Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тут вчера спрашивала про отек над швом. Обычный крепкий на ощупь отек. Сегодня была на плановой проверке, оказалась серома( выкачал целый шприц). Там где врач налепил марлевую повязку разошелся слегка шов, видимо жидкость искала выход наружу. Швы мне не сняли, сказали в понедельник. Сегодня 14 день после абдомино.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да говорят с липо подольше все будет болеть, у меня без липо. @Mendy, а как выглядел отек над швом, может фото есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., уже отека нет, выкачали. А выглядит как слегка выпирающий отек над швом. На ощупь такой же крепкий как все соседние ткани, не болит, не тянет. Я бы так и дальше ходила, если бы не плановая проверка. Сегодня ушью новый корсет. Вот такой, он на косточках.
@AngelinaSam, я думала что плотно, прям все давит, а врач сказал ушить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я тоже их боюсь конечно. Куда деваться. Пока в белье и под ней марля. Под спину положили треугольник про который девочки писали наверное до этого. Я почти его не чувствую на спине дырки от липо, сегодня выгоняли оттуда жидкость, я так поняла. Сделали какую то физио процедуру на живот, говорят от отеков. Пока все)) в туалет сама дошла даже один раз, страшно и больно,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в целом я довольна. Он мне выправил талию после неудачной липосакции( раньше слева как будто клок мяса оторвали и висела кожа сбоку), по максимуму выправил мою природную асимметрию талии, убрал лишнюю кожу на пояснице( тоже после неудачной липосакции у другого хирурга). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Maslena, как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а там же полосочками пришито - распороть и уменьшить, потом опять зашить. Наверное, завтра займусь. У меня их 2. Попробую.
@Mendy, ты уже попробовала на машинке? Можно и вручную, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоже слышала кому то через месяц снимают, но в месяц там уже все заживает по хорошему, у меня месяц на шве нет корочек, была одна сегодня врач убрал там шов оставили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне сказал на 14 день швы снимать, почему так?
|