| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, прекрасный нос ! Как твой , только доведенный до совершенства ! Молодец, что решила и сделала !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, привыкла) почти. Сейчас нос стал меняться, но меня больше не внешние изменения волнуют, а дыхание и странные ощущения внутри.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А внешне как поменялся, отек спадает?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, у меня ощущение не сухости, а как будто стянутости внутри. Ноздри разные, я сейчас
не про визульность, по ощущениям. Одна, которая изначально с кривизной внутри была, так с ней и осталась. Дыханме в ней более свободное и никаких соплей. А другая, которая изначально ровная была, как будто узная сейчас. И ее постоянно хочется промывать и отсмаркивать. Ещё стала чувствовать в области переносицы давление, иногда очень сильное, даже болезненное. Но это не постоянно. Временами вообще не ощущаю ничего, а иногда как будто опять с лангеткой хожу, причём очень тесной и тяжёлой. По дыханию. Иногда очень тяжело дышать носом, воздуха не хватае, не могу на полную дышать. Но, опять же, это не постоянно. И ночью дышу ртом( не могу настроить себя на носовой дыхание именно из-за таких моментов. Скорее всего это все из-за отёка, он сильный (видно даже) по бокам от переносицы. а витаон не подходит тебе? Я, когда стянутлсть ощущаю, витаоном мажу. Очень нравится ощущение после него.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня нос дышит, и ночью тоже носом дышу, но чувствуется, что он может дышать еще лучше. Витаон не пробовала, мне лор активно агитировал за персиковое масло, я спросила у В.А., он дал добро. Надо Витаон тоже попробовать. Тоже проявление отека, я думаю, надо запасаться терпением и ждать. Мне В.А. сказал, что можно микротоки поделать. Но я пока не делала.
|
||||
|
||||
|
А я засыпаю, дыша носом, а просыпаюсь, нос заложен. Одна ноздря чуть-чуть дышит, а другая не дышит совсем. Если встану и похожу, то нос начинает дышать.
|
||||
|
||||
|
К утру отек нарастает, наверно, в этом и причина. Думаю, со временем все придет в норму. А форма как? Покажешь в своей теме фотки?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, не могу загрузить( уже и переделала фото, и уменьшила формат. Вот сижу, колдую над ними.
А показать есть что.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оля, мне так нравится твой носик! Конечно ты писала где-то стоимость опи. И я помню, что ты со скидкой делала. Не скажешь какая цена у тебя на опи была без скидки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, до сих пор от очков вмятины, буду искать ультралегкие)) Носу почти 11мес
Пы сы, как же быстро летит время…))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще в сверлегких оправах находила «силуэты» и “Lindberg” |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И все-таки я Хрюша и Буратино .. Сняла дома тейпы и нос мой очень сильно задран. Что-бы не говорил доктор, сильно он всё-равно не опустится.. еще и колумелла сильно отрезана.. Вот как так? Просила же прямой нос!
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz,
Лицо еще отекшее . Губа после булхорна не опускается. Еще и герпес выскочил. И этот пятачок меня с ума сводит .. Девочки, может тут кто ответит. Тейпами можно искривить ноздри? А то я их сильно перетянула и они кривят сейчас в тейпах |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, , честно скажу, криминального я ничего не вижу, учитывая, что был булхорн и если смотреть на лицо в целом. Мне приподнимали кончик и ноздри больше видно, нежели раньше, но я так и планировала с доком. Тут все зависит от Ваших ожиданий. В любом случае было два вмешательства, нужно ждать, Пусть губы придут в себя после булхорна, отеки с лица, носа сойдут.
Тейпы только сдерживают отеки, никак ничего не смогут искривить, снимите тейпы, все расправится.