Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже не вижу ничего ужасного) Я просто не люблю и не хожу в них. Этож такое дело. Кому как удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, реально ночнушка. Даже я бы такое не надела, хотя "голое" вполне себе могу надеть)) разве что сверху свитер. Платье-комбинация без такого обилия кружева. А как они с топом стилизовали, тоже не нравится. Такое чувство, что поднадели, чтобы не мерзнуть дома))
И на девушке не нравится, как сидит сверху. Если предположить прозрачность сверху, но не кружево, то хочется более плоской и высокой груди. А с такой грудью ночнушка и все) как ночнушка норм на ней) Цвет нравится. @Галка, а я хочу себк красивый шелковый халат)) с кружевом, черный)) вот так и вижу себя дома такую красивую, на фоне белых стен)) даже халатик насмотрела. Но вряд ли носить буду)) разово покрасуюсь и будет пылиться... я дома в майке и трусах часто хожу. Или легги, спортивные штаны. У нас принято раздетыми ходить, когла не холодно)) мужчины спокойно в одних труселях, я сверху накидываю)) хотя, бывает, перебежками и просто в труселях, прикрывая свои прыщики)) |
|
||||
|
||||
![]()
халаты вещь! я после душа всегда надеваю хлопковый вафельный длинный белый халат, столько кремов на себя мазюкаю, что другие вещи просто неприятно) у меня их стопочка лежит и гладить не лень, такое удовольствие их надевать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, банные халаты-это другое)) я их тоже люблю, но дома с полотенцами)) места они много занимают, сушить сложнее)) полотенце сложил в ванной и красота))
|
|
||||
|
||||
![]()
Банный халат - это отдельная тема и удовольствие)
У меня в комнате отдыха висят мой и мужа, так приятно в них облачиться ). Очень к коже комфортные.. И, да, @Шурочка, верно подметила, такое количество кремов, гелей, масел и прочего на себя наносишь, что ничего другого не надеть.. @valerunchik, с кружевом, черный , да на белом фоне - мммммм..! Прям вижу тебя!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все же, платье-комбинация и комбинация-белье шьются из разных тканей. На платье ткань поплотнее идет.
Это как разница между футболкой или майкой для ношения под другую одежду зимой (нижний слой) и просто футболка или майка. У меня был как-то длинный халат-пеньюар из Интимиссими, анималистический принт на тонкой вискозе с сатиновым лоском. Мне его тоже рекомендовали носить и в люди тоже, стилизуя с косухой и полусапожками. Но, блин, это прям на очень молоденьких и безбашенных, этапировать народ. В 50+ так ходить для меня лично уже неуместно. Вообще, все дело в личном комфорте, конечно. И в том, какой посыл ты даешь свои внешним видом. Иногда и хочется вдруг примерить образ шальной императрицы, но не хотелось бы случайно встретиться с коллегами и знакомыми ![]() Лучше тогда на костюмированные вечеринки ходить, там почти все норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свой "смелый" лук)) муж и сын одобрили. Нашла колготы, которые много лет просто лежали дома. Решила гулять, так гулять)) в трусах ходят, мне тоже можно)) муж даже потом говорил, что хоть я мрдная и красивая была на миланских улицах)))
@Шурочка, вот это очень даже носибельно выглядит. Такое я бы надела куда-то)) а там ну ночнушка болотная и все. А тем более на моделе с грудью. @Галка, я себя еще вижу с большим бокалом красного вина и в гламурных тапочках, можно даже на каблучке, тоже с кружевом или даже с перьями)))) но это же ржака так по дому постоянно ходить)) а не красиво сфоткаться или для партнера разово покрасоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik такие ноги надо выгуливать смело и часто !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати про ночнушки)
Училась я в 9-м классе. И у нас в ЦУМе появились ситцевые ночнушки. Цвет такой оранжево-красный с мелкими ромашками. И ярлык "Ночная сорочка". Собрались с подругой- одноклассницей в кино. И она пришла в этой ночнушке под поясок)) Я говорю: Свет, ты че ночнушку надела? Она: Ой, правда как ночнушка выглядит? Я говорю: Да не. Выглядит как платье. Но я знаю, что её обозвали как ночнушка. Но никому не скажу)) Да. Было время и мы носили "сарафаны и легкие платья из ситца". |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела спросить мнения относительно цвета джинсов. Цвет сильно выбеленный серый, мне не нравится, но сели хорошо. Ломаю голову оставить или сдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у ночнушки-платья из интимиссими такой же шелк как у пижам, то выйти в ней в свет не представляю возможным, в ней только спать и по дому в мятой походить. Но у меня есть рубашка из этого магазина, там шелк заметно плотнее
Селин платье оч нравится, но тут очевидно, что это платье, видно плотность невооруженным взглядом |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а с чем ты будешь носить их? Они по цвету будто гранж, а по фасону нет. Обычно работает правило если это не категорическое да, то нет. На твою фигуру можно найти миллион идеально сидящих джинсов, таких чтобы устраивали категорически и сочетались с тем что есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне цвет норм)) модель тоже норм, кроме разрезиков по бокам. А вот такая модель в таком цвете не очень) ну и как сидит тоже не очень, если честно, может из-за того, что модель с цветом не оч и портит восприятие.
Я сыну в таком цвете купила, вроде, багги модель. Мне так на себе они понравились, что решила, если ребь закозлиться, то я буду с удовольствием носить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они же не сели (((