Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же трогательный Роман Артурович, это так мило и представляю как приятно.
Такая реабилитация прекрасная у тебя, я уже почти совсем не волнуюсь, после твоих рассказов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, не бойся ничего! У тебя будет так же все легко и красиво! По другому быть не может, ты будешь в надёжных руках!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
Наташ С днем рождения дорогая! Будь всегда такой прелестной, Замечательной, чудесной, Будь прекрасной, будь красивой, Бесконечно будь счастливой, Будь любимой, доброй, нежной, Молодой и безмятежной, Счастья, радости, тепла, С днем рождения тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днем рождения! Подарок у тебя уже есть, точнее два подарка)))
Пусть все мечты исполняются дорогая! Цвети и пахни!)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, с днем рождения!!!
Пусть твой Новый год принесет много интересных событий! Пусть все мечты исполнятся! Будь здорова, любима и счастлива! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днём рождения!!!
Ты загадай желанье, Пусть сбудется оно. А я тебе желаю, Чтобы всегда везло. Всегда, в жару и в холод, Везде-везде с тобой Пусть будет тот, кто дорог, Кто за тебя горой. Хорошего желаю, Здоровье улучшать И только с позитивом Уверенно шагать. И пусть на небе звезды Укажут верный путь. Удачи! С днем рожденья! Улыбку не забудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Яблоко, @Oksi_R, @Mist,
Девчули мои, спасибо вам огромное за поздравления, за пожелания и теплые слова! Ваша поддержка для меня просто бесценна! Я вас всех обожаю, крепко обнимаю и целую!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днём рождения!
Я желаю тебе большого женского счастья и исполнения ещё одной заветной мечты! ♥️
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения, дорогая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Наташа, как же красиво получилось. Слов нет, сплошной восторг и воодушевление. Я уже отказалась почти от редукции. А тут читаю всё запоем и снова желание проснулось. Буду изучать тему и наблюдать за таким бомбическим результатом. От души поздравляю с новой прекрасной грудью.
С днём рождения!! пусть вырастут крылья, которые сейчас легко расправить. Наслаждения собой, жизнью, всех благ, Наташенька!
|
||||
|
||||
![]()
Натахааа,как я за тебя рада!
![]() А то что доктор не хочет с тобой прощаться,так это ожидаемо,я бы тоже не отпустила такую харизму. И ещё это означает,что это твой доктор. Вот как и я своего нашла и он меня теперь бесплатно оперирует ![]() С 1 консультации. Опять пальцы не туда тыкнули
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Машенька! Когда мечты сбываются, это такое счастье!!!
@Lidie, спасибо, Лида! Мы тут все друг от друга позитивом и энергией заражаемся!))) @Белая, спасибочки огромное, мне очень приятно))) Доктор у меня золотые ручки, что не операция, а праздник какой-то получился! И подарочек себе сделала, и Москвой насладилась!))) Конечно надо вернуться к этому вопросу, раз не отпускают мысли! @Марина Би, спасибочки огромное!!! @natahka1, спасибо огромное!!! Я сама кайфую сейчас от себя! Я еще в Москве, сегодня с 8 утра гуляю, вроде уже устала, а уйти с Красной площади не могу! Здесь и Кубанский казачий хор поет, и хор песни и пляски, парад Победы 1945 года полную версию посмотрела, фильмы и песни военных лет, от которых полные глаза слез! Девочки, это лучший мой день, я сегодня кайфанула на всю катушку!!! Пойду в шоколадницу схожу, погрешу для полной картины!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не погрешу, а позволю себе милую шалость, побалую себя вкусняшкой!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот нет, именно нагрешила! Сожрала годовую норму сахара походу!
Я так то сладкое совсем не ем, ну кроме темного шоколада, очень редко, и макаронс в исполнении моей подруги. В Шоколаднице меня, почему-то, ассортимент не вдохновил и я поперлась в Бруснику) Вот возьми Наташа одну пироженку, так нет, одна не вписыаается в сегодняшнюю идеальную картину моего мира, надо бл.. ха три взять! Конечно съела только одну, вторую надкусала и третью пришлось забрать с собой))))) Вот что руки загребущие делают))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, калории в честь ДР не засчитываются))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да и пофигу! ДР - имеешь право! Тем более ты здесь одна. Дома бы по калорийности больше получилось))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днем рождения!!! Пусть новая грудь радует, а ты всегда улыбайся! Такой классный момент в доктора в инсте! Вообще!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбудутся! А результаты операций радуют) Главный подарок уже получила, такой сложно переплюнуть)
|