Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.11.2025, 15:48
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@совунья, и мне понравился. И тоже хочу продолжения. Просто есть какие-то моменты неучтенные, хотя смотреть мне они не мешают. Прям вот каких-то ляпов-ляпов нет.
Для меня шедевр - Настоящий детектив, особенно 1 сезон. Меньше всего понравлся 3. Занудным показался.

Из похожего еще есть еще Мейр из Исттауна, Бродчерч, Молодой Валландер (мальчик такой молодой играет, просто вах! Пэрсик!), Преступник (понравились все абсолютно серии всех абсолютно стран).

Что еще из такого посмотреть?
Старый 18.11.2025, 15:54
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 157 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Надо срочно второй посмотреть 🤩
как, ты пропустила? На большом экране в 3д?? я два раза ездила, представляешь?)) и оба раза сидела по-моему с открытым ртом
Старый 18.11.2025, 15:56
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 009 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
как, ты пропустила? На большом экране в 3д?? я два раза ездила, представляешь?)) и оба раза сидела по-моему с открытым ртом
Да, я вот отстала от жизни 🙈😁
Старый 18.11.2025, 16:04
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 157 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@GEM, ну на домашнем экране конечно можно посмотреть, но это будет не то пальто. Чисто сюжет понять, а он там не самое главное... Это же АВАТАР ну ты понимаешь
кстати, я сюжет сейчас уже и не помню досконально, так, в общих чертах.. но впечатление помню до сих пор, даже на эмоциях пост запилила у себя вконтакте))
Старый 18.11.2025, 16:06
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 212 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Нараба, Фарго смотрела? Первые два сезона точно стоит посмотреть.
Фортитьюд первый сезон тоже ничего, недавно пересматривала.
Старый 18.11.2025, 16:16
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 093 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Нараба, посмотри Резиденция , это правда детектив комедия , но классный, прям отдыхаешь на нем , главная героиня супер и мимикой играет- говорить ничего не надо . Начни ещё Под знаменем небес - может понравится, мне сразу он зашёл. Я, Настоящий детектив обожаю, все части.
Чёрный Кролик с Джуд Лоу начни , тоже супер, игра главных героев ну вообще сказка .
Девушка из Каюты N10 с Кирой Найтли, это фильм, детектив тоже хороший .
Клуб Убийств по четвергам - криминал/ комедия/деректив.
Взаперти- фильм, драма/детектив.
Арт- детективы- сериал, очень" лёгкий " детектив, тоже хочу 2 сезон.
Друзья и Соседи- вообще супер и очень жду продолжения.
Проект " Невиновен" сериал.
Король Талсы - сериал. Я Сталоне вообще не люблю , но этот серик очень мне понравился и Сталоне в нем супер и картинка очень красивая и сюжет не плохой.
Чёрные Голуби сериал, детектив/криминал.
Нараби , я к фильмам отношусь как к развлекателоному контенту, не ищу в них, что нам хотел сказать автор , чему нас учит этот фильм и все в этом роде , ляпы конечно же есть во всех фильмах, без них никак, но если мне сюжет и игра актёров в целом нравится, я на ляпах даже не концентрируюсь. Я или получаю удовольствие от фильма или нет.
Мне очень понравились мысли Моэма в книге Время и Книги о художественной литературе, вот у меня прям с ним полное совпадение взгляда на художественные фильмы и литературу.
@Зухра, Фарго супер, весь пересмотрела, очень классный, его не написала, так как старый уже, мне кажется, его все уже смотрели.
Старый 18.11.2025, 16:22
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@совунья, вот спасибо!
Я тоже больше развлекаюсь, но иногда мое развлечение именно в поиске смысла.
Черного кролика и черных голубей смотрела - оба гуд.

Про криминал еще один индийский сериал впечатлил: Преступление в Дели.
@Зухра, Фарго смотрела и фильм и сериал. Давно, правда. Надо пересмотреть.
Старый 18.11.2025, 16:24
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 093 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Нараба, из последних (25 год) мне еще очень понравился Дом Гиннесов, сериал, но это драма/история, но я люблю такие сюжеты.
Старый 19.11.2025, 07:43
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Из похожего еще есть еще Мейр из Исттауна
А "Счастливую долину" смотрела? Типа первоисточник) Мне оба сериала понравились.
И я всем, кому нравится 1 сезон "Настоящего детектива", предлагаю посмотреть фильм "Миниатюрный остров". Конечно, вряд ли что-то может сравниться с НД, но кмк там такая же атмосфера.

На мой вкус лучшие полицейские сериалы это "Прослушка", "Убойный отдел" и "Главный подозреваемый". А самый смешной - "Последний бык". Но они довольно старые, ты, наверное, смотрела.
Еще вспомнился сериал "Авария", там такой продуманный сюжет. А из именно детективных историй, более современных, мне запомнились "Сороки-убийцы" и продолжение "Совы охотятся ночью". Но это так, "для разнообразия".
Старый 19.11.2025, 08:28
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Нараба, Его убили во время захвата. С этого вся ненависть матери и началась
Старый 19.11.2025, 09:58
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

За один вечер посмотрела Дорогого Вилли, не скажу, что прям в восторге, но вполне себе норм, главным плюсом сериала,можно считать подачу , как непринужденно, расслабленно что ли раскрыли в сериале такую серьезную тему, без нагнетания, если честно, не знала об этом историческом событии. Маковецкий, превосходен, а ещё запомнился пухленький журналист Плетнёв, не очень люблю толстеньких мужчин, но он такая милаха
Старый 19.11.2025, 12:36
Юнната Юнната вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юнната на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Голосовой помощник . . 2025 . Россия
Как я люблю фантастику . Залетела в этот фильм ,думала кибер панк . Не посмотрела потом - черным по белому написано -ужасы ,триллер . Ну да ладно . Досмотрела до конца . В целом -неплохо . Хорошо ,что не посмотрела ,что фильм российский . Глубокое убеждение ,что наши киностудии снимать фантастику не умеют . Итак . Минусы . 1. Затянутость ,очень долго фильм раскачивается ,я даже засекла время 1,15, когда начинаются хоть какие-то действия ,кроме еда -вино .2. Плохие актеры . Ни одной хорошей ,крепкой актерской игры . Все же я досмотрела ,хотелось бы больше профессионализма . 3. Избитый сценарий . Лес ,уезжают в тьму-таракань ,нет связи ,нет ничего , кругом какие-то непонятки -такое сто раз уже было и в кино ,и в литературе . Когда умный помощник начинает действовать против людей ,есть целый такой фильм (и не один ) . Называется Big Bag . Некоторые сцены прям слизаны . Ну да ладно . Теперь плюсы . Стеб ,и юмор над парами ,которые как в свингер клубе (привет Диброву ). Все друг с другом и по кругу . Ладно ,про дружбу в кавычках закинули ,потом ещё по женской зависти прошлись ,потом по всем порокам ,которые мы пытаемся скрыть ,но в современным мире это невозможно . В итоге раскручивается кровавое действо и в последних кадрах проводится аллегория : кто же нас покромсает ,голосовой помощник ,цифровые технологии или мы сами ?? Неплохо ,очень неплохо . Есть над чем подумать . А удалю -ка я социальные сети ! Нет ,мне скрывать нечего )). (Уже удалила ))).
У меня от фильма примерно такие же ощущения. Я тоже сначала ожидала чего-то в духе киберпанка или хотя бы бодрой техно-фантастики, а в итоге получила медленный, тягучий триллер с довольно предсказуемыми разворотами))

Самое странное, что идея у фильма неплохая, но реализация местами прям хромает: актёры будто играют на автомате, диалоги деревянные, а первые час с небольшим вообще ничего не происходит - сидят, едят, пьют, говорят ни о чём. Я в какой-то момент подумала, что сама себе голосовой помощник сделаю, чтобы он перематывала такие сцены :D
Старый 19.11.2025, 12:47
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 776 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Посмотрела нового Франкенштейна. Ну для меня мутноват. Есть, конечно, интересные моменты, но в основном прям мелодрама какая-то. И вопрос возник - что за странные девушки бывают? Тема ЛГБТ (запрещенного в РФ), их уже не трогает? Теперь надо еще дальше двигаться? В еще более срыв мозга пошли????)))
Старый 19.11.2025, 13:49
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

@Лёвка, у режиссера Франкенштейна, Гильермо Дель Торо,мне, кажется, большинство фильмов именно в жанре сказочно - мелодраматическом и здесь он себе не изменяет Форму воду помнишь здесь активно обсуждали, мнения тоже разделились, фильм Оскара получил, но такие неоднозначные отзывы были о нем
Мне у него Лабиринт Фавна очень запомнился.
Старый 20.11.2025, 10:47
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 776 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

@ksencia, ну да, возможно, так он видит будущее Земли )))
Старый 20.11.2025, 13:04
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 009 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Девочки, а есть новые комедии хорошие? А то детективов на год вперёд насмотрелась😅 хочется повеселиться 🤩
Старый 20.11.2025, 13:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@GEM, и новогоднее что-нибудь. Я в прошлом году посмотрела "Граница миров", "Министерство всего хорошего". Легкое, фантастическое. В общем надеюсь продолжение выпустят.
Старый 20.11.2025, 14:00
Nubla Nubla вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nubla на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Нараба, Фарго смотрела? Первые два сезона точно стоит посмотреть.
Фортитьюд первый сезон тоже ничего, недавно пересматривала.
О да, Фарго - первые два сезона вообще топ, полностью согласна! 🔥 Атмосфера, сюжет, картинка - всё на месте, прям эталон "странного, но гениального"
Старый 21.11.2025, 10:41
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Начала смотреть Метод-3 . Господи, какое фуфло! Просто кошмар. Такое чувство, что всё снималось находу. Противоречий куча. Таких актеров собрали и такую дешевку сделали! Просто капец.
Старый 21.11.2025, 11:37
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 805 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нулеali4063 на нуле

«Чудовище внутри тебя» новый сериал с актрисой, которая в Родине снималась. На один раз нормально посмотреть, желания выключить не было.
Как то просели фильмы и сериалы по сравнению как раньше. Немного классных снимают сейчас к сожалению.

Простите, сериал называется «Чудовище внутри меня».
Ответ