| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У азиатов или людей где присутствует азиатская кровь еще очень молодит то что у них как бы кукольность в лице есть. Сами черты лица как бы детскость придают. Как правило маленький аккуратный носик, глаза по которым тоже трудно возраст определить. Тоже не думаю что пластику делала.
|
||||
|
||||
|
@loricole, живу с азиатом, дочь у нас метиска, родственники его все…нет у них кукольных носиков, нормальные носы такие)) это только в дорамах они на кукол похожи, но там скорее всего уже все актеры после пластики. Тип старения у них маскулиный, прям грубеет лицо, а вот птоза нет
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назвать нос Агузаровой прекрасным, как и ее саму не могу ни при каком раскладе. Но на вкус и цвет…🤷♀ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, ) Ну понятно что не у всех азиатов. Может у ваших родственников и огромные носы, я не спорю. Вот Лиля Ким конкретно. Разве не кукольное личико изначально? Хоть здесь она и полная конечно. По мне так оно. И даже при полноте. И многие женщины, азиатские модели по этому типу.
|
||||
|
||||
|
Вот еще в инете первых попавшихся корейских моделей нашла. Не знаю даже кто это. Детские практически лица.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Лиля миловидная на мой взгляд, прям кукольность не вижу, но моложавость да! Не знаю сколько ей лет на этом фото. Модели действительно детскость имеют, мне кажется в Азии сейчас культ такой внешности, делают пластику, губы корректируют чайкой какой-то, косолапят как-будто дети…чудные вообщем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну в молодости нос был прекрасным. И ей к ее внешности гармонично подходил. Сейчас она больше сама на себя не похожа, вся распухала. Поэтому и обсуждать нечего. Носы-пипки после перепилки мне категорически не нравятся. Но это на мой личный вкус.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Соглашусь, посмотрела сейчас на нее в 90-ом, когда она была блондинкой с каре. Отличная фигура, шикарные брови, очень харАктерный, подходящий ей нос. Андрогинная внешность. Хороша, естественно на любителя(собственно,как и все мы
) Вот с эпатажем, в определенный период возраста, нужно было бы приостановиться. Но мы люди .
|
||||
|
||||
|
@loricole, на мой вкус, именно Собчак портит такая причёска. Вот эти волны, чёлка, завитушки. У неё лицо не женственное, ей плохо поэтому. Это всё только миловидным девушкам, у кого в лице много Инь подходит.
Коричневая помада лично её тоже не украшает. И ещё она сразу старше смотрится из-за такой причёски, макияжа, и украшений.
|
||||
|
||||
|
Недавно, кажется, @Nikita_K приносил Зудину, и что у неё всё хорошо с лицом. И вроде и правда неплохое фото было.
А вот свежак. Фото с премьеры спектакля о Вивальди, буквально чуть ли не вчера. Реально, ну правда, ну не делают же сейчас уже такие рты: 20 лет назад такие у хирургов получались, а у неё вот так сейчас сделано. И область наружных углов глаз и к бровям - там вообще что-то непонятное, что это за бугры?(( Понравилась Толкалина. Не знаю, делала с лицом что-то или нет, не помню инфо. Если и да, то всё деликатненько. Но она и моложе же Зудиной...
|
||||
|
||||
|
Толкалиной 47 лет , с чего бы ей плохо выглядеть . А Зудина не первый раз подтягивает очевидно ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ Не, я как раз и увидел, что там всё достаточно печально. Хотя вид жертвы пластики не мешает Зудиной выглядеть лет на 10 моложе своего биологического возраста, а не в этом ли ее конечная цель? А то что рот так не делают 20 лет - это правда, только кто станет спорить с желанием именитой и настойчивой клиентки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У Зудиной типичный джокер , как осложнение смаса . Думаете , от повторного такое? Раньше у каждой третьей такой рот был после подтяжки . Надеюсь это можно исправить .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а как это исправить ? Разве со временем натяжение тканей если ослабнет , вряд ли она пойдет на повторный полноценный смас , даже если в принципе возможно подкожные ткани перешить и чуть ослабить натяжение . Я уверена что это у нее повторное вмешательство, перед 60 летием .
Посмотри на ее молодые фото , там пухленькое милое лицо со щечками. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, наверное, уже и не второй смас . Как-то исправляли наши девушки, но после 1-го смаса. Все боятся эндо, а я смаса. Насмотрелась на прячущих лицо изуродованных дам в свое время. Дрогнет у хирурга рука и привет гуимплен .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, про возраст Толкалиной не в курсе была. Но помню, полгода что ли назад она всё активно обнажалась, давила секс, ткскзть, выставляла томные полу- и не полу- голые фото, и народ по этому поводу едкие комменты отпускал - на тему сочетания возраста и таких фото. 47 так 47. Т.н. голые фото, как мы видим в сети, и гораздо более старшие дамы до последнего времени выставляли - пытались тренд такой задать (Стоун, Поризкова, и мн. др.) Любовь Толкалина мне просто в целом понравилась она на этих фото.
|
||||
|
||||
|
Осенью 2023 года была на консультации у Ищенко. Показала фото Зудиной (уже тогда был растянут рот), что мол как этого избежать.
Ищенко мягко улыбнулся и сказал: да все хорошо у нее. Знаю, кто ей делал. Просто рано в люди вышла. Выходит, не исправился этот рот((( |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего надо к году на люди показываться , не будем рано судить о результате )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так автор пишет в 2023 году это было.
Нашла случайно такое. Можно лица актрис с 45 до 75 например посмотреть. Или до 100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне Пегова нравится, такая живчик, манкая. Хоть и не канонической красоты и пропорций. Равшане Курковой 45 , ничего себе, уникальная генетика. В общем красивый списк красивых узнаваемых лиц. |
| Спасибо: 3 |