Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2025, 09:51
Linny Linny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 120 раз(а)

Linny на нуле

@Aroma, великолепный результат ) очень красиво и натюрель) это окончательно или ещё с полразмерчика отек уйдет ?
Старый 15.05.2025, 12:07
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@Aroma, скажите у вас мини киста в железе или в жировом слое?
Старый 15.05.2025, 12:49
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Vasena19 на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему у всех по разному, мне насчитали у Спицина с палатой и компрой 482600, я помню прям прифигела... Да, сам липофил 354000, но все остальное считалось отдельно, анестезия, послеоперационное наблюдение, палата, белье...
Мне спицын в мае 24 года 650 штук насчитал))) и они оказались лояльными сделали скидку 50 тыс, мол за 600 это ценадаром)))).
Тешу себя мыслью что увидев меня он почувствовал во мне денежный потенциал)))
На операцию конешно не пошла
Старый 15.05.2025, 13:49
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Aroma на нуле

@RIL, очень не хватает отзывов от девочек кто с петлей делал с прошлом году, тогда было проще выбрать вариант липофила. Чтобы понимать как нить ведет себя через год, например. Понимаю тебя

@Katna, спасибо! Да, как будто наполненность со всех сторон)
@Linny, мерси) к сожалению, еще уйдёт. У меня даже синяки не все сошли( было бы здорово за 1 раз такой результат получить)) Доктор сказал обычно все что за 3 месяца осталось-это окончательный результат (если сильно не худеть)

@RIL, я так поняла это жировая, с жидкостью. Пока сказали не трогаем
Старый 15.05.2025, 14:34
Linny Linny вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 120 раз(а)

Linny на нуле

@Aroma, да, допустимо 3-5 кг сбросить , но не более )
Жаль, конечно, что для 2-3 размера с 0-1 нужно классический липофилинг делать не 1 раз …
Так хочется один раз все заполнить в груди, собрав жирок с ненужных для него мест )
Старый 16.05.2025, 00:44
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

Я помню здесь была девушка Asya Gogol, она делала два раза, первая оп осенью 2022 года без петель, вторая оп апрель 2023 года - с петлями. У нее еще есть подробный отзыв на irecommend. Так вот она спустя несколько лет отвечает в комментариях что все хорошо. Единственное был нюанс с петлями, это когда петли немного заметны, втяжния небольшие. А в плане здоровья все хорошо! По результатам УЗИ у нее были кисты небольшие. Это самый долгосрочный отзыв, который я смогла найти)

А в конце 2023 года она отвечала в комментариях что все хорошо, кист и уплотнений уже нет и грудь не уменьшилась.
Старый 18.05.2025, 09:09
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Девочки, а кто за сколько времени до оп набирал вес? За месяц? У меня просто вес стабильный тяжело набирать массу, и спорт нужно убирать до оп? Я хочу попросить ВС чтоб с 1 категории насобирал на 2)
Старый 18.05.2025, 12:11
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 911 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@ДуняПетина, но все-таки как красиво с петлями, да?)) вот и тебя такая мысль посещает. мне щас грудь переподтянут, может своей складки не станет и можно будет с петлей но я наверное все же не рискну.
напомни плз, ВС тебе по первой категории делал липофил (где до 300мл жира в одну грудь вроде бы? ты наверняка об этом уже писала, но я не найду мне сказал, что в одну грудь будет заливать по первой категории, в другую (кот чуть меньше) по второй, посчитает цену как за первую. если бы не это, тогда с выходцевым у них была бы одна цена, и я бы еще долго думала, к кому из них идти.

@katerinasv, вы на консультации еще не были? насчет одномоментной подтяжки не думаете?
да, в отеке меня все устраивало, даже асимметрия и птоз были не так заметны. но боюсь, что аппетит разыграется во время еды, теперь уже после отека от липофила, захочется размер по новому отеку
Старый 18.05.2025, 20:37
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 412 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
напомни плз, ВС тебе по первой категории делал липофил
Не, написано, что по второй (300-500 мл). Это не ВС мне считал, а администраторы прислали такую цену, одной строкой. Я напуганная ценами Спицина, да и у Выходцева подороже, у них спрашиваю, а палата, а наркоз, а ведение, сколько полная стоимость? они пишут здесь всё включено))) Такая цена и осталась, только добавили компру.

Цитата:
но все-таки как красиво с петлями, да?))
Глаз не отвести, я помню у АсиГоголь результат меня просто в самое сердечко поразил, у нее как раз в первый раз без петель, во второй с петлями. Но я так запомнила слова одной из форумчанок, что от боли от петель не помогают НПВС, то есть реально только терпеть пока само не пройдет, что прям страшновато...
@Limonova, сколько тебе ВС сейчас насчитал, и в какой клинике?
Старый 19.05.2025, 00:31
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@ДуняПетина, сама уже забыла, вот отыскала в своих старых сообщениях:
300 идет по цене первой категории, а 400 - уже по второй, но посчитал всю операцию по первой категории, итоговая стоимость 272тыс, плюс 7 тыс компрессионный комбинезон, плюс анализы, можно сдать все у них, это 27тыс+8 тыс за узи и маммолога. Либо анализы пройти самостоятельно. Цены зафиксировали до операции, если не будет каких-то больших экономических потрясений. Из-за того, что посчитал по первой категории, я в итоге склоняюсь к нему, получается сильно дешевле, чем у Выходцева, хотя по второй у них была бы одинаковая цена. У Васильева цена зависит от объема вводимого жира. А у Выходцева от количества зон липосакции (одна зона сейчас 44тыс, а у меня их например 4), тут каждому нужно консультироваться и просчитывать индивидуально.

Если бы посчитал цену по второй категории, получилось бы примерно как у Выходцева, ближе к 400 тыс. Клиника Major Beauty. Очень надеюсь, что стоимость придержат до октября, как догвоорились. Считал все сам ВС, администраторам отдал листочек уже с итоговой ценой и планируемой датой операции (осень).

Слушай, ну если терпеть пусть даже первые 1-2...-6 мес, но потом боль пройдет и далее эти нити никак не будут давать о себе знать, то такой результат стоит тяжелой реабы. Я бы вытерпела, знать бы только, что после реабы не придется о них вспоминать))
Но пока так мало информации о нитях, может ли организм в дальнейшем дать на них какую-то негативную реакцию, как с имплантами, можно ли их когда-то достать без потери результата, могут ли они "сорваться" от резкого движения или тяжелой физнагрузки, как нити с насечками для лица. И отдаленных результатов нет. И кроме ВС липофил с петлями пока никто не делает. Столько вопросов и сомнений... И хочется,и колется. Но результаты бомба, выглядит как полноценная альтернатива имплантам)
Старый 19.05.2025, 08:06
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
@ДуняПетина, сама уже забыла, вот отыскала в своих старых сообщениях:
300 идет по цене первой категории, а 400 - уже по второй, но посчитал всю операцию по первой категории, итоговая стоимость 272тыс, плюс 7 тыс компрессионный комбинезон, плюс анализы, можно сдать все у них, это 27тыс+8 тыс за узи и маммолога. Либо анализы пройти самостоятельно. Цены зафиксировали до операции, если не будет каких-то больших экономических потрясений. Из-за того, что посчитал по первой категории, я в итоге склоняюсь к нему, получается сильно дешевле, чем у Выходцева, хотя по второй у них была бы одинаковая цена. У Васильева цена зависит от объема вводимого жира. А у Выходцева от количества зон липосакции (одна зона сейчас 44тыс, а у меня их например 4), тут каждому нужно консультироваться и просчитывать индивидуально.

Если бы посчитал цену по второй категории, получилось бы примерно как у Выходцева, ближе к 400 тыс. Клиника Major Beauty. Очень надеюсь, что стоимость придержат до октября, как догвоорились. Считал все сам ВС, администраторам отдал листочек уже с итоговой ценой и планируемой датой операции (осень).

Слушай, ну если терпеть пусть даже первые 1-2...-6 мес, но потом боль пройдет и далее эти нити никак не будут давать о себе знать, то такой результат стоит тяжелой реабы. Я бы вытерпела, знать бы только, что после реабы не придется о них вспоминать))
Но пока так мало информации о нитях, может ли организм в дальнейшем дать на них какую-то негативную реакцию, как с имплантами, можно ли их когда-то достать без потери результата, могут ли они "сорваться" от резкого движения или тяжелой физнагрузки, как нити с насечками для лица. И отдаленных результатов нет. И кроме ВС липофил с петлями пока никто не делает. Столько вопросов и сомнений... И хочется,и колется. Но результаты бомба, выглядит как полноценная альтернатива имплантам)

Достаточно гуманные цены у него интересно только сколько может быть с удалением имплантов и совместно липофил, а я так рассчитываю на тысяч 700 и то думаю хватит ли
Старый 19.05.2025, 11:29
Постоянный участник
Profi

@kiara.76, вот такие цены на удаление мне писала администратор 6 декабря 24 года (но с тех пор прошло уже больше, чем полгода, могли вырасти):
Примерные стоимости-Удаление имплатнов в зависимости от сложности от 152 000, подтяжка от 195 000, липофилинг от 272 000. Точную стоимость скажет только доктор после осмотра. Записать Вас на прием?

Цена за липофилинг у Васильева идет по категориям: до 300 мл в одну грудь - первая категория, 272тыс, больше 300 мл - уже вторая и цену не знаю, но она должна быть у него на сайте.
У Выходцева цена зависит не от объема вводимого в грудь жира, а от количества донорских зон. Если пациент худенький и придется наскребать ото всюду понемногу, то подороже выходит. Но Выходцев на консультации мне тоже очень понравился.
Старый 19.05.2025, 11:42
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Limonova, я на вторую операцию приехала похудевшая специально, Выходцев за голову схватился, где жир наскребать. Взял с ног в разных местах, хватило на обе груди и еще осталось. У меня вышло за все 350
Старый 19.05.2025, 12:30
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
@kiara.76, вот такие цены на удаление мне писала администратор 6 декабря 24 года (но с тех пор прошло уже больше, чем полгода, могли вырасти):
Примерные стоимости-Удаление имплатнов в зависимости от сложности от 152 000, подтяжка от 195 000, липофилинг от 272 000. Точную стоимость скажет только доктор после осмотра. Записать Вас на прием?

Цена за липофилинг у Васильева идет по категориям: до 300 мл в одну грудь - первая категория, 272тыс, больше 300 мл - уже вторая и цену не знаю, но она должна быть у него на сайте.
У Выходцева цена зависит не от объема вводимого в грудь жира, а от количества донорских зон. Если пациент худенький и придется наскребать ото всюду понемногу, то подороже выходит. Но Выходцев на консультации мне тоже очень понравился.

Спасибо за информацию
Старый 19.05.2025, 13:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Katna, а можно узнать насколько похудевшая?)))
Старый 19.05.2025, 14:31
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Sladko, согласовывала с доктором похудение на 1-2 кг, приехала похудевшая на 2)) вес до операции 55,7, сейчас такой же, ниже не ухожу уже
Старый 19.05.2025, 19:20
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 370 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sladko, не набирай, иди со стабильным весом . Здесь девушки писали , что набирали спецом для груди, после операции захотели вернуться к своему весу , в результате и грудь ушла . Скажи доку , может побольше жирку найдёт у тебя . Sladko, а у тебя есть фото в полный рост , спереди и сзади ? Глянуть где жир у тебя есть . Некоторые спину и бока недооценивают, в плане залежи жирка .
@Katna, а рост у тебя какой ?
Старый 19.05.2025, 19:31
Finesse Finesse вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нуле

Девчонки, обведенная часть это жир? Вам убирали его? Опи в пятницу уже, я высматриваю на себе места откуда жир можно забрать. Предательский живот это в первую очередь, я худею/толстею - он всегда со мной. Пора прощаться. Хотелось бы еще просвет между ляхами, но там походу такое крепление мышц, когда я трогаю, это не похоже на жир. Но я не врач, буду ждать, что врач скажет. У нас была консультация только онлайн. На коленях сказал жира нет, я беру свое компрессионное белье полуграцию, то есть все что ниже колена открыто, но меня там все устраивает, я бы отдала жир с боков, рук (если насобирается хоть что-то), внутренней стороны бедер и с места под попой, там тоже жирок никогда никуда не уходит. Что думаете? С бедер не хочу отдавать, а то боюсь, все изгибы пропадут совсем.
Миниатюры
08b6e13e.jpg   3c47ec6a.jpg  
Старый 19.05.2025, 19:44
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья, вот у меня 53 кг
На консультации у Льва Соцкого он зоны забора определил живот, внутреннюю сторону бедра и колени) в принципе у меня больше нигде нет жира) все уходит в ноги) а верх как и грудь сухие
Миниатюры
4faf61c5.jpg  
Старый 19.05.2025, 19:46
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Finesse, может еще внутренняя коленочка) а флажки что вы обвели они у вас не накачаны? А то мне кажется что это у вас мышцы)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru