| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, и мне понравился. И тоже хочу продолжения. Просто есть какие-то моменты неучтенные, хотя смотреть мне они не мешают. Прям вот каких-то ляпов-ляпов нет.
Для меня шедевр - Настоящий детектив, особенно 1 сезон. Меньше всего понравлся 3. Занудным показался. Из похожего еще есть еще Мейр из Исттауна, Бродчерч, Молодой Валландер (мальчик такой молодой играет, просто вах! Пэрсик!), Преступник (понравились все абсолютно серии всех абсолютно стран). Что еще из такого посмотреть?
|
||||
|
||||
|
как, ты пропустила? На большом экране в 3д?? я два раза ездила, представляешь?)) и оба раза сидела по-моему с открытым ртом
|
||||
|
||||
|
Да, я вот отстала от жизни 🙈😁
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну на домашнем экране конечно можно посмотреть, но это будет не то пальто. Чисто сюжет понять, а он там не самое главное... Это же АВАТАР
ну ты понимаешь![]() кстати, я сюжет сейчас уже и не помню досконально, так, в общих чертах.. но впечатление помню до сих пор, даже на эмоциях пост запилила у себя вконтакте))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, посмотри Резиденция , это правда детектив комедия , но классный, прям отдыхаешь на нем , главная героиня супер и мимикой играет- говорить ничего не надо . Начни ещё Под знаменем небес - может понравится, мне сразу он зашёл. Я, Настоящий детектив обожаю, все части.
Чёрный Кролик с Джуд Лоу начни , тоже супер, игра главных героев ну вообще сказка . Девушка из Каюты N10 с Кирой Найтли, это фильм, детектив тоже хороший . Клуб Убийств по четвергам - криминал/ комедия/деректив. Взаперти- фильм, драма/детектив. Арт- детективы- сериал, очень" лёгкий " детектив, тоже хочу 2 сезон. Друзья и Соседи- вообще супер и очень жду продолжения. Проект " Невиновен" сериал. Король Талсы - сериал. Я Сталоне вообще не люблю , но этот серик очень мне понравился и Сталоне в нем супер и картинка очень красивая и сюжет не плохой. Чёрные Голуби сериал, детектив/криминал. Нараби , я к фильмам отношусь как к развлекателоному контенту, не ищу в них, что нам хотел сказать автор , чему нас учит этот фильм и все в этом роде , ляпы конечно же есть во всех фильмах, без них никак, но если мне сюжет и игра актёров в целом нравится, я на ляпах даже не концентрируюсь. Я или получаю удовольствие от фильма или нет. Мне очень понравились мысли Моэма в книге Время и Книги о художественной литературе, вот у меня прям с ним полное совпадение взгляда на художественные фильмы и литературу. @Зухра, Фарго супер, весь пересмотрела, очень классный, его не написала, так как старый уже, мне кажется, его все уже смотрели. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот спасибо!
Я тоже больше развлекаюсь, но иногда мое развлечение именно в поиске смысла. Черного кролика и черных голубей смотрела - оба гуд. Про криминал еще один индийский сериал впечатлил: Преступление в Дели. @Зухра, Фарго смотрела и фильм и сериал. Давно, правда. Надо пересмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, из последних (25 год) мне еще очень понравился Дом Гиннесов, сериал, но это драма/история, но я люблю такие сюжеты.
|
|
|
||||
|
||||
|
А "Счастливую долину" смотрела? Типа первоисточник) Мне оба сериала понравились.
И я всем, кому нравится 1 сезон "Настоящего детектива", предлагаю посмотреть фильм "Миниатюрный остров". Конечно, вряд ли что-то может сравниться с НД, но кмк там такая же атмосфера. На мой вкус лучшие полицейские сериалы это "Прослушка", "Убойный отдел" и "Главный подозреваемый". А самый смешной - "Последний бык". Но они довольно старые, ты, наверное, смотрела. Еще вспомнился сериал "Авария", там такой продуманный сюжет. А из именно детективных историй, более современных, мне запомнились "Сороки-убийцы" и продолжение "Совы охотятся ночью". Но это так, "для разнообразия". |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Его убили во время захвата. С этого вся ненависть матери и началась
|
||||
|
||||
|
За один вечер посмотрела Дорогого Вилли, не скажу, что прям в восторге, но вполне себе норм, главным плюсом сериала,можно считать подачу , как непринужденно, расслабленно что ли раскрыли в сериале такую серьезную тему, без нагнетания, если честно, не знала об этом историческом событии. Маковецкий, превосходен, а ещё запомнился пухленький журналист Плетнёв, не очень люблю толстеньких мужчин, но он такая милаха
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самое странное, что идея у фильма неплохая, но реализация местами прям хромает: актёры будто играют на автомате, диалоги деревянные, а первые час с небольшим вообще ничего не происходит - сидят, едят, пьют, говорят ни о чём. Я в какой-то момент подумала, что сама себе голосовой помощник сделаю, чтобы он перематывала такие сцены :D |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела нового Франкенштейна. Ну для меня мутноват. Есть, конечно, интересные моменты, но в основном прям мелодрама какая-то. И вопрос возник - что за странные девушки бывают? Тема ЛГБТ (запрещенного в РФ), их уже не трогает? Теперь надо еще дальше двигаться? В еще более срыв мозга пошли????)))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, у режиссера Франкенштейна, Гильермо Дель Торо,мне, кажется, большинство фильмов именно в жанре сказочно - мелодраматическом и здесь он себе не изменяет
Мне у него Лабиринт Фавна очень запомнился.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, ну да, возможно, так он видит будущее Земли )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть новые комедии хорошие? А то детективов на год вперёд насмотрелась😅 хочется повеселиться 🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, и новогоднее что-нибудь. Я в прошлом году посмотрела "Граница миров", "Министерство всего хорошего". Легкое, фантастическое. В общем надеюсь продолжение выпустят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть Метод-3 . Господи, какое фуфло! Просто кошмар. Такое чувство, что всё снималось находу. Противоречий куча. Таких актеров собрали и такую дешевку сделали! Просто капец.
|
|
|
||||
|
||||
|
«Чудовище внутри тебя» новый сериал с актрисой, которая в Родине снималась. На один раз нормально посмотреть, желания выключить не было.
Как то просели фильмы и сериалы по сравнению как раньше. Немного классных снимают сейчас к сожалению. Простите, сериал называется «Чудовище внутри меня». |
| Спасибо: 3 |