Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, скорее всего переделка, но пока мечусь, тут такие красивые результаты после удаления, а с липофилом вообще!
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я знаю Васильева ) он тоже известный ) достаточно ) слушай , у меня болит шов справа и отекшие ткани, на этом всё , вчера болели бочка мои, откуда брал жир, но мне то всего по 30 мл загнали , и он сказал , что брать неоткуда особо. И вообще более чем достаточно , мне кажется он оглох когда мои бидоны увидел ))) ну реально 375 это Овер много
@malenkaya_mrr, а нет, конечно, зачем ареолу трогать, у меня просто там был доступ , ну я такая блаженная по началу , думала там то все и сделают , потом видео смотрела с операционного стола, ага там чистку как тряпку распластали, он реально просто вышивал их , я в восторге от него @Sladko, ты то как? Ты летала к нему? В Москву ? Или он к вам прилетает ?
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, да, дилемма) в удалении есть один огромный плюс - не будет необходимости в дальнейшем что-то решать с имплантами. Как показывает практика, в перспективе 10-20 лет все так или иначе возвращаются к теме сисек) но ты уже девушка опытная, так что сама все понимаешь и я уверена, что твой выбор, каким бы путем ты ни пошла, будет осознанным. Это на первую операцию мы бежим волосы назад, даже не задумываясь, что нам ждет и не особо вникая в тонкости операции)))
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, у меня кстати тоже жжение, я думаю это сдавливание капсулой нервных окончаний. Напишите потом, что вам скажет док после осмотра
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, вот как раз из-за этого плюса и раздумываю, и в перспективе операция все-таки не через 20, а скорее через 10 лет. Я до операции как раз тут все перечитала, тема удаления имплантов была скудная на тот момент, и всем говорили про пожизненную гарантию (ага, если жизнь будет короткой, то вполне). А залезла когда читать, у многих хваленные аллерганы рвутся, у кого-то вообще в кашу, а потом эти темы с лимфомой и вообще волосы дыбом. Стрессанула я, конечно, сразу грудь заныла, начала прислушиваться)))
@liya871, у вас в одной груди так, да? И потом быстро проходит? Мне еще в белье как-то неудобно, именно левая, все время хочется поправить. Я скажу, какие предположения у дока будут
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, я к нему в Москву) он больше нигде не оперирует, но оно того стоит конечно) я пока хожу в компрессии до пяток в наши +35) слушай, ну у меня с моими 52 кг наскребли нормально так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, читаю вас у меня точь в точь, да одна грудь, всё же мысли материальны, тоже понервничала, потом мне начала казаться одна грудь плотной, я её начала тыркать и пыркать, постоянно проверять мягкость и она заболела, вот сейчас уже не знаю психосоматика ппц, надо как-то отвлечься и забыть про грудь, может ныть перестанет, теперь я когда понервничаю, она постоянно жжёт и лифчик сейчас тоже не ношу, не могу, чувствую имплант. И ругаю себя постоянно,что думаю о плохом и притягиваю
@natali27, и у меня пока вообще не проходит, постоянно чувство сдавливания, и очень резко это появилось
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, 300 и плюс 11 белье, ну и анализы соответственно
@natali27, удаляла у того же у кого и ставила Авдиенко( наш местный ростовский хирург), врач который специально удалил импланты так, чтоб у меня от моей груди ничего не осталось) Кстати Васильев одномоментно удаляет импланты в сочетании с липофилом) и результат будет более предсказуемым. Много раз говорила что изначально так не сделала |
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, про пожизненную гарантию до сих пор в уши льют)) да, ты права, почитаешь проблемы и становится жутковато. Вообще, у меня за эти годы очень поменялось мнение по поводу маммопластики. Безумно радуюсь красивым результатам удаления у девчонок! Мне мой врач предлагал коррекцию на моих же имплантах за оплату только расходников и наркоза. Но я категорически отказалась. Для себя четко решила, что удалю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!
Принимайте в свои ряды! 7 лет назад делала операцию по подтяжке,и установке имплантов (mentor 250 CC) ,исходник 75D был,но пустые мешочки,после 2 долгих кормлений. Сейчас же они у меня выросли до 75J ,стало ну очень тяжко их носить... К тому же прибавится аутоиммунный тиреоидит,гипотериоз,под мышкой то ли лимфоузел,то ли добавочная долька железы ,подмышки сильно потеют,хоть выжимай,связываю это с имплантами. Сама грудь мягкая, ничего не беспокоит. Сходила к своему хирургу,сказал что все очень красиво,и отпустил подумать 2 месяца. обещал скидку,если решусь на операцию. Подскажите,кто то с Красноярска есть? К кому ещё можно сходить на консультацию? Но все же склоняюсь,что буду у своего врача удалять,делать уменьшение и подтяжку. Операцию планирую на конец осени.
|
||||
|
||||
![]()
@MarVlad, привет! А изначально врач не предлагал подтяжку без имплантов? Я так понимаю, объем очень приличный свой? В Красноярске есть Арутюнян Грант, где-то читала про него. @liya871, я из-за этих ощущений как раз и залезла на форум и тут начиталась, что стало еще хуже)))) @m.ankaya, врача уже выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, я думаю, что у своего же. Он так-то очень приятный, внимательный, всегда на связи без всяких там ассистентов (мне это важно). И от ответственности не отказывался, готов был исправить. К тому же я думаю, что по цене будет лоялен. Еще хочу сходить на консультацию к Фархату Мамедову. Видела его работы по удалению здесь, на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@MarVlad, добро пожаловать) а почему так грудь выросла? Менялся вес? Кстати, бытует миф, что после ковида увеличивается грудь со временем)) сомнительно, конечно, но пара таких примеров в моем окружении есть)
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, да, контакт с хирургом очень важен, когда не торопится и внимательно слушает
@m.ankaya, это такая отмазка после операции, типа, так ковид повлиял, не знаю я, почему выросли)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень круто получилось, какие красивые тити) пусть приживется побольше ) Как то была я на консультации у Авдиенко, когда искала врача для липофилинга, он мне не понравился, заплатила за консультацию, а в итоге никакой информации, как показалось, что ему вообще не интересны все такие операции, ему по душе только вставлять силикон))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali27,
![]()