Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог 🙌🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман Артурович, с наступившим днем рождения!!! Будьте счастливы и здоровы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый. Добрый день ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, как томительно ждать ,,)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, дышим ровно и верим в себя
![]() Скоро всё будет! Всем удачииии! Обнимаю мысленно всех ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От этого состояние ожиданий не меняется …😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Терпение, ещё немного осталось)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ооо, так значит сегодня?)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, внимание!
Акция по редукции груди у доктора Романа Артуровича Тегая вышла на финишную прямую и у нас есть 9 участниц, которых врач пригласил на очную консультацию ![]() Одна из них совсем скоро отправится на операцию и воплотит свою мечту! ![]() Очень надеемся, что она окажется активной, позитивной, будет делиться с нами щедро качественно и регулярно ![]() Конечно, жаль, что у нас только один победитель, хотелось бы всех участниц порадовать. Но мы знаем - отчаиваться не стоит ![]() Наши полуфиналистки:
Остальные — получат возможность лично пообщаться с доктором ![]() Кто-то ждёт своей очереди, кто-то просто наблюдает, в любом случае, приятно, что вы с нами. Полуфиналистки, пожалуйста, свяжитесь с администратором Екатериной: +7-989-150-07-77. Назовите свой ник и скажите, что вы по акции на Plastic-Surgeon. На форуме скоро запустим голосование — оно не определяет победительницу, но всегда любопытно - совпадет ли мнение форума с выбором врача ![]() Спасибо всем, кто участвовал! Ждём впечатлений от консультаций, ваших историй и, конечно, отметок в соцсетях ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления полуфиналисткам
Надеюсь мне тоже повезет, после завершения ГВ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, с выходом в полуфинал!)))) @Olga32. а я говорила, что у тебя все шансы!)))
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно!!!! (Здесь смайлик трет глаза) !!!
Нет, не зря все таки я с новыми сисяо , после анонса в телеге РА, зажигала во сне!))))
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо, я в шоке)))