Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не, нифига! У Лены пока пять месяцев, шестой пошёл! А у меня было 9!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот уж действительно, перерождение, девочки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, будем надеяться, что Леночку возьмут раньше. Максимум месяц ещё потерпеть...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да! Держим кулачки))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я считаю со дня подачи первой заявки Лены в проект Вера. Это вроде год скоро как.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а считаю с момента когда выбрал доктор
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лен, тебя нельзя прооперировать и оставить на врача из его команды просто. Это даже представить страшно. Надо будет наблюдать, назначать по мере необходимости. Ждем! я тоже жду очень. Поэтому пора конгрессов и поездок сейчас закончится и все будет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я тоже склоняюсь, что после всего. И у меня впринципе и ноги заживут и коров я запускаю всех в конце октября и до января доить ненадо будет, а к отелам и я уже как вариант востоновлюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, все что не делается - к лучшему, уже тыщу раз убедилась в этом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, согласна. Пусть и переживательно ожидание, но согласна полностью.
|