| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я хочу, но очень волнуюсь.
Хотя от моего волнения овал не подтягивается, Почему-то, к сожалению хах)) Филлеры нужно обязательно выводить перед операцией. Они могут и рассосаться, и - что самое главное - мигрировать. Они и без операции могут мигрировать, а уж после - это скорее всего так и будет. Это подстава подстав - сделать такое масштабное вмешательство в лицо и получить непредсказуемое влияние филлеров. Очень обидно. Да и рассосаться в самый неподходящий момент - тоже такое себе.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, А у тебя что, много филеров? Прямо большие обьемы?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, не очень много, и не большие объёмы, точно не помню, надо у косметолога узнать.
Насколько помню - в носощëчной поднадкостнично раз или два ставили, какие-то доли от шприца. И нити в нижней трети. Завтра задам вопрос косметологу, надеюсь у неё записано
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Все это прекрасно обсуждается с хирургом. Как и нити, у меня были нити, они рассасались в свое время, и хирург их не встретил. Нерассос
, или обходится, или выковыривается, если мешаются по мнению врача(так отвечали все доктора, с которыми общалась). Так что ИМХО, ничего не мешает.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не волнуйся, относись легче к этому, ты ничего не теряешь, а если повезет приобрести можешь многое.
Филлеры придется выводить только в случае выигрыша, так ведь и лицо тогда подтянут, а заранее никто не скажет их рассасывать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Была не права, много чистых лиц)) остаётся только позавидовать вашей генетике))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет никакого смысла уговаривать человека на участие в акции. Все-таки к публичным публикациям и обсуждениям нужно быть готовым . Тем более фото и видео уйдут в телеграмм , а оттуда разойдутся по интернету.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чиго)))? Чистые)), у меня металла в голове столько))), что "мама не горюй")))) и то, ради доказания своей гипоезы - подала заявку)
в прошлой акции почему=то многие тоже на меня думали, НО, я даже рядом "не полежала")))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, по косметологии и пластике мягких тканей чистое же у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Genochka, это да, я ни разу не посещала косметолога)), а уж пластического хирурга тем более)), блин, у мня даже декоративной косметики нет, кроме гигиенической помады))
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да это понятно, что всё обсуждается - когда идешь делать за свои деньги. Я про выбор Доктор в акции - очевидно, он будет в пользу чистого лица, зачем ему дополнительные сложности в бесплатно выполняемой операции?
@Владислава, да, понимаю, что никто не заставит их выводить заранее. Только филлеры у меня в носощечной, а в акции эта зона не заявлена. Хотя вот Вика говорит, что дипплейн работает со средней. Но всё-таки акцент на смас. А я если расколю среднюю от филлера, у меня борозды носослезные вылезут, там только или тянуть надо будет (а это уже другой объём операции, не акционный), либо снова закалывать. Но это тоже такая история непредсказуемая.. @LUCA, ты права, именно про публичность и про интернет. Хотя и здесь мы с вами не наедине)) в обсуждениях участвуют единицы, а смотрят сотни. Это же не "закрытая вечеринка")) @Tuzya, Да-да, я косметологию конечно имела в виду - чистое)) про сложный случай знаю... Вот ты смелая. И другие девчонки смелые. А я какая-то трусиха невозможная оказалась.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Думаю у каждого свой случай) В моем случае вообще не про генетику. Я жила на периферии в маленьком городе. И никому из местных специалистов лицо бы свое не доверила. А так на ботокс и филлеры в губы уже бы сподобилась. Другие процедуры пока изучаю здесь. Просто сейчас не вижу смысла тратить деньги. Косметология в Питере совсем не дешево стоит. Всё одно на повторную опи пора)
@Ellen_1806, я тебя не уговариваю, а поддерживаю. Ты же думаешь об этом? Если бы ты вообще не думала, то ни разговоров, ни уговоров и не было. Но решать в любом случае тебе самой. Лена уже показала свое лицо в акции на риносептопластику. Я исхожу из этого. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, я понимаю, что ты и другие девочки поддерживают. Не хотелось бы, чтобы это выглядело как уговоры - я с вами просто советуюсь, делюсь мыслями. Потому что правда думаю об этом, но есть сомнения, а одной вариться в этих мыслях уже сил нет. А с кем ещё поделиться, как не с вами. И все ваши мнения и советы я принимаю с благодарностью, и обдумываю, взвешиваю за и против.
Мне даже неловко, что другие "ничтоже сумняшеся" сразу бегут делать фото и подаются, а у меня куча вопросов... Но за каждый ваш ответ спасибо вам, девочки!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну какие то доли шприца и у меня есть. У меня от нижней губы оставалось чуть-чуть, мне тоже куда-то укололи, вроде носогубка, но это не точно) но что там, 0,3? Это мне кажется, и не считается, давно уже ничего нет. Рэдиесс 2 года назад у меня был. Ботокс в лоб колола 3 раза, кстати последний раз не взял. Ну я сейчас и не настаиваю на коррекции, ведь он тоже может помешать ОП. Если ничего не выиграю, уколю носослезку и фулфейс ботокс сделаю.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну да, у меня примерно так же, Какие-то доли, которые от губ остались, кольнули в носощечку. Это второй раз. А первый наоборот, цель была носощечка, а остатки докололи уже куда-то там)) так у меня ещё филлер мигрировал, и раскалывали всё - и губы, и середину, и потом снова закалывали... Сложная история короче...
РА почитает и скажет - да зачем мне эти заколотые, если есть нормальные чистые исходники, которые можно показательно преобразить без трудностей?
|
||||
|
||||
|
Так, хватить думать за врача)))), он так не думает (очень надеюсь) )))
|
||||
|
||||
|
Хирурги не читают всю эту муру, что мы здесь пишем, вы что) Они только заявки просматривают.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не читают вот эти все диалоги наши. Мы все заявки хирургам собираем отдельно, без базара))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, всё, я поняла, и в условиях акции при подаче заявки нет этого, чтобы всю муру про вмешательства писать.
Значит, не писать. А там уж как получится..