| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Акцию нужно заслужить активностью и открытостью на форуме. Новички должны больше общаться, если хотят победить. Это я так считаю))
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, я бы просто написала «здравствуйте, Валентин Андреевич, меня зовут Екатерина, к консультации готова, ник на форуме такой-то»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V,максимально вкратце. Представляешь, если хирург будет все перечитывать. Самое важное. Жалобы, были ли вмешательства.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Так и сделаю. Но что бы ничего не забыть запишу себе на бумажке , что хочу рассказать ))) а то когда переживаю все забываю . А тут видимо надо уложиться в 10 минут. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, это очень правильно и ещё что хочешь спросить тоже запиши.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Для новых участников - к консе надо подготовиться. @Katerina_V, уже сама сообразила, что лучше записать все свои вопросы заранее и потом по пунктам спрашивать. Наверно 9 из 10 пациентов забывают от волнения половину того, что им важно)
Доктор Абрамов невероятно харизматичный и общение с ним ни у кого проблем не вызывает) Это конечно кроме того, что он отличный ринопласт.
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, в прошлый раз просили просто ФИО, время созвона и фотографии. Как маячок. Там у ВА консультации одна за другой будут, особо времени читать личные истории не будет кмк. Уже на самой консультации обозначите все свои проблемы
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Записалась на консультацию на 21 января, в 15-30.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, меня не было пару дней и тут такие страсти. Я уже и в параллельных ветках побывала, пока шла акция ,я еще успела прооперироваться) Вот пока было восстановление не могла читать . Сделала коррекцию зрения, чтобы на консультации лучше всех и все видеть) Желаю всем удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
@aabramova, ага ! я тоже ( не ожидая какой то победы , оценивая реальность
) с удовольствием схожу на к- ию, так как проблему то решать в итоге надо будет . Док импонирует давно)
|
||||
|
||||
|
Девчонки, меня на 21е записала Галина, так что до встречи! Так всё это переживательно
![]() @Adamz, я Вас помню по теме удаление имплантов или я путаю с кем-то? Мне кажется помню
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто видел мои фото (стр 16 если что) - есть вообще смысл пробоваться? Я-то свой нос считаю весьма достойным акции, но тут народ и с проблемами с дыханием участвует, и просто более фотогеничный (предпочтительней в модели (наверное)), я уж прям и не знаю теперь, стоит ли время доктора тратить (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, ну конечно стоит! Чтобы не думать потом, а как бы все сложилось, если бы я пошла на консультацию.
А так, мне тут у многих носы нравятся) и проблем я не вижу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, дорогие участки) скажите , пожалуйста, на консультацию нужно записываться обязательно? Это как-то повлияет на выбор победителя? И как вообще выбирается человек?я еще особо тут разобраться не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, путаете , импланты не удаляла )
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, ГоспидЯ, молодОЙ, глЮпЫЙ))) тут шанс дали на консу попасть, а она сомневается)
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, в любом случае интересно пообщаться с доктором . + выбор может быть любым , неожиданным , в зависимости от задумки доктора , его команды, для продвижения и интереса
Я считаю у меня Макс 1% шанса , мне интересна к- ия)))