Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мадам, ну кое-в чем согласна, это если действительно "промотать" деньги.. на отдых..или на что-нить такое, чего ПОТОМ не увидишь и не пощупаешь...
Для меня например ремонт, это наверое наравне больная тема как и с грудью.... Ну а про машину я все-таки решила точно..сначала ее...а потом уж думать буду....хотя, честно признаться ПОКА наверное НЕ в пользу сисям... как ни обино, но по мне так есть дела понасущней... хотя...чего загадывать...мало ли чего бывает, может я и сама передумаю или вдруг деньги "ненужные")))) появятся..всяко ведь бывает... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин
Это говорит о том, что пока у тебя ситуация "терпит")). Если бы "ужас как надо было" грудь стояла бы первой в списке приоритетов)). Видимо, надо дожить до момента, когда будет именно так... |
|
||||
|
||||
Zarazka ты права, видимо не так еще все запущено... А то бы Екатеринкин даже и не думала, что в первую очередь, что потом....Когда видишь свою испорченную беременность грудь, ничего не интересует, да гори оно все огнем, эти тряпки, ремонты, мебель, железо (машина)...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется когда делаешь грудь это такая лоторея,учитывая кол-во побочек.И потерянных на реабилитацию дней.Особенно с проблемной птозной грудью что денег нужно иметь не только на операцию но и на последствия.А они по тоже садятся в копеечку.Так что выбирать машина,ремонт.грудь не очень верно по моему.Хотя все желаю только удачных операций:dur:.
|
|
||||
|
||||
Это чем проблем с птозной грудью больше? Наоборот, после подтяжки коррекции реже, чем просто после увеличения. Если правильно выбрать хирурга, конечно.
|
|
||||
|
||||
Ну да Кать так вот пишу необдуманно.А хирурга и вправду выбрать становится все сложнее:d.Ну или копить денег и записываться за год.
|
|
||||
|
||||
Да, может и не верно выбирать между грудью и всем остальным..но уж человек я такой...
Мне например, может даже стыдно перед ребенком... что вот у нас все так необустроено, мне для него хочется стараться "облагородить" все вокруг.... чтоб ему было комфортнее дома, да и с машиной у нас больше возможностей побывать в различных местах, независимо от мужа которого никуда не вытащищь в силу занятости, а постоянно напрашиваться с друзьями куда-то съездить тоже неудобно.... Так что какими бы "материальными" не были мои планы, все они расчитаны на улучшение быта, уюта, очага, во благо ребенку... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, ты мыслишь какими-то абстрактными категориями. Стоимость новой груди не может покрыть стоимость ремонта или покупку авто.
|
|
||||
|
||||
А я выбрала грудь!!! Но мне уже горит, не могу я больше так жить. К тому же на работу скоро выходить после декретного отпуска, так что лучше уж сразу при параде
А машину я решила оставить на весну, все равно мне зимой страшно начинать ездить. |
|
||||
|
||||
А я так хотела сделать грудь.Но после некоторых собятий в моей жизни появился страх.Я конкретно боюсь врачей пластических.Просто столько негатива нахваталась.Что доверить себя вот так под общим наркозом кому-то это нонсенс.А жаль.Теперь только под местной анестезией манипуляции.И еще есть ли тесты на совместимость с силиконом,ну бывают случаи отторжения.Может кто знает??Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю,как можно выбирать между носом-грудью или машиной или ремонтом.По-моему лучше едить каждый день на метро,но иметь грудь,которую будет не стыдно показать мужчине или даже самой себе.А каждый день стесняться,мучиться,пытаться подобрать одежду чтобы прикрыть свой недостаток и при этом думать о машине.
Для женщины внешность важней любого ремонта.ИМХО!!!! Или Екатеринкин просто лукавила в своих постах про то,как она каждый раз мучается на пляже в купальнике с выпадающей из него одной грудью:susel: У меня в голове не укладывается подобная дилемма.Я думала Екатеринкин пишет подобные посты в 2 акциях подряд потому что для нее эта проблема актуальна,а денег нет.А оказывается деньги есть,но важнее купить машину |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, ты уж извини, что мы тут без тебя обсуждаем твои проблемы. Но добавлю, что не стоит покупать машину, которая по стоимости равна стоимости груди. А вот когда Екатеринкин, говорит, что ей хочется уюта для ребенка, то тут я ее хорошо понимаю. И она, безусловно, права. Хотя ремонт также стоит дороже. Но ремонт для того же ребенка лучше делать летом, когда малыша можно хоть куда-то вывезти. Поэтому делай , Екатеринкин, грудь, а к лету и на ремонт соберете.
|
|
||||
|
||||
жаль, конечно, что меня вот тут никто так и не понял.... точнее понял по-своему, все, молчу....совсем потеряла желание разговаривать на эту тему....
|
|
||||
|
||||
Машина - она для всей семьи, ремонт - для всей семьи - всем хорошо, все рады, а грудь - только для себя. Деньги трудовые, надо расставлять приоритеты. Семейному человеку кажется нечестным ставить прежде всего личные желания, но так грустно когда обстоятельства отодвигают мечту. Характеры у всех разные и многие из нас - заложники обстоятельств - "дикие сердцем, запертые в клетках".
|
|
||||
|
||||
Екатеринкин, я вполне понимаю, о чем ты. Просто когда башню сносит от того, как надо новую грудь, то ни о чем другом думать уже не можешь. А если можешь еще - значит время пластики груди еще не пришло. Жди, когда такое время наступит просто, и все!
|
Закрытая тема |
|
|