Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виледа, спасибо большое!
Ну надо же... мне кажется, я уже практически живу на форуме, а ТАКОЕ - пропустила.... Муза великолепна!... |
|
||||
|
||||
Удачи, Виледа! Усё будет ГУД!
|
|
||||
|
||||
Марусечка,
Я к Ищенко только в феврале пойду, к сожалению такая очередь к нему на первичный прием, так что если планируешь к нему пойти - записывайся заранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга, я записалась к Павлову на будущий понедельник, потом пойду к Рыбакину. Послушаю что скажут, дальше к Ищенко. Ищенко как я поняла предлагает самые радикальные операции практически всем. Такова его позиция. Из форума поняля что он АСС в СМАС. Приезжай в Питер проконсультируешься у Павлова. Рада буду повидать. У Павлова по понедельникам не операционный день. Запись не такая страшная как у Ищенко. Сегодня позвонила придти можно хоть завтра. Завтра не могу.
|
|
||||
|
||||
Люба и Муза просто супер. Вопрос, что за складка кожи у Любы у уха на фотографии в профиль. Ощущение что лоскут перетянут из-за этого нижний в складку. Это эффект знаменитого Ищенковского "гипер" или нормально протекающий послеоперационный период.
Если это уйдет Люба загляденье. Муза у Вас настолько естественне и молодое лицо у меня нет слов Ваш эффект настраивает на позитив со всех сторон. Если не сложно в каком возрасте Вы оперировались? У кого? |
|
||||
|
||||
Виледа, ОП завтра? Не волнуйтесь, все будет хорошо! Список Павловских шедевров пополнится ещё одной красавицей, я в этом не сомневаюсь! Осталась до новой жизни всего лишь одна ночь! А мы все завтра мысленно с Вами!
|
|
||||
|
||||
Natashka, спасибо Вам за поддержку! Спала плохо, сердце замирало от тревоги, стало биться 95 ударов в минуту. Очень уж я впечатлительная. С утра выпила успокоительное, сейчас приму снотворное и спать. Операция наверное в 15-00, т.к. сказали приходить к 14-00. Если операция около 7 часов делается, то когда же доктор домой пойдет? Вот труженик! Когда приеду домой, напишу что-нибудь вам всем. До свиданья
|
|
||||
|
||||
Виледа! Ждем вас обновленной и молодой! Как же я вам завидую - уже завтра начнется ваша новая жизнь!
Держу кулачки за вас. Удачи! |
|
||||
|
||||
Виледа, удачи Вам!
|
Закрытая тема |
|
|