Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тешу себя мыслью что увидев меня он почувствовал во мне денежный потенциал))) На операцию конешно не пошла |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, очень не хватает отзывов от девочек кто с петлей делал с прошлом году, тогда было проще выбрать вариант липофила. Чтобы понимать как нить ведет себя через год, например. Понимаю тебя
@Katna, спасибо! Да, как будто наполненность со всех сторон) @Linny, мерси) к сожалению, еще уйдёт. У меня даже синяки не все сошли( было бы здорово за 1 раз такой результат получить)) Доктор сказал обычно все что за 3 месяца осталось-это окончательный результат (если сильно не худеть) @RIL, я так поняла это жировая, с жидкостью. Пока сказали не трогаем |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, да, допустимо 3-5 кг сбросить , но не более )
Жаль, конечно, что для 2-3 размера с 0-1 нужно классический липофилинг делать не 1 раз … Так хочется один раз все заполнить в груди, собрав жирок с ненужных для него мест ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню здесь была девушка Asya Gogol, она делала два раза, первая оп осенью 2022 года без петель, вторая оп апрель 2023 года - с петлями. У нее еще есть подробный отзыв на irecommend. Так вот она спустя несколько лет отвечает в комментариях что все хорошо. Единственное был нюанс с петлями, это когда петли немного заметны, втяжния небольшие. А в плане здоровья все хорошо! По результатам УЗИ у нее были кисты небольшие. Это самый долгосрочный отзыв, который я смогла найти)
А в конце 2023 года она отвечала в комментариях что все хорошо, кист и уплотнений уже нет и грудь не уменьшилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто за сколько времени до оп набирал вес? За месяц? У меня просто вес стабильный тяжело набирать массу, и спорт нужно убирать до оп? Я хочу попросить ВС чтоб с 1 категории насобирал на 2)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, но все-таки как красиво с петлями, да?)) вот и тебя такая мысль посещает. мне щас грудь переподтянут, может своей складки не станет и можно будет с петлей
![]() напомни плз, ВС тебе по первой категории делал липофил (где до 300мл жира в одну грудь вроде бы? ты наверняка об этом уже писала, но я не найду ![]() @katerinasv, вы на консультации еще не были? насчет одномоментной подтяжки не думаете? да, в отеке меня все устраивало, даже асимметрия и птоз были не так заметны. но боюсь, что аппетит разыграется во время еды, теперь уже после отека от липофила, захочется размер по новому отеку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, написано, что по второй (300-500 мл). Это не ВС мне считал, а администраторы прислали такую цену, одной строкой. Я напуганная ценами Спицина, да и у Выходцева подороже, у них спрашиваю, а палата, а наркоз, а ведение, сколько полная стоимость? они пишут здесь всё включено))) Такая цена и осталась, только добавили компру.
Глаз не отвести, я помню у АсиГоголь результат меня просто в самое сердечко поразил, у нее как раз в первый раз без петель, во второй с петлями. Но я так запомнила слова одной из форумчанок, что от боли от петель не помогают НПВС, то есть реально только терпеть пока само не пройдет, что прям страшновато... @Limonova, сколько тебе ВС сейчас насчитал, и в какой клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, сама уже забыла, вот отыскала в своих старых сообщениях:
300 идет по цене первой категории, а 400 - уже по второй, но посчитал всю операцию по первой категории, итоговая стоимость 272тыс, плюс 7 тыс компрессионный комбинезон, плюс анализы, можно сдать все у них, это 27тыс+8 тыс за узи и маммолога. Либо анализы пройти самостоятельно. Цены зафиксировали до операции, если не будет каких-то больших экономических потрясений. Из-за того, что посчитал по первой категории, я в итоге склоняюсь к нему, получается сильно дешевле, чем у Выходцева, хотя по второй у них была бы одинаковая цена. У Васильева цена зависит от объема вводимого жира. А у Выходцева от количества зон липосакции (одна зона сейчас 44тыс, а у меня их например 4), тут каждому нужно консультироваться и просчитывать индивидуально. Если бы посчитал цену по второй категории, получилось бы примерно как у Выходцева, ближе к 400 тыс. Клиника Major Beauty. Очень надеюсь, что стоимость придержат до октября, как догвоорились. Считал все сам ВС, администраторам отдал листочек уже с итоговой ценой и планируемой датой операции (осень). Слушай, ну если терпеть пусть даже первые 1-2...-6 мес, но потом боль пройдет и далее эти нити никак не будут давать о себе знать, то такой результат стоит тяжелой реабы. Я бы вытерпела, знать бы только, что после реабы не придется о них вспоминать)) Но пока так мало информации о нитях, может ли организм в дальнейшем дать на них какую-то негативную реакцию, как с имплантами, можно ли их когда-то достать без потери результата, могут ли они "сорваться" от резкого движения или тяжелой физнагрузки, как нити с насечками для лица. И отдаленных результатов нет. И кроме ВС липофил с петлями пока никто не делает. Столько вопросов и сомнений... И хочется,и колется. Но результаты бомба, выглядит как полноценная альтернатива имплантам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Достаточно гуманные цены у него интересно только сколько может быть с удалением имплантов и совместно липофил, а я так рассчитываю на тысяч 700 и то думаю хватит ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, вот такие цены на удаление мне писала администратор 6 декабря 24 года (но с тех пор прошло уже больше, чем полгода, могли вырасти):
Примерные стоимости-Удаление имплатнов в зависимости от сложности от 152 000, подтяжка от 195 000, липофилинг от 272 000. Точную стоимость скажет только доктор после осмотра. Записать Вас на прием? Цена за липофилинг у Васильева идет по категориям: до 300 мл в одну грудь - первая категория, 272тыс, больше 300 мл - уже вторая и цену не знаю, но она должна быть у него на сайте. У Выходцева цена зависит не от объема вводимого в грудь жира, а от количества донорских зон. Если пациент худенький и придется наскребать ото всюду понемногу, то подороже выходит. Но Выходцев на консультации мне тоже очень понравился.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я на вторую операцию приехала похудевшая специально, Выходцев за голову схватился, где жир наскребать. Взял с ног в разных местах, хватило на обе груди и еще осталось. У меня вышло за все 350
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за информацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, а можно узнать насколько похудевшая?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, согласовывала с доктором похудение на 1-2 кг, приехала похудевшая на 2)) вес до операции 55,7, сейчас такой же, ниже не ухожу уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, не набирай, иди со стабильным весом . Здесь девушки писали , что набирали спецом для груди, после операции захотели вернуться к своему весу , в результате и грудь ушла . Скажи доку , может побольше жирку найдёт у тебя . Sladko, а у тебя есть фото в полный рост , спереди и сзади ? Глянуть где жир у тебя есть . Некоторые спину и бока недооценивают, в плане залежи жирка .
@Katna, а рост у тебя какой ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, обведенная часть это жир? Вам убирали его? Опи в пятницу уже, я высматриваю на себе места откуда жир можно забрать. Предательский живот это в первую очередь, я худею/толстею - он всегда со мной. Пора прощаться. Хотелось бы еще просвет между ляхами, но там походу такое крепление мышц, когда я трогаю, это не похоже на жир. Но я не врач, буду ждать, что врач скажет. У нас была консультация только онлайн. На коленях сказал жира нет, я беру свое компрессионное белье полуграцию, то есть все что ниже колена открыто, но меня там все устраивает, я бы отдала жир с боков, рук (если насобирается хоть что-то), внутренней стороны бедер и с места под попой, там тоже жирок никогда никуда не уходит. Что думаете? С бедер не хочу отдавать, а то боюсь, все изгибы пропадут совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот у меня 53 кг
На консультации у Льва Соцкого он зоны забора определил живот, внутреннюю сторону бедра и колени) в принципе у меня больше нигде нет жира) все уходит в ноги) а верх как и грудь сухие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, может еще внутренняя коленочка) а флажки что вы обвели они у вас не накачаны? А то мне кажется что это у вас мышцы)
|