| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, у меня тоже валики остались, а видны они стали где- то после 1,5 мес, но там вообще жесть была.. Я вообще не понимаю, как модно было запоганить тонкую ровную переносицу. Ой, задублировались вложения, не могу удалить лишнее.. тоже плозо разбираюсь здесь на форуме
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, боже мой, как так, ужасы какие....защипнуть кожу, и еще куча всяких косяков,конечно морально тяжело,я сочувствую тебе(давай на ты, если непротив?)
Меня как я уже говорила, по большей части не устраивают валики, а всё остальное я бы даже заморачиваться не стала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, конечно давай на ты) Да, у меня депрессия уже почти год, почти не встречалась ни с кем из друзей, т к они просто не поймут этого, все отговаривали и были правы.. да, именно, нет опоры тканям, кончик просто повис, и хрящей почти не осталось в нем. Нет натяжения, пожтому этот мятый вид присутствует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у тебя спинка она как бы утоплена и валики есть, но по сравнению с моими не так видны, у меня будто нет чёткой линии спинки, как бы всё сливается спинка с этими валиками и получается ужас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, а есть фотки носа твоего? Сейчас в каком виде?
@Katerina2908, сейчас попрьую более четкие фото найти, у меня ещё и ямы в переносице |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у меня конечно кончик уж каркас так каркас, до сих пор твёрдый как дерево и получился сбоку(профиль) курносый, мне очень нравится, а вот фас ужас.
Также год не фоткаюсь, и никому не даю себя фоткать. Так как на фронталку если не принять полупрофиль фото ужасное получается((( @_Sunrise_07, да я грузила их,сейчас попробую ещё раз. Но я там фоткала так, чтоб весь ужас, все изъяны максимально были видны. Не испугался, это правда ужасно |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908,
Очень похоже на отёк, думаю, что он ещё похудеет тем более говоришь, что плотная кожа. Ой, мне кажется, меня напугать уде сложно чем- либо) я напугана уже год своим носом и каждый день новый сюрприз) у меня ещё и горб образовался из- за отсутствия поддержки тканей @Katerina2908, тете хорошо слелали в том плане, что кончик не слился с переносицей и нет в да скрепки. Думаю, когда отёк спадает, будет хорошо ну и коррекцией пусть хирург все не нужное подчистит |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, вот ещё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, в профиль действительно хороший, единственные, что я бы в проекции кончик чуточку к лицу придвинула поближе, но думаю, что тоже отёк еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, но валики эти они твёрдые как кость, думаю типа костной мозоли
@_Sunrise_07, кончик до сих пор в отёке это я с уверенностью могу сказать, читала много информации про кончик, именно он всех дольше в себ приходит, до 2х-2,5 лет такой деревянный может быть |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, до слева, после справа.
Думаю тут без слов �� Фото после через 3 недели после ринопластики |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, да) разница очевидна. Отёки есть отёки.. мне когда лангету сняли вообще нельзя юыло в зеркало смотреться.. видимо мой хирург ее плозо зафиксировал или что- то пошло не так, но после снятия я увидела огромную картошку нереальных размеров.. пришлось экстренно просит маску, чтоб не распугать людей
@Katerina2908, за тебя рада, что в отеке, за себя в ужасе, если отёк сходит за 2 года, то у меня от носа выходит вообще ничего не останется |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я помле операции где-то месяца 4 с ума сходила из-за такого анфаса, но позже уже видимо устала от всего и как-то успокоилась, сейчас более менее спокойна перед коррекцией, ну куда думаю ещё хуже сделать то, что есть.
А вторника сколько по стоимости, ты узнавала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, а это мой, там, где тогкий- природный
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, конечно вторичка это жесть, нужно заново, получается каркас собирать и хрящи откуда то брать ( ребра,ушные хрящи), это должен быть врач ас в этом, а как не ошибиться в выборе это проблема
@_Sunrise_07, До спинка такая тонкая, получается нужно было поработать только с кончиком, а вышло весь нос перекроили |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, я до сих пор никак не смирюсь сл своим носом, психологическая травма прям.. Вторичка, смотря у кого, если Радионов, то 1050, а пока я соток т наверное подорожает. Но я не хочу прям повторную пока, я очень надеюсь решить коррекцией хотя бы нарастить чуть хрящей кончика, чтоб вернуть ему граненость и проекцию и подшлифовать спинку от горбов.. Мой хирург ответил на мое недовольство, что приходила, когда год исполнится с момента операции. А сколько коррекция кстати стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, если б у меня был изначально от природы такой нос как у тебя, я бы даже думать о рино не стала.
А у меня всю жизнь был комплекс из-за моего носа картошкой огромной |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, ну смотри, у меня не было остеотомии в широком смысле слова. Планировала только кончик и поговорила что раз, что не хочу менять форму, потом он ещё предложил подпилить чуточку горбинку, но уверил, что сильно не будет, чтоб нос не стал шире, я согласилась. В итоге проучила широкий нос, кончик картошку и кучу проьоем, включая проблемы с дыханием.
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, а сколько у тебя кстати на данный момент с момента операции прошло?
За коррекцию сам хирург за свою работу нисколько, оплата только за наркоз, палату, анастезиолога в районе 35 тыс, плюс анализы 7 тыс @_Sunrise_07, у меня была риносептопластика, два хирурга оперировали в тандеме, лор-хирург и пластический хирург. У меня хронический синусит был, вот как раз лор-хирург правил перегородку и что-то там чистил в гайморовых пазухах, тьфу-тьфу синусит меня покинул |