувствовать.
|
|
||||
|
||||
да-да я почитала, что не конкретно из-за ребенка.
я думаю, что местный наркоз, как ты и пишешь, испытание для пациента, да, для нервов и для психики, во время беременности лучше воздержаться от подобных стрессов ИМХО. даже если по мед. показаниям все окей. во всяком случае лечат же и зубы беременным, просто под более щадящей анестезией. может все-таки ЛБ подумала и о стрессе именно в этом ракурсе :о) мало ли что, можно изрядно испугаться. пить вино и ходить в сауну все-таки немного другое (есть мнение что это полезно и я его придерживалась тоже во время 1 Б). а вот душевное равновесие очень важно. тем более часто женщины становятся очень чувствительными - гормоны шалят. я помню как я беременная рыдала в голос в кинотеатре на кинг-конге, где в него в конце стреляют из вертолетов (щаз вспоминаю смешно) про кормить полгода - может и передумаешь ближе к делу. просто это так умильно ощущать как малыш титьку сосет, что когда настает момент отлучения, вдруг становится жалко лишать его этой благодати))) некоторые так и до двух лет кормят - все не могут никак решиться. |
|
||||
|
||||
ой одеялки, я на кинг-конге тоже плакала в конце, даже не будучи беременной на тот момент мне кажется я наоборот сейчас спокойной стала как слон, это наверно тоже гормоны кормить планирую полгода еще и потому, что не смогу так долго дома сидеть...ну не знаю правда, может когда рожу все поменяется в голове, загадывать конечно не буду
записалась уже к ортопеду, может хоть виниры пока себе сделаю, раз уж рино мне пока противопоказано:dur: |
|
||||
|
||||
Che, поздравляю тебя, ребенок это чудо!!! И конечно, когда родишь у тебя многое поменяется в голове, поймешь что действительно важно, а что может и подождать, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лулой и Че - Лариса Батразовна производит впечатление на редкость совестливого и порядочного человека!!! Я думаю,Че она отговорила,руководствуясь ещё и тем,что всё успеется и не надо "бежать впереди себя" Может,это человеческий фактор?...когда человек пытается посоветовать/отсоветовать не для собственного дохода,а именно потому,что так будет правильнее что ли?
|
|
||||
|
||||
Че, милая, ты навреное, имела в виду, что к ортодонту записалась=)) А то ортопед тебе наортопедит такие зуууууубы .....на ногах:d
|