Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сестра проходила 10 сеансов и ей реально помогло, швы быстрее зажили
|
|
||||
|
||||
![]()
@License, мне сложно сказать про эффект, потому что меня ничего в принципе не беспокоит)) отеки я согнала возвратом к своему привычному питанию, обещали, что после барокамеры синяки быстрее сойдут с живота - посмотрим, заживляемость у меня всегда хорошая была, поэтому надеюсь, что и в этот раз будет также.
|
||||
|
||||
![]()
@License, у меня изначально весь отек был в межгрудке, потому что боди не давало ему никак вниз спуститься, ослабили верхние крючки боди и вроде вниз ушел отек, ну сейчас я отеков особо не ощущаю
|
||||
|
||||
![]()
У меня и на пояснице ещё, с ног сошёл через 4-5 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Рано еще, пока отек сходит, опускаться будет чуть позже))
|
||||
|
||||
![]()
@Katya777, Попробуйте добавить подпись, это облегчает всем жизнь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у кого то из груди отсасывали шприцом ещё или я одна такая?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на первом фото груди 2.5 недели, на остальных с компрой 3 недели. Понимаю, что ещё рано, но напрягает разная высота сосков, и что они низковато. И чувствительности в них нет. И кажется полюса верхнего не хватает, а если они просядут, то он вообще уйдёт?
Как думаете, соски могут ещё подняться? И вернётся ли чувствительность, есть у кого-то опыт? У меня реэндо, ментор 325 средний+ с якорем.. Я еще переживала, что они маленькие вышли, сейчас переживаю, что большие *тут смайлик с закатывающимися в череп глазами. Кстати, ленту сняли через неделю, компру разрешили снимать на 2 часа в день, но я только жду, пока подохнут сирипы, обрабатываю и запаковываюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
А! Ещё левая меньше, правая больше.
Цитата:
@License, если есть возможность в барокамеру, то надо ехать. Очень помогает организму восстановиться. Если вам не сильно далеко, то хорошие новые баро в больнице цкб, и стоят приемлемо. Я тоже хотела поездить, но мне сильно лень))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Бывает, что жидкость скапливается, ничего страшного в этом нет после операции, для этого дренажи ставят. Мне врач говорил, после снятия дренажей, что если будет жидкость, уберем!
|
||||
|
||||
![]()
А мне не ставили дренажи
|
||||
|
||||
![]()
Меня этот отек на животе больше всего беспокоил((
К счастью, уже сошел (может и не до конца, но я думаю, что жирок слегка наела.. но обострился панкреатит. Должно уйти все.. Цитата:
Заказала le journal по совету врача и на форуме хвалят. Не знаю какого в нем ходить будет, но на примерке какого-то восторга у меня оно не вызвало.. ( может быть потом оценю.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и убрали то, что у других через дренажи вытекает! все ок
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, Везет вам, через месяц и все можно, у меня через неделю 2 месяца, а ходить в ней еще месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои ощущения меня обманули, в межгрудке по прежнему весь отек