Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, моему ребенку 1,4 года, его невозможно брать на руки, даже в элементарных бытовых делах)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ох...тяжелый же уже
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не не, моей уже три в июле исполнилось, я её уже год точно не ношу, руки отвалятся))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну ничего такой пирожок у тебя, сооочный, зря стеснялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ооох нафиг нафиг) Я когда стою у меня чувство что там так выпирает как у мужчин
![]() Спасибо, живот мне нравится очень, не нарадуюсь) @Miss Mari, @Nesha78, @Aliyae, @kolbi, @VITAMINKA_1, @Eka_S., @Svetalashka, спасибо спасибо большое за поддержку) Не сомневаюсь что будет красиво, но в моменте растраивают отёки. Я сегодня уже в Питере, и вчера часов 8 я была в компрессионном белье, спала без него. Это небо и земля просто, я сдулась на треть точно) Весь вечер и всё утро любуюсь) И ведь сняла и спала без боди, а эффект сохранился, красота! Думаю в клинику пойду в нём, чтобы отёка сильного не было и фотки вышли красивые. Пупок чуть подмок, но зато отвалились корочки и теперь он выглядит хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Вот он мой многострадальный
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот ведь капризный какой пупок! Ничего, ты его победишь)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я конечно не специалист) но выглядит гораздо лучше уже, дальше пусть пойдет на поправку
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на месячной явке. Владимир Владимирович дал рекомендации сделать какие-нибудь процедуры для уменьшения отёков и для заживления пупка, надо почитать посмотреть что на данном этапе можно сделать. Можно носить компру, так как мне будет удобно, днём, ночью.
Спать можно как хочу, на спине, животе, на боку)) Счастье то какое) Нужно делать самой массаж рядом с вертикальным рубцом, потягиваться, в общем растягивать шов. Доктор разрешил аппаратные массажи.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, знатный у тебя отек конечно. Особенно боком заметно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хотя утром было хорошо, жаль сфотаться негде было. Теперь разрешили компру, буду ловить минимальные отёки
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отёки сильные, я на пояснице особенно вижу. Но это временно) Попа хорошая, животик тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, обычно от отёков делают прессотерапию или барокамеру
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я думала барокамеру это прям в самом начале реабилитации назначают, для лучшего заживления
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, от отеков мне хорошо помогала эндосфера)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я когда на спину ложусь прям чувствую эту подушку на пояснице. Мне всё нравится, живот не висит и это уже прекрасно. А остальную красоту дождусь) Не смотря на нюансы в виде ранок животом любуюсь, главное боком к зеркалу не вставать)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, даже в компре отёк на пояснице долго сидит, такое место) Но как начнёт уходить, увидишь красивый прогиб.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я вычитала в теме по процедурам, что это тоже от отёков помогает https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=790
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я думала про LPG массаж, сейчас почитала эндосфера даже лучше.
@Svetalashka, о какая тема классная, побежала читать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, месяц уже, обалдеть) а недавно только в теме акции фотки выкладывали