| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natyly, отличная тактика - послушать нескольких хирургов, особенно тех, кто специализируются на вторичках. Думаю, что несколько хирургов предложат одномоментную замену, а не ждать полгода. К кому еще собираешься пойти на консу?
|
||||
|
||||
|
@natali27, к Спицыну по собственной инициативе и Лобкову по рекомендации профессора зав. курсом маммологии АМТН.. Послушаю двух..еще вот думаю про твоего врача, Серозудинова, ты довольна результатом?
Это наверное профессиональное) выслушать мнение нескольких специалистов, если ситуация нестандартная..
|
||||
|
||||
|
@natyly, да, очень довольна. Напиши потом, что тебе другие специалисты предложат
|
||||
|
||||
|
@gerberka ; не знаю на сколько ваши дети продвинутые , я своему сыну сказала что устала от большой груди и делаю уменьшение . Вопросов не было .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О точно! Не обязательно рассказывать про импланты))
Просто скажу, что уменьнила
|
||||
|
||||
|
@Ivonchik, здравствуй) да как решилась , так и решилась, не нравилось отражение в зеркале , болела спина, во время месячных и в пмс просто ад кромешный, отеки , ну нашли там аутоимунку, активировалась которая во время носки, да много моментов , я ни о чем не жалею , я счастливый и свободный человек. А вы раз надумали , убирайте их, да и все )
|
||||
|
||||
|
девочки, еще подскажите, от чего зависит, шрам будет под грудью после удаления или снизу на ребрах? если без подтяжки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, здравствуйте !
Все в порядке, в целом. Для недели после операции, думаю, состояние норм. Можно мыться каждый день, компру еще ношу. На прием в 2 недели теперь. Видео не смотрела с операции, забыла спросить. Заломов глобальных нет, только от давления компры, но снимаю, стираю, моюсь, даже чуть объём появился , мне так кажется Не чувствую грудь, Как онемевшая, межгрудка в отеке и болезненная. Не принимаю из лекарств ничего больше, только витамины. Наверно, врач с пациентом решает, где делать разрез, еще с капсулой, смотря, что делать. У меня швы достаточно большие, я смотрю, прям якорь. И нижний не будет в складке под грудью, так она не опустится уже. Тоже спрошу на приеме. Как раз будут стрипы меня, думаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте
У меня сегодня неделя после операции ![]() Состояние, как будто по тебе катком проехали продолжается Грудь в отеке, живот тоже к вечеру отекает сильно, общая слабость постоянная и температура 37,2. То там кольнет, то шов начинает ныть и чесаться, кошмар. После установки я через неделю уже работала, а тут такое Ещё сон на спине не дает выспаться как следует. Когда же это закончится, кто подскажет?)) Но грудь радует, правда швы ещё не видела |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, у меня 3 недели после операции, еще болит, отек как-будто в межгрудке еще есть небольшой, начала спать на боках, но недолго, полежу немного и болеть начинает, так что в основном на спине тоже. С живота отек сошел, синяки мои страшные только сейчас сошли. В целом боли не сильные, но есть почти постоянно либо иногда покалывающие, так что наберись терпения))
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu,
Здравствуйте! У меня срок после операции сегодня 10 день. Но тоже бывает и прострелы, и боль резкая, отек на животе - это база Еще и пмс. Но мне явно лучше, чем при установке. Тогда - любая кочка на дороге - это ад. Причем я долго не могла сесть за руль, недели только через 2,5 примерно. А сейчас я норм. У вас какой доступ при удалении? |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, поздравляю с удалением. Размер и формы у вас шикарные. Я ставила импланты в октябре 2025 и вот в апреле будет полгода и я буду удалять их.Я так и не могу принять силикон после моего плоскогорья 320 мл очень ощутимо. Сейчас становится страшнее с каждым днём, чем ближе к дате операции..
@SvSl, поздравляю вас с освобождением. Дай бог чтобы всё зажило хорошо. Жду фото что стало после удаления. Я уже готова к любому раскладу, но лишь бы удалить свои скорее бы |
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, у меня тэшка была при удалении, наверно подгрудный доступ, или как это правильно называется ))
@Gulya 111, спасибо огромное! Это ещё отек, думаю грудь поменьше будет в итоге. Я тоже сильно переживала за размер, но больше за форму. Но импланты так тяготили, последний год уже не могла на себя голой смотреть, наделал мне делов хирург, который устанавливал, конечно Надо было сразу просто подтяжку делать, но в то время я не знала что так можно, да и швов боялась. А хирург сказал тебе нечего без имплантов подтягивать. Оказалось есть что) Кстати, к своему хирургу (который ставил) я три года назад приезжала, просила вернуть все назад, вытащить импланты и сделать подтяжку, уже тогда было видно как грудь растянулась и висит, он это увидел и подтвердил. Но сказал, что останется некрасивая грудь, подтяжка её сделает совсем плоской, только если на новых имплантах может исправить. И вообще, говорит, ты хотела большую грудь, сейчас согласна на маленькую, так не бывает, типа че за качели тут устроила. Естественно я к нему больше не пошла и нашла отличного хирурга, который поддержал меня в моем решении. Все таки мэтч с хирургом очень важен, как и общие представления о красоте и форме груди. Фамилию хирурга, который ставил, тут писать не буду, он сейчас популярный стал и на форуме его много. Думаю что мой отзыв уже ничего не даст, давно это было) |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, нет, не буду, насколько я поняла, ментор не компенсируют как алегран, а высылают импланты на замену, что для меня не актуально. И мой хирург не стал бы заниматься документацией и тд. Я приняла, что из-за разрыва незапланированно потратила 600+ тыс.руб., и хочу уже скорее все это забыть и жить дальше, лишь бы швы хорошие получились
|
||||
|
||||
|
Про ментор мне мой хирург тоже сказал, что только высылают импланты на замену…
|
||||
|
||||
|
@gerberka, только если импланты эти получить в качестве компенсации и на Авито выставить))) шучу конечно
Напомни когда у тебя операция? Подтяжка же тоже планируется?
|
||||
|
||||
|
В середине апреля, дату пока не назначили…
Хирург сказал - без подтяжки никак, из-за того что импланты под железой - сильно провисла.